Страница 290 из 1214 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390790 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    я вот что-то не пойму - почему вы ищете платную кукушку? у нас в поликлинике врач ее бесплатно каждому второму делает.
    у вас нет ЛОРа в поликлинике? попробуйте в страховую позвонить, обязаны предоставить! Это ж рехнуться по тыще платить за 5 минутную процедуру
    Я не ищу платную, мне хотя бы платная нужна
    Найду бесплатную буду и себя и всех детей водить
    Но ее же начало найти надо!
    Я вот позвонила в поликлинику на гжадской -сказали что не знают
    А кто знает?
    Как ее искат
    Вот и спрашиваю тут
    🙈🙉🙊

2. Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    А кто знает?
    Как ее искат
    Вот и спрашиваю тут
    так надо не на Гжатскую,а в главную 112 или 118,какая она там по номеру,что на Байкова. Там Лор и сидит для всех детей,приписанных к Гжатской

3. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Активный участник Аватар для vor0na

Ну, вот мы и сделали вчера операцию. Я выдохнула с облегчением. Эпопея с операцией у нас началась с февраля месяца. После четырёх отитов за зиму, наша лор дала нам направление на операцию в дгб 2. Записали нас там на операцию только на 1 августа. Ладно, думаю, подождём. С весны как то полегче стало, отитов больше не было, аденоиды особо не беспокоили. За пару дней до госпитализации забираю анализы, а там сюрприз: в анализе на диз.группу высеяли (в последствии выяснилось, что ошибочно) кишечную палочку. Мы ноги в руки и бегом в СЭС, пересдавать анализ. А он делается не менее 3-х дней. А значит с операцией мы пролетаем. Позвонила, перезаписали нас на конец ноября. Анализ сданный в СЭС оказался отрицательным, никакой заразы не нашли. Было обидно, что из-за ошибки не попали на операцию. Но, за лето у ребёнка ни разу не было ни единой сопельки, поэтому можно было подождать. А с осени началось: опять хрюканье носом, без намёка на какой-либо насморк, ночью храп и остановки дыхания. Ну, вы понимаете как никто. Еле-еле дотерпели до ноября. Все нужные анализы сделали, по словам и педиатра и лора, анализы отличные - операцию должны сделать. Едем госпитализироваться в дгб 2, при приёме документов выясняется, что АСТ немного повышен, но ничего страшного - сделают заново. Только смысл его было брать повторно? Если делают его натощак, ребёнок был уже позавтракавшим, а АСТ очень чувствителен ко всему этому. В общем, госпитализировали нас в палату из 6 кроватей, хорошо хоть из них было занято только 4, и то это уже 8 человек на 15 метрах, взяли кровь в 13 часов. И всё, до утра больше никто к нам не подходил. Вечером заглянула медсестра, сказала утром не есть-не пить. Ну, я решила, что всё в порядке, операцию сделают. Не тут то было. Утром в 9-30 пришёл анестезиолог и сказал, что на операцию он нас не берёт. Из-за повышенного АСТ. Почему нас ещё вчера не отправили домой, было сказано, что повторный анализ ещё не был готов. На мои робкие вопросы, что до 10 лет у ребёнка АСТ в норме может достигать до 55, особенно при всех прочих идеальных показателях, все пожимали плечами и говорили, что у них другая норма. Попросила отдать наши анализы и отпустить нас домой, т.к. ребёнок не евши-не пивши, а завтрак мы уже пропустили. Но, выписали нас только после того, как закончили все операции, а это было уже 13 часов. При выписке предложили перезаписаться на операцию на конец февраля, но я отказалась. Решила, что если 2 раза в этой больнице не получилось сделать, то это знак. Все наши врачи были в шоке, что нам не сделали операцию. Я даже к инфекционисту сходила на консультацию, мне в больнице наплели, что у ребёнка может быть и ЦМВ, и ВЭБ, и герпес, и ещё какая-нибудь дрянь с таким АСТ. Инфекционист была удивлена, что только по одному АСТ, и то нормальному для его возраста, были сделаны такие выводы. И побежала я искать, роняя тапки, где можно сделать платно операцию до нового года. Причём, куда я ни звонила, нигде не требовался показатель АСТ(получается не так он и важен?), везде АЛТ вполне достаточно. В общем, благодаря и этому топику в частности, и по отзывам, и по расположению, и по стоимости, выбрали мы областную больницу на Комсомола. 18 декабря мы приехали, нас оформили, осмотрели, наши анализы на гепатиты сделанные летом подошли, всё спокойно, и отпустили до утра домой. 19 декабря мы приехали, к 9 часам. В около 10 часов осмотрел анестезиолог, сделали укол и увезли на операцию. Я не ожидала, что всё пройдёт так легко. Очень быстро отошёл от наркоза, потом заснул на 2,5 часа. Проснулся, как будто ничего и не делали, никакой крови, никаких других выделений не было, вот только дышащий нос говорил о том, что операция всё-таки имела место быть. И уже в 16 часов, после осмотра и инструктажа, нас отпустили домой до понедельника. В понедельник поедем ещё на осмотр и за больничным листом. Я очень рада. Ребёнок дышит носом, ночью спал спокойно, не ворочался, не храпел, не задирал голову, даже в туалет не вставал. Надеюсь, дальше будет ещё лучше.

