Страница 12 из 87 « Первая 289101112131415162262 Последняя »
  1. ответ для Таню7ка , на сообщение « ключевые слова - "не требуя с... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Таню7ка Посмотреть сообщение
    ключевые слова - "не требуя с неё.....и т.д."
    А кто с вас требует?

2. ответ для Anna26 , на сообщение « А кто с вас требует? :005: »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    А кто с вас требует?
    Так пособия ведь не дают не работающим , в этом вся проблема
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Счастливая и богатая Посмотреть сообщение
    А, я то без пособий поэтому не в курсе.

с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от Счастливая и богатая Посмотреть сообщение
    Пособия многодетным семьям дают без справок о доходах. Это гсп не дадут.
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

5. ответ для Таню7ка , на сообщение « Для форс-мажорных обстоятельств... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Таню7ка Посмотреть сообщение
    Для форс-мажорных обстоятельств придумана ЭКСТРЕННАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ - это для информации. И простите за назойливость: кому же "жизненные обстоятельства" могут позволить родить МНОГО детей??? Свои силы как рассчитать? Исходя из зарплаты мужа??? Это разве гарантированная константа??? А если зарплата вдруг снизится, то как быть с уже рождёнными детьми???))) У Вас, честно говоря, советы (корректные они, или нет - это вопрос другой) все "задним числом", т.е. не по делу совершенно. Дети-то уже есть!!! Чего мусолить "рожать - не рожать", какой смысл?
    Я уже написала, кому, например. Вам нужны еще примеры?)

Я просто пишу свою точку зрения, вы свою... Как вам кормить ваших детей- ваше дело. Но просить и просить у гос-ва, кмк, не дело... Пусть уж эти деньги пойдут на строительство дорог, развитие сельского хозяйства, инноваций в области мусоропереработки и тд. Это реальное обеспечение будущего потомкам.
    А то таджики нас выдавят, несмотря на поддержку многодетных. Поддерживать можно только слабых( многодетные по определению здоровые люди, раз столько смогли родить...

3 дочки и 3 сыночка

6. ответ для GigaMama , на сообщение « Пособия многодетным семьям дают без... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    Пособия многодетным семьям дают без справок о доходах. Это гсп не дадут.
    Ну суть то одна -денег хотят и побольше и при этом ничего не делать
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

7. ответ для всё! , на сообщение « ЭХ, не получилось промолчать Оля,... »

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    ЭХ, не получилось промолчать

Оля, как красиво ответила

Я вот вас точно понимаю мы с вами в одной весовой категории

я правильно выделила ключевые слова? так вот эта мама и сейчас может сделать этот выбор. сидеть дома или нет... а уж варианты при желании и найти можно

это вы про поколение кукушек? когда ясли с 2-х месяцев были? так даже тогда были мамы, которые не смотря ни на что шли на ту работу, где меньше времени проводить надо было, чтобы при этом больше времени проводить с ребенком. а моя бабушка осталась без стажа, но всех пятерых детей почти без сада вырастила, а потом с младшими пошла в сад работать ... потом внуков растила, голодной не осталась.
    А итог того, что наши мамы и бабушки работали на "пятилетки" какой? выросло целое поколение родителей, без родительского тепла. они недополучили его в детстве, не смогли дать в нужной мере своим детям, а те теперь в свою очередь такие же семьи строят.

самое главное, что должен получить каждый ребенок - это любовь и семейное тепло.... и поверьте мне увеличение детей в семье, да и снижение материальных благ только положительно на это влияет, поэтому кому и надо писать воззвания, так это матерям-одиночкам, и брошенным детям. неужели вы и вправду считаете, что выделение кого-то в какие-то категории что-то поменяет? менять надо свое отношение к детству и материнству, да еще думать о том чем бы помочь тем деткам которые остались без родителей. после войны детских домов столько не было сколько сейчас, так что если у автора темы есть силы на сбор подписей, то соберите их в защиту детей, попавших в трудное социальное положение

у всех детей должны быть равные права, равные льготы и полные счастливые семьи, тогда маме не придется думать о том на какую работу ей выходить, а для этого нужно достойное воспитание будущих родителей и ответственный подход к этому родительству, так что все от нас с вами зависит. как мы сегодня воспитаем "родителей нашего с вами завтра"
    Соглашусь. Детские дома переполнены, помогать и спасать есть просто пол страны и многодетные с компом и интернетом меньше всего в этом нуждаются...'

3 дочки и 3 сыночка

8. ответ для всё! , на сообщение « а разве только в лужайке дело ? не... »

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    а разве только в лужайке дело ? не хлебом единым жив человек и если люди могут научить ребенка радоваться не смотря на все жизненные трудности, если могут пожертвовать собой, своим временем, своими интересами ради новой жизни - это и есть истинное материнство. моя бабушка родила моего дядю в конце 1942, находясь в немецкой оккупации , забеременела в самый разгар войны..... хотя у неё на руках была 2-х летняя дочурка... потом после войны она родила еще троих детей. низкий ей поклон за это и огромное спасибо так как среди них был мой папа
    сейчас бабушки нет уже, но её молитвами и памятью о ней жива вся наша огромнейшая семья. кстати. тот мальчик, который родился в том далеком 42-м, потом тоже стал многодетным отцом.
    Наташа, речь тут не одуховном, а о бесконечном- подайте материального! При этом дети в саду, в школе на продленке, в общем то воспитательная роль и вовлеченность матери не сильно больше , чем у уработавшихся бабушек...
    Ээ... А при чем тут судьба бабушки? Это судьба поколения... Много так родилось. И лежали в люльке с капустной соской, днями, пока мать на работе хлеб зарабатывала. Не ходила за пособием! А отец на войне....

3 дочки и 3 сыночка

9. ответ для kurort , на сообщение « Я уже написала, кому, например. Вам... »
    Участник

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Я уже написала, кому, например. Вам нужны еще примеры?)

Я просто пишу свою точку зрения, вы свою... Как вам кормить ваших детей- ваше дело. Но просить и просить у гос-ва, кмк, не дело... Пусть уж эти деньги пойдут на строительство дорог, развитие сельского хозяйства, инноваций в области мусоропереработки и тд. Это реальное обеспечение будущего потомкам.
    А то таджики нас выдавят, несмотря на поддержку многодетных. Поддерживать можно только слабых( многодетные по определению здоровые люди, раз столько смогли родить...
    А...ну да, простите, запамятовала Вашу мысль-идею: "рожать нужно ровно по количеству квартир, которые сможет потом подарить бабушка!")))))) Примеров больше не нужно! За сим откланиваюсь и дальше не спорю!)))))))))))) ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ!!!))))))

Хосподи, это пример, когда такая отличная ситуация, что да... Можно не работать, и рожать)))
    Вторая часть сообщения была про довольствоваться малым, раз выбрали такую судьбу... Рожать без квартир на каждого ребенка))))

У нас крестный такой. 5 детей и все довольны... Петицей про пособия и льготы не подписывают, от подарков не отказываются. Квартира им не светит, живут на 40 метрах) духовного гораздо больше чем материального.

Страница 12 из 87 « Первая 289101112131415162262 Последняя »