|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Kamea
Эти препараты не лечат вирусы и для профилактики тоже не используются, их назначают для снятия аллергического отёка.
да я в курсе))
но правда, лор говорила, что он еще помогает аденоидам не увеличиваться))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Сообщение от Гарпия
Поздравляю!
Не поверите-сегодня шла и Вас вспоминала.
А всё почему? Потому что ребенок знакомо хрюкнул мне на прощание и я поняла, что вечером меня ждут сопли. 10 дней сухости... С новым годом.
Любите ли Вы сопли так, как люблю их я?
(последнее-просто поток воспаленного сознания...)
держитесь)) мы вот выгребаемся из очередного обострения))
но ктстаи, небулайзер хорошей вещью оказался) обошлись в этот раз против отхаркивающих))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Небожитель
Сообщение от Knoppik
То есть вирус есть, проявления болезни нет?
Как нет? А сопли, кашель, о которых Вы пишете?
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
Сообщение от от мертвого осла уши
ЦИРК ТОВАРИЩИ!!!!!!
ищу где можно подешевле кукуху сделать, тк в скандинавии она 1150р стоит, а нас 7 процедур надо
Позвонила в 63-555-63 справочная по городу, так мне там девушка сказала что она сама врач и вот я первая за ее историю позвонила с таким вопросом и она даде не знает о такой процедуре
Когда я ей объяснила что это, она предположила что надо к лору обратится и после просмотра компа заявила что В КАЛИНИНСКОМ РАЙОНЕ НЕТ ДЕТСКОГО ЛОРА В ГОС ПОЛИКЛИНИКЕ!!!!!!!
Это что? Правла?
Да чушь собачья.
На Байкова ЛОР точно есть. Делает ли он кукушку-не знаю.
В 21 веке дешевле чем в Сканди -около 700 руб
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Элита
Ренген 1350р
О цене операции буду спрашивать в следующий четверг, на на сайте скандинавии видела от 23000 до 25000
у нас получилось так: 23 тыс. операция, 7500 наркоз, 3500 по-моему палата.
-
Космонавт
Я с нашими аденоидами вообще не понимаю ничего. Педиатр, которая ведет нас с рождения, считает, что нужно покончить с ними (вырезать), так как фактически каждое орз у нас сопровождается неприятностями с аденоидами. При этом считает, что болеем мы все-таки не так много (видимо, по сравнению с другими). Последний раз, 3 недели назад, во время обострения, сказала ОНИ У ВАС ОГРОМНЫЕ.
Пошли к очередному лору. Она: я вообще у вас никаких аденоидов не вижу, вообще! Даже 1й степени. (до этого ставили 2ю степень, даже 2-3 по симптомам, апноэ были у нас).
Сейчас же мы пришли вне болезни, но все же (как я считаю) не до конца поправившеся, немного прозрачной слизи по задней стенки лор углядела. Поставила 1ю степень, причем даже не визуально, а по жалобам...Я говорю, ночью храпит, скрипит и прочее, а она...ну, видимо, небольшие проблемы есть...
И что мы будем вырезать?
-
с орбиты
Сообщение от parus
Я с нашими аденоидами вообще не понимаю ничего. Педиатр, которая ведет нас с рождения, считает, что нужно покончить с ними (вырезать), так как фактически каждое орз у нас сопровождается неприятностями с аденоидами. При этом считает, что болеем мы все-таки не так много (видимо, по сравнению с другими). Последний раз, 3 недели назад, во время обострения, сказала ОНИ У ВАС ОГРОМНЫЕ.
Пошли к очередному лору. Она: я вообще у вас никаких аденоидов не вижу, вообще! Даже 1й степени. (до этого ставили 2ю степень, даже 2-3 по симптомам, апноэ были у нас).
Сейчас же мы пришли вне болезни, но все же (как я считаю) не до конца поправившеся, немного прозрачной слизи по задней стенки лор углядела. Поставила 1ю степень, причем даже не визуально, а по жалобам...Я говорю, ночью храпит, скрипит и прочее, а она...ну, видимо, небольшие проблемы есть...
И что мы будем вырезать?
а вы сходите на эндоскопию, там будет видно, что с аденоидами. Или даже еще проще, сходите к оперирующему лору на консультацию, высыпьте все ваши проблемы на него, он вам и скажет есть там чаво для вырезания или нет, может опять же на эндоскопию отправит, зазря резать не будет.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Космонавт
Сообщение от friedlein
а вы сходите на эндоскопию, там будет видно, что с аденоидами. Или даже еще проще, сходите к оперирующему лору на консультацию, высыпьте все ваши проблемы на него, он вам и скажет есть там чаво для вырезания или нет, может опять же на эндоскопию отправит, зазря резать не будет.
Эндоскопию ребенок не дастся, к сожалению. Но если аденоиды большие, то их ведь хоть как-то видно и без эндоскопа, так?
-
с орбиты
Сообщение от parus
Эндоскопию ребенок не дастся, к сожалению. Но если аденоиды большие, то их ведь хоть как-то видно и без эндоскопа, так?
может и видно, но вообще все зависит еще и от их расположения. Короче, я б пошла к больничному лору плакаться. Но именно в контексте "удалять-не удалять" и что вообще удалять. А если все же назначат эндоскоп, то сделала бы, т.к. ребенок много чего не дастся, а дышать-то надо. Но совершенно не факт, что эндоскоп понадобится.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с Луны
ЦИРК ТОВАРИЩИ!!!!!!
ищу где можно подешевле кукуху сделать, тк в скандинавии она 1150р стоит, а нас 7 процедур надо
Позвонила в 63-555-63 справочная по городу, так мне там девушка сказала что она сама врач и вот я первая за ее историю позвонила с таким вопросом и она даде не знает о такой процедуре
Когда я ей объяснила что это, она предположила что надо к лору обратится и после просмотра компа заявила что В КАЛИНИНСКОМ РАЙОНЕ НЕТ ДЕТСКОГО ЛОРА В ГОС ПОЛИКЛИНИКЕ!!!!!!!
Это что? Правла?
я вот что-то не пойму - почему вы ищете платную кукушку? у нас в поликлинике врач ее бесплатно каждому второму делает.
у вас нет ЛОРа в поликлинике? попробуйте в страховую позвонить, обязаны предоставить! Это ж рехнуться по тыще платить за 5 минутную процедуру