4. ответ для vor0na , на сообщение « Ну, вот мы и сделали вчера операцию. Я... »

Молодцы, поздравляю!! Искренне рада еще за одного ребенка)

5. ответ для Piratus , на сообщение « Скажите пожалуйста,у кого-нибудь... »

Цитата Сообщение от Piratus Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,у кого-нибудь держится постоянно темпа 37.1-37.5 ,у кого у деток аденоиды? я замучалась уже сама и ребенка замучала лечением..пошла третья неделя нашего больничного,два дня назад все-таки решились на антибиотик(уже 3 за 3 месяца),вроде вчера темпа была 36.8-37 максимум,а сегодня опять...((( 37.1-37.5...
    что же делать? я в панике
    У нас аденоиды, но у нее еще хр. тонзиллит поставлен. В зеве постоянно какие нибудь бяки высеиваются. Как простывает, темпа высоченная, сбиваем только антибиотиком. Пробовали в том месяце обойтись без антибиотика, субфебрил. темпа скакала недели три, потом пошли в сэс, сдали посевы, а там стрепт. пневмонии и стрепт. пиогенный(гнойный). Сразу на антибиотики. Прошел месяц и опять здрасте-нате, снова кушаем антибиотик.
    Может и вам проверить на микрофлору из зева?

6. Цитата Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    А кто знает?
    Как ее искат
    Вот и спрашиваю тут
    я бы в страховую позвонила и им и задала этот вопрос... ну хоть послушаете, что они вам скажут. страховая априори предложит бесплатно, так что ничего не теряете

7. ответ для Еленка* , на сообщение « У нас аденоиды, но у нее еще хр.... »
    Элита Аватар для Piratus

Цитата Сообщение от Еленка* Посмотреть сообщение
    У нас аденоиды, но у нее еще хр. тонзиллит поставлен. В зеве постоянно какие нибудь бяки высеиваются. Как простывает, темпа высоченная, сбиваем только антибиотиком. Пробовали в том месяце обойтись без антибиотика, субфебрил. темпа скакала недели три, потом пошли в сэс, сдали посевы, а там стрепт. пневмонии и стрепт. пиогенный(гнойный). Сразу на антибиотики. Прошел месяц и опять здрасте-нате, снова кушаем антибиотик.
    Может и вам проверить на микрофлору из зева?
    Мы делали посев,высеяли золотистый стаф.и стрептококк вириданс(который в норме присутствует),но в большом количестве. Пьем очередной антибиотик 4-й день. вечером опять было 37,3 были у лора в Скандинавии сегодня,сказала,что с ее стороны проблемы не видит у нас и ее мнение,что темпа не от этих бяк... вот и кого слушать...педиатр лечит антибиотиками и настоятельно советует удалить аденоиды..но уже 2 лор сказал,что 1-2 степени...да я уже готова все вырезать,но месяц до операции ну никак не получается быть здоровыми,как это требуется... сегодня ничего не назначили..сказала лор,пусть организм отдохнет... а я уже волнуюсь,что будет после прекращения антибиотика...

8. ответ для Piratus , на сообщение « Мы делали посев,высеяли золотистый... »

Цитата Сообщение от Piratus Посмотреть сообщение
    Мы делали посев,высеяли золотистый стаф.и стрептококк вириданс(который в норме присутствует),но в большом количестве. Пьем очередной антибиотик 4-й день. вечером опять было 37,3 были у лора в Скандинавии сегодня,сказала,что с ее стороны проблемы не видит у нас и ее мнение,что темпа не от этих бяк... вот и кого слушать...педиатр лечит антибиотиками и настоятельно советует удалить аденоиды..но уже 2 лор сказал,что 1-2 степени...да я уже готова все вырезать,но месяц до операции ну никак не получается быть здоровыми,как это требуется... сегодня ничего не назначили..сказала лор,пусть организм отдохнет... а я уже волнуюсь,что будет после прекращения антибиотика...
    А где вы высевали?

9. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

Девочки, подскажите вы ВЭБ из крови или из мазков из горла сдаете?
    Спасибо

10. ответ для АГА-АГА , на сообщение « А где вы высевали? »
    Элита Аватар для Piratus

Цитата Сообщение от АГА-АГА Посмотреть сообщение
    А где вы высевали?
    Вы имеете ввиду в какой лаборатории?в пед.академии. а что?

Страница 290 из 1214 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390790 Последняя »