|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Сообщение от "ИРИНА"
У нас с дыханием такая же точно тема, но почему то временами. Задыхался несколько ночей, потом само по себе прошло, не знаю почему. Но у нас аденоиды 2-3 степени, проблема в миндалинах, которые закрывают всё горло и не дают дышать.
Пока взяла направление на плановую операцию, если будет ещё обострение, тоже побегу удалять платно
У нас тоже огромные миндалины и мы их не удалили по совету врача. Но ведь по логике, человек дышит носом, а не горлом? Но нормального дыхания так и нет Может еще к какому-то ЛОРу сходить,хотя мы до операции итак у пяти были
-
Ветеран
Сообщение от lilusha80
У нас тоже огромные миндалины и мы их не удалили по совету врача. Но ведь по логике, человек дышит носом, а не горлом? Но нормального дыхания так и нет Может еще к какому-то ЛОРу сходить,хотя мы до операции итак у пяти были
У вас носом дышит? Мой носом дышит только когда спит, когда сопли, соответственно дышать совсем нечем- а это страшно . Лор сегодня сказала что когда он спит, его огромные миндалины западают и перекрывают дыхание
Всё будет хорошо- я узнавала!
-
Сообщение от "ИРИНА"
У вас носом дышит? Мой носом дышит только когда спит, когда сопли, соответственно дышать совсем нечем- а это страшно . Лор сегодня сказала что когда он спит, его огромные миндалины западают и перекрывают дыхание
Если специально попросить, то дышит свободно, а так предпочитает открывать рот, операция эту проблему не решила Врачи говорят разные версии: то ли привычка дышать ртом, то ли отек носа, то ли аллергия. Но миндалины у нас остались.
-
Небожитель
Сообщение от friedlein
а мы удалили вчера аденоиды и гланды подрезали, уже дома Ребенок пока спал после операции уже задышал, даже кровь когда еще не высморкали. Сейчас хрюкает носом, конечно, но даже с отеком после операции дышит лучше чем с аденоидами. В общем, пока я вся довольна и уже почти простила больнице отсутствие розеток в отделении
Поздравляю!
Не поверите-сегодня шла и Вас вспоминала.
А всё почему? Потому что ребенок знакомо хрюкнул мне на прощание и я поняла, что вечером меня ждут сопли. 10 дней сухости... С новым годом.
Любите ли Вы сопли так, как люблю их я?
(последнее-просто поток воспаленного сознания...)
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
мы на авамисе. но имхо не помогает почему-то больше
в 1 раз продержались месяц без обострений, 2 раз начали-заболели через несколько дней, вылечилиь, опять начлаи брызгать-опять заболели
Эти препараты не лечат вирусы и для профилактики тоже не используются, их назначают для снятия аллергического отёка.
-
с орбиты
Сообщение от Гарпия
Поздравляю!
Не поверите-сегодня шла и Вас вспоминала.
А всё почему? Потому что ребенок знакомо хрюкнул мне на прощание и я поняла, что вечером меня ждут сопли. 10 дней сухости... С новым годом.
Любите ли Вы сопли так, как люблю их я?
(последнее-просто поток воспаленного сознания...)
спасибо Крепитесь, скоро лето
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
Сообщение от lilusha80
Поздравляю! А где удаляли, напомните? В Раухфуса?
спасибо, да в Раухфуса
Сообщение от hellika
Поздравляю вас и ребенка! И желаю побыстрее оправиться после операции )))
спасибо, да вроде он уже скачет как конь, всех заставляет смотреть на свою попу и слушать истории, как ему делали уколы
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Сообщение от Гарпия
применение назонекса ничем таким не сопровождается. У Вас вирус.
То есть вирус есть, проявления болезни нет? А как выявить этот вирус?
-
Элита
Скажите пожалуйста,у кого-нибудь держится постоянно темпа 37.1-37.5 ,у кого у деток аденоиды? я замучалась уже сама и ребенка замучала лечением..пошла третья неделя нашего больничного,два дня назад все-таки решились на антибиотик(уже 3 за 3 месяца),вроде вчера темпа была 36.8-37 максимум,а сегодня опять...((( 37.1-37.5...
что же делать? я в панике
-
Космонавт
ЦИРК ТОВАРИЩИ!!!!!!
ищу где можно подешевле кукуху сделать, тк в скандинавии она 1150р стоит, а нас 7 процедур надо
Позвонила в 63-555-63 справочная по городу, так мне там девушка сказала что она сама врач и вот я первая за ее историю позвонила с таким вопросом и она даде не знает о такой процедуре
Когда я ей объяснила что это, она предположила что надо к лору обратится и после просмотра компа заявила что В КАЛИНИНСКОМ РАЙОНЕ НЕТ ДЕТСКОГО ЛОРА В ГОС ПОЛИКЛИНИКЕ!!!!!!!
Это что? Правла?