Страница 316 из 826 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416816 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    Таня,чтоб привика легко прошла@@@
    Про машину,может,освятить ее?
    Недавно мимо церкви проезжали,как раз видела как машину освящали
    Согласна про освятить...

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    О, я вот что спросить хотела, девочки, кто в фитнес- марафон включился - а что вы с НГ делать будете????

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Нарушу 31го,потом разгружусь...и второго снова нарушу-у мужа др

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Я от вас отстала совсем.
    У старшего вчера был праздник в саду. А потом весь день вынос мозга. Че та его завело.
    Света не верь что истерики пройдут, мой до сих пор истерит ))) Это я тебя пугаю))

Вика, пусть ветрянка пройдет легко.

У Марсика верхние лезут. Он мучается и все мучает. И ползать не хочет и на карачки вставать не хочет. Хорошо ему лежится толстопузу.

Хочется уже дома что то украсить а все не собраться.
    Наташ,мы тоже мучаемся...сегодня от обеда отказалась,правда потом зубы намазала и она все же покушала...и спит ужасно.днем сегодня 3 раза по 30 мин.а обычно 2 раза по 40 мин и один раз 2 часа
    Поэтому вам много много@@@@@@@@@@@@
    Ну и про ползанья,карачки -коллеги!

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Я думаю, надо освятить машинки.

Жрать.  а потом лежать с набитым пузом и думать "какое же я животное"

А я уже передумала. Не очень оно првздничное, платьев у меня достаточно. Жаба короче меня задушила. Даже удивительно, я раньше была такой транжирой, а сейчас именно на себя денег жалко....

Я присоединяюсь к вопросу у допвивании. У нас аналогичная ситуация. Компот яблочный модно? Из сушеных яблок? И как его варить правильно?

Вот,у меня тоже на себя жаба включается...а девчонкам готова смести все!!!!!

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Старший с рождения гиперативен и до сих пор это состояние расхлебываем, просто оно теперь по другому выражается. А вот младший видно сразу что не такой (ура).
    У нас один в один...Варя другая совсем-ура!!!!

Всем привет!
    Ленок,как круто!!!молодец Севик!поздравляю!
    Моя один раз попробовала в кроватке и ноги в прутья провалилисьжелание отпало...продолжаем лежать!

2. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « о да, о да=)) я такой Нг устраиваю в... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    лед крепкий такой!
    нам сегодня повезло, целый день шел снежок, а сейчас ветрище((((
    сегодня Софи 3,5 года, я любитель устраивать праздники для деток своих. купили мы Софи праздниную скатерть, стаканчики, тарелочки, две свечки: 3 и 5))) тортик накрыли стол, пожарили шашлыки, устроили праздник ребенку, она бегала и говорила, что ей 3 года с половиной))) на улице бахнули хлопушку и зажгли бенгальские огни, счастью не было предела. а под конец на соседнем участке бахали салют, она обрадовалась, что это в честь нее)

о, как мне это знакомо яблоко надо было порезать не кружочками, а маленькими кусочками четко по трафарету))

мне давно жалко на себя деньги, а на деток с удовольствием спускаю!!!
    а это смотря как кому повезт. у меня Со на людях примерная и тихая, иногда правда башку сносит, а дома атаман такой, что мама не горюй. а на площадке детской всегда около меня стояла, да за ручку держала, все удивлялись, как же мы пойдем в садик))) и мзавидовали, тк другие девочки и мальчики носились, сломя голову!!!
    Классно!!!Со с 3,5 годами!!!!я своей тоже что-нить организую на эту дату

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    о да, о да=)) я такой Нг устраиваю в надежде, что в след.году мы обязательно посетим Италию =) типа как встретишь - так проведешь =)))
    Какие вы молодцы,Юльчик!!!столько идей про нг....а мы как всегда,правда салыты лень лва дня подряд готовить
    Ну и исполнения желаний в нг вам!!!!!!!

Уф...пятница у нас активная выдалась...днем к нам приехали гости-Янчик со своими крошками!Ксюша с Никой поиграли,мелкие поспали по очереди,ну а мы поболтали и попили чайку!!!!спасибо им огромное за теплую компанию, и что разбавили наше одиночество!!!!
    Янчик,предложением приехать к вам обязательно воспользуемся в ближайшее время

Ну и по прежнему всегда всех ждем и рады видеть!!!

После приехала свекровь в гости,наигралась с внучками,правда Ника по причине отсутствия дневного сна,к вечеру дала сбой в хорошем поведении и немного покапризила-напару с Варей!у маленькой ужасные богровые десны,так ее жалко...а сегодня еще пукала и плакала...с чего!?!не понимаю...
    Сейчас спит...надеюсь до утра!?завтра папка наш на сутки.но зато есть хорошие новости-сегодня он последний день халтурил!!!!напарник во вторник уезжает!и начнется кутерьма...столько всего надо успеть сделать!?

3. ответ для Melkayaa , на сообщение « лед крепкий такой! нам сегодня... »
    Частый гость Аватар для Женюсяка

Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    Женя,про цветнуху сырую)))
    Вика, я ее реально сырую ела, только та была своя-с грядки))) очень вкусно с соусом- 1/2 сметаны+1/2майонеза+чеснок+тертый соленый огурец! вообще ням-ням, и капустка хрустит, ммммм)))

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Я думаю, надо освятить машинки.

Жрать. 😳😳😳 а потом лежать с набитым пузом и думать "какое же я животное"

А я уже передумала. Не очень оно првздничное, платьев у меня достаточно. Жаба короче меня задушила. Даже удивительно, я раньше была такой транжирой, а сейчас именно на себя денег жалко....

Я присоединяюсь к вопросу у допвивании. У нас аналогичная ситуация. Компот яблочный модно? Из сушеных яблок? И как его варить правильно?

Я варю с одной дольки сушеного яблока и 120-150 мл водички, кипячу и на медленном огне потом типа настаивается. По вкусу слегка напоминает компот, по сути водичка, но есть вкус приятный, моя пьет отлично. Но мы не показатель, т.к. любимый наш напиток - Зостерин, а он вообще тиной болотной воняет)))

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    лед крепкий такой!
    нам сегодня повезло, целый день шел снежок, а сейчас ветрище((((
    сегодня Софи 3,5 года, я любитель устраивать праздники для деток своих. купили мы Софи праздниную скатерть, стаканчики, тарелочки, две свечки: 3 и 5))) тортик накрыли стол, пожарили шашлыки, устроили праздник ребенку, она бегала и говорила, что ей 3 года с половиной))) на улице бахнули хлопушку и зажгли бенгальские огни, счастью не было предела. а под конец на соседнем участке бахали салют, она обрадовалась, что это в честь нее)
    мне давно жалко на себя деньги, а на деток с удовольствием спускаю!!!
    а это смотря как кому повезт. у меня Со на людях примерная и тихая, иногда правда башку сносит, а дома атаман такой, что мама не горюй. а на площадке детской всегда около меня стояла, да за ручку держала, все удивлялись, как же мы пойдем в садик))) и мзавидовали, тк другие девочки и мальчики носились, сломя голову!!!
    Молодцы! радуете себя праздниками!
    Я вспоминаю свое гиперактивное детство- я была такой же- на людях милая блондиночка с хвостиками, стишки всем расказывала, глазки строила, а дома устраивала бойкоты, рисовала на стенах и !!!!! на потолке!!!!

Юля, про НГ- я тоже начиталась про традиции и праздничный стол- итальянцы шампанское не пьют, это же французский напиток, а значит моветон. Пьют вино свое и пиво! значит я могу ночью смело пить безалкогольное пиво, вот будет мне счастье! еще они икру подают к столу, что меня порадовало, и морепродукты. А чечевицей и фасолью я уже закупилась))))
    Меня зовут Женя
    В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!

4. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « о да, о да=)) я такой Нг устраиваю в... »

Всем привет!
    о да, о да=)) я такой Нг устраиваю в надежде, что в след.году мы обязательно посетим Италию =) типа как встретишь - так проведешь =)))
    Тогда мне надо изучить про греческий Новый Год, хочу в Грецию летом. Хотя идея с красными труселями мне очень понравилась, мужу уже предложила такую идею , он почти одобрил.
    С четвереньками вас. Вы за ёлкой-то съездили?

5. ответ для Milky Way , на сообщение « Всем привет! Тогда мне надо изучить... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Женя, я вот шампанское не люблю, поэтому мы решили купить если увижу маленькую бутылочку асти, типа таких сувенирных =) не найду -так и фигс ними, но раньше встречались. А так - у нас будет вино, кто сказал что под вино не загадывают желания как говорится =)))

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Тогда мне надо изучить про греческий Новый Год, хочу в Грецию летом. Хотя идея с красными труселями мне очень понравилась, мужу уже предложила такую идею , он почти одобрил.
    С четвереньками вас. Вы за ёлкой-то съездили?
    спасибо! =)
    нет, на след. неделе едем, чтоб она подольше постояла на праздниках, вы тоже хотите?
    а вот чего греки едят я и не знаю, но всяко там тоже вино, морепродукты, оливки =)))
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Опять я отстала. После Праги все никак не могу в строй войти....
    Ну а теперь немного о нас: во вторник. Севик ВСТАЛ!!!!! ползал-ползал по полу и схватившись за диван встал. Я дар речи сначала потеряла... Теперь только и делает, что за все подряд цепляется и встает. Счастья полные штаны

Сегодня у нас не день, а марафон: сначала сгоняли с папкой на деловые переговоры, потом заехали на мою работу, где забрали детский новогодний подарочек (я его уже хомячку с чайком на ночь ), пообщались с коллегами, пообедали в 13.00. Севка как всегда всем улыбался, за что ему была проведена экскурсия по офису начальником транспортного отдела и для мамки подарена бутылка ликера Наобщавшись умчались в Отта к Фоменко. Там мы с мужем просто офигели в хорошем смысле слова: Фоменко назвал Севку идеальным ребенком и сказал, что даже не к чему придраться. Севка из благодарности улыбался и болтал без умолку.
    На обратном пути заехали на петроградку по папиной работе и собирались уже домой, как планы резко изменились и в срочном порядке пришлось сначала гнать на Витебский, а потом на Моск.вокзал встречать знакомого. В итоге в 17.30 голодный Севка устроил папе скандал, а мама как шизик носилась по всей площади Восстания в поисках смеси. Ничего не найдя поехали по пробкам домой. На удивление, Севка молчал всю дорогу, а как только дома посадила в стульчик - разорался мама не горюй.... Говнородители мы сегодня ((

Завтра собираемся на дачу к моим родителям. Надеюсь, не замерзнем...
    Лена, Севик молодец!!! так держать!!! они с Анютой точно отличная пара, оба энерджайзеры, так что за ними нужен глаз да глаз!!!

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Я от вас отстала совсем.
    У старшего вчера был праздник в саду. А потом весь день вынос мозга. Че та его завело.
    Света не верь что истерики пройдут, мой до сих пор истерит ))) Это я тебя пугаю))

Вика, пусть ветрянка пройдет легко.

У Марсика верхние лезут. Он мучается и все мучает. И ползать не хочет и на карачки вставать не хочет. Хорошо ему лежится толстопузу.

Хочется уже дома что то украсить а все не собраться.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марсику, пусть зубки вылезут скорее и беспокоить перестанут

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Классно!!!Со с 3,5 годами!!!!я своей тоже что-нить организую на эту дату

Какие вы молодцы,Юльчик!!!столько идей про нг....а мы как всегда,правда салыты лень лва дня подряд готовить
    Ну и исполнения желаний в нг вам!!!!!!!

Уф...пятница у нас активная выдалась...днем к нам приехали гости-Янчик со своими крошками!Ксюша с Никой поиграли,мелкие поспали по очереди,ну а мы поболтали и попили чайку!!!!спасибо им огромное за теплую компанию, и что разбавили наше одиночество!!!!
    Янчик,предложением приехать к вам обязательно воспользуемся в ближайшее время

Ну и по прежнему всегда всех ждем и рады видеть!!!

После приехала свекровь в гости,наигралась с внучками,правда Ника по причине отсутствия дневного сна,к вечеру дала сбой в хорошем поведении и немного покапризила-напару с Варей!у маленькой ужасные богровые десны,так ее жалко...а сегодня еще пукала и плакала...с чего!?!не понимаю...
    Сейчас спит...надеюсь до утра!?завтра папка наш на сутки.но зато есть хорошие новости-сегодня он последний день халтурил!!!!напарник во вторник уезжает!и начнется кутерьма...столько всего надо успеть сделать!?
    Лена, здорово, что с Яной посидели-поболтали!
    А после НГ праздников мы к вам напросимся в гости, можно? У меня муж на Выборгской работает, он нас по дороге на работу в любое время закинуть в ваши края сможет, а потом и заберет)))

Мы сегодня сделали последний курс массажа))) Кстати, массажистка у нас была Оксана, что Яна вконтакте оставляла ее данные)) я ооооочень довольна)))
    Потом приходила подруга в гости, у нее дочка на 10 дней старше Агуси, шилопоп еще тот, ползает вовсю, хватала Агусю за волосы и пыталась за щеку кусить. Агуся смотрела на меня и в глазах читался немой вопрос- мама, ты кого к нам домой в гости позвала??? пока девочки на полу развлекались, мы с подругой поболтали и чаев напились с яблочным пирогом- это я все выпечку без яиц осваиваю, вполне вкусненько получается)))
    Ко
    Меня зовут Женя

7. ответ для SunKate , на сообщение « Вот я и стала жопиться на себя деньги... »
    Гость Аватар для katrin-c

я кстати тоже хочу сырую грызу, правда не соцветия сами, а уже ту часть, что типа кочерыжки =)))
    на счет НГ, мы тоже в теме про красные труселя, из окна решили выкинуть пару самолетиков с зашифрованными желаниