Страница 289 из 1214 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389789 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для Kamea , на сообщение « Эти препараты не лечат вирусы и для... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Эти препараты не лечат вирусы и для профилактики тоже не используются, их назначают для снятия аллергического отёка.
    да я в курсе))
    но правда, лор говорила, что он еще помогает аденоидам не увеличиваться))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Не поверите-сегодня шла и Вас вспоминала.
    А всё почему? Потому что ребенок знакомо хрюкнул мне на прощание и я поняла, что вечером меня ждут сопли. 10 дней сухости... С новым годом.
    Любите ли Вы сопли так, как люблю их я?

(последнее-просто поток воспаленного сознания...)
    держитесь)) мы вот выгребаемся из очередного обострения))
    но ктстаи, небулайзер хорошей вещью оказался) обошлись в этот раз против отхаркивающих))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Knoppik Посмотреть сообщение
    То есть вирус есть, проявления болезни нет?

Как нет? А сопли, кашель, о которых Вы пишете?
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    ЦИРК ТОВАРИЩИ!!!!!!
    ищу где можно подешевле кукуху сделать, тк в скандинавии она 1150р стоит, а нас 7 процедур надо
    Позвонила в 63-555-63 справочная по городу, так мне там девушка сказала что она сама врач и вот я первая за ее историю позвонила с таким вопросом и она даде не знает о такой процедуре
    Когда я ей объяснила что это, она предположила что надо к лору обратится и после просмотра компа заявила что В КАЛИНИНСКОМ РАЙОНЕ НЕТ ДЕТСКОГО ЛОРА В ГОС ПОЛИКЛИНИКЕ!!!!!!!
    Это что? Правла?
    Да чушь собачья.
    На Байкова ЛОР точно есть. Делает ли он кукушку-не знаю.
    В 21 веке дешевле чем в Сканди -около 700 руб
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Элита Аватар для Natunchik

Ренген 1350р
    О цене операции буду спрашивать в следующий четверг, на на сайте скандинавии видела от 23000 до 25000
    у нас получилось так: 23 тыс. операция, 7500 наркоз, 3500 по-моему палата.

6. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Космонавт Аватар для parus

Я с нашими аденоидами вообще не понимаю ничего. Педиатр, которая ведет нас с рождения, считает, что нужно покончить с ними (вырезать), так как фактически каждое орз у нас сопровождается неприятностями с аденоидами. При этом считает, что болеем мы все-таки не так много (видимо, по сравнению с другими). Последний раз, 3 недели назад, во время обострения, сказала ОНИ У ВАС ОГРОМНЫЕ.
    Пошли к очередному лору. Она: я вообще у вас никаких аденоидов не вижу, вообще! Даже 1й степени. (до этого ставили 2ю степень, даже 2-3 по симптомам, апноэ были у нас).
    Сейчас же мы пришли вне болезни, но все же (как я считаю) не до конца поправившеся, немного прозрачной слизи по задней стенки лор углядела. Поставила 1ю степень, причем даже не визуально, а по жалобам...Я говорю, ночью храпит, скрипит и прочее, а она...ну, видимо, небольшие проблемы есть...
    И что мы будем вырезать?

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от parus Посмотреть сообщение
    Я с нашими аденоидами вообще не понимаю ничего. Педиатр, которая ведет нас с рождения, считает, что нужно покончить с ними (вырезать), так как фактически каждое орз у нас сопровождается неприятностями с аденоидами. При этом считает, что болеем мы все-таки не так много (видимо, по сравнению с другими). Последний раз, 3 недели назад, во время обострения, сказала ОНИ У ВАС ОГРОМНЫЕ.
    Пошли к очередному лору. Она: я вообще у вас никаких аденоидов не вижу, вообще! Даже 1й степени. (до этого ставили 2ю степень, даже 2-3 по симптомам, апноэ были у нас).
    Сейчас же мы пришли вне болезни, но все же (как я считаю) не до конца поправившеся, немного прозрачной слизи по задней стенки лор углядела. Поставила 1ю степень, причем даже не визуально, а по жалобам...Я говорю, ночью храпит, скрипит и прочее, а она...ну, видимо, небольшие проблемы есть...
    И что мы будем вырезать?
    а вы сходите на эндоскопию, там будет видно, что с аденоидами. Или даже еще проще, сходите к оперирующему лору на консультацию, высыпьте все ваши проблемы на него, он вам и скажет есть там чаво для вырезания или нет, может опять же на эндоскопию отправит, зазря резать не будет.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Космонавт Аватар для parus

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    а вы сходите на эндоскопию, там будет видно, что с аденоидами. Или даже еще проще, сходите к оперирующему лору на консультацию, высыпьте все ваши проблемы на него, он вам и скажет есть там чаво для вырезания или нет, может опять же на эндоскопию отправит, зазря резать не будет.
    Эндоскопию ребенок не дастся, к сожалению. Но если аденоиды большие, то их ведь хоть как-то видно и без эндоскопа, так?

9. ответ для parus , на сообщение « Эндоскопию ребенок не дастся, к... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от parus Посмотреть сообщение
    Эндоскопию ребенок не дастся, к сожалению. Но если аденоиды большие, то их ведь хоть как-то видно и без эндоскопа, так?
    может и видно, но вообще все зависит еще и от их расположения. Короче, я б пошла к больничному лору плакаться. Но именно в контексте "удалять-не удалять" и что вообще удалять. А если все же назначат эндоскоп, то сделала бы, т.к. ребенок много чего не дастся, а дышать-то надо. Но совершенно не факт, что эндоскоп понадобится.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

ЦИРК ТОВАРИЩИ!!!!!!
    ищу где можно подешевле кукуху сделать, тк в скандинавии она 1150р стоит, а нас 7 процедур надо
    Позвонила в 63-555-63 справочная по городу, так мне там девушка сказала что она сама врач и вот я первая за ее историю позвонила с таким вопросом и она даде не знает о такой процедуре
    Когда я ей объяснила что это, она предположила что надо к лору обратится и после просмотра компа заявила что В КАЛИНИНСКОМ РАЙОНЕ НЕТ ДЕТСКОГО ЛОРА В ГОС ПОЛИКЛИНИКЕ!!!!!!!
    Это что? Правла?
    я вот что-то не пойму - почему вы ищете платную кукушку? у нас в поликлинике врач ее бесплатно каждому второму делает.
    у вас нет ЛОРа в поликлинике? попробуйте в страховую позвонить, обязаны предоставить! Это ж рехнуться по тыще платить за 5 минутную процедуру

Страница 289 из 1214 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389789 Последняя »