Страница 288 из 1214 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

Наш человек

Цитата Сообщение от "ИРИНА" Посмотреть сообщение
    У нас с дыханием такая же точно тема, но почему то временами. Задыхался несколько ночей, потом само по себе прошло, не знаю почему. Но у нас аденоиды 2-3 степени, проблема в миндалинах, которые закрывают всё горло и не дают дышать.
    Пока взяла направление на плановую операцию, если будет ещё обострение, тоже побегу удалять платно
    У нас тоже огромные миндалины и мы их не удалили по совету врача. Но ведь по логике, человек дышит носом, а не горлом? Но нормального дыхания так и нет Может еще к какому-то ЛОРу сходить,хотя мы до операции итак у пяти были

Ветеран Аватар для "ИРИНА"

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    У нас тоже огромные миндалины и мы их не удалили по совету врача. Но ведь по логике, человек дышит носом, а не горлом? Но нормального дыхания так и нет Может еще к какому-то ЛОРу сходить,хотя мы до операции итак у пяти были
    У вас носом дышит? Мой носом дышит только когда спит, когда сопли, соответственно дышать совсем нечем- а это страшно . Лор сегодня сказала что когда он спит, его огромные миндалины западают и перекрывают дыхание

Всё будет хорошо- я узнавала!

3. ответ для "ИРИНА" , на сообщение « У вас носом дышит? Мой носом дышит... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от "ИРИНА" Посмотреть сообщение
    У вас носом дышит? Мой носом дышит только когда спит, когда сопли, соответственно дышать совсем нечем- а это страшно . Лор сегодня сказала что когда он спит, его огромные миндалины западают и перекрывают дыхание
    Если специально попросить, то дышит свободно, а так предпочитает открывать рот, операция эту проблему не решила Врачи говорят разные версии: то ли привычка дышать ртом, то ли отек носа, то ли аллергия. Но миндалины у нас остались.

4. ответ для friedlein , на сообщение « а мы удалили вчера аденоиды и гланды... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    а мы удалили вчера аденоиды и гланды подрезали, уже дома Ребенок пока спал после операции уже задышал, даже кровь когда еще не высморкали. Сейчас хрюкает носом, конечно, но даже с отеком после операции дышит лучше чем с аденоидами. В общем, пока я вся довольна и уже почти простила больнице отсутствие розеток в отделении
    Поздравляю!
    Не поверите-сегодня шла и Вас вспоминала.
    А всё почему? Потому что ребенок знакомо хрюкнул мне на прощание и я поняла, что вечером меня ждут сопли. 10 дней сухости... С новым годом.
    Любите ли Вы сопли так, как люблю их я?

(последнее-просто поток воспаленного сознания...)
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    мы на авамисе. но имхо не помогает почему-то больше
    в 1 раз продержались месяц без обострений, 2 раз начали-заболели через несколько дней, вылечилиь, опять начлаи брызгать-опять заболели
    Эти препараты не лечат вирусы и для профилактики тоже не используются, их назначают для снятия аллергического отёка.

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Не поверите-сегодня шла и Вас вспоминала.
    А всё почему? Потому что ребенок знакомо хрюкнул мне на прощание и я поняла, что вечером меня ждут сопли. 10 дней сухости... С новым годом.
    Любите ли Вы сопли так, как люблю их я?

(последнее-просто поток воспаленного сознания...)
    спасибо Крепитесь, скоро лето
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А где удаляли, напомните? В Раухфуса?
    спасибо, да в Раухфуса
    Цитата Сообщение от hellika Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас и ребенка! И желаю побыстрее оправиться после операции )))
    спасибо, да вроде он уже скачет как конь, всех заставляет смотреть на свою попу и слушать истории, как ему делали уколы
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Активный участник

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    применение назонекса ничем таким не сопровождается. У Вас вирус.
    То есть вирус есть, проявления болезни нет? А как выявить этот вирус?

9. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Элита Аватар для Piratus

Скажите пожалуйста,у кого-нибудь держится постоянно темпа 37.1-37.5 ,у кого у деток аденоиды? я замучалась уже сама и ребенка замучала лечением..пошла третья неделя нашего больничного,два дня назад все-таки решились на антибиотик(уже 3 за 3 месяца),вроде вчера темпа была 36.8-37 максимум,а сегодня опять...((( 37.1-37.5...
    что же делать? я в панике

10. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

ЦИРК ТОВАРИЩИ!!!!!!
    ищу где можно подешевле кукуху сделать, тк в скандинавии она 1150р стоит, а нас 7 процедур надо
    Позвонила в 63-555-63 справочная по городу, так мне там девушка сказала что она сама врач и вот я первая за ее историю позвонила с таким вопросом и она даде не знает о такой процедуре
    Когда я ей объяснила что это, она предположила что надо к лору обратится и после просмотра компа заявила что В КАЛИНИНСКОМ РАЙОНЕ НЕТ ДЕТСКОГО ЛОРА В ГОС ПОЛИКЛИНИКЕ!!!!!!!
    Это что? Правла?

Страница 288 из 1214 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »