Страница 907 из 2937 « Первая 407807857897903904905906907908909910911917957100714071907 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

1. ответ для murrashka , на сообщение « Посмотрела, 2980 он там( »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от Ксюква Посмотреть сообщение
    НА канале карусель реклама - купите Ферби или Фирби по цене 1399р в сети магазинов Бегемот - дешевле не видела.

Цитата Сообщение от murrashka Посмотреть сообщение
    Посмотрела, 2980 он там(
    Там есть какой-то мини, http://www.begemot-shop.ru/tov_400135178.html, вот про мини http://karapuz59.ru/internet-magazin...by-rockers-fur, чёт не интересно.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

2. ответ для Баба Яга , на сообщение « :flower: :( Там есть какой-то мини,... »
    Наш человек Аватар для ёжана

На группоне ферби есть.

3. ответ для Баба Яга , на сообщение « Девы, Ферби чёрного где купить???... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Девы, Ферби чёрного где купить??? Теперь нам не надо Чимо от ДМ, а надо его. Новый тренд в садах.
    Ужасный тренд, и сама игруха меня вааще не впечатлила а уж за такую сумму. Но, купили а че делать У нас был заказан голубой все ноги стерла с ним. Черного я видела в ДМ ЖП и в ЗМ на Ленинском но это было недели полторы назад. Может они там и остались еще

Участник Аватар для Ruda.R

На Дыбенко были сегодня какие то Ферби.
    еще в ЗМ в Оккервиле стоит много коробочек с ними. по цвету не скажу какие-(

Наш человек Аватар для barbara-s

Пытались сегодня доехать до Радуги, просто тупо продукты нужны были. С трудом выехали, парковка битком, такое впечатление, что весь город сегодня там. Даже самые дальние уголки парковки забиты. Плюнули и поехали в Карусель.

6. ответ для selena555 , на сообщение « как это не построенная? у меня есть... »
    Небожитель Аватар для gorodOK

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    как это не построенная?
    у меня есть лишняя вечеринка
    мне бы на другую игру хотелось бы ее поменять, надо для мальчиков 4 и 5 лет.
    Это у меня телефон ошибки сам исправляет, писала слово "распродажная"
    Пошла в личку.
    ... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...

7. ответ для barbara-s , на сообщение « Пытались сегодня доехать до Радуги,... »
    Мега-элита Аватар для Vursy

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    Пытались сегодня доехать до Радуги, просто тупо продукты нужны были. С трудом выехали, парковка битком, такое впечатление, что весь город сегодня там. Даже самые дальние уголки парковки забиты. Плюнули и поехали в Карусель.
    так теперь каждые выходные, в прошлые то же самое было... там же половину парковки заняли под строительство...

8. ответ для Vursy , на сообщение « так теперь каждые выходные, в прошлые... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Та половина, что под строительство занята, обычно и была необитаема. А сегодня занято буквально все. Мы всегда с Бассейной въезжаем и направо по диагонали до центрального проезда, потом через него, и ко входу. Куда там, даже эта "диагональ", обычно пустая, заставлен вся напрочь. С трудом просочились на выезд. Перед НГ обычно, да, много машин, но такого я не припомню во времена Реала .
    Я, конечно, людей понимаю, в след. вых. вообще будет бойня, наверное, но не рановато ли на НГ закупаться? Далеко не все ведь может так долго лежать

Элита Аватар для julia77777

Черных Ферби(больших) несколько штук видела сегодня в Смике в Лето. Еще там сегодня давали VIP карту на скидку 10%, но правила надо читать на сайте, вообщем не на все товары.

10. ответ для barbara-s , на сообщение « Та половина, что под строительство... »
    Мега-элита Аватар для Vursy

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    Та половина, что под строительство занята, обычно и была необитаема. А сегодня занято буквально все. Мы всегда с Бассейной въезжаем и направо по диагонали до центрального проезда, потом через него, и ко входу. Куда там, даже эта "диагональ", обычно пустая, заставлен вся напрочь. С трудом просочились на выезд. Перед НГ обычно, да, много машин, но такого я не припомню во времена Реала .
    Я, конечно, людей понимаю, в след. вых. вообще будет бойня, наверное, но не рановато ли на НГ закупаться? Далеко не все ведь может так долго лежать
    может действительно к нг люди готовятся... но этот ужас уже третьи выходные - вся парковка забита. а в ашане нет свободных тележек... видимо у реала было намного меньше поклонников, чем у ашана)))
    страшно представить, что будет в следующие выхи

Страница 907 из 2937 « Первая 407807857897903904905906907908909910911917957100714071907 Последняя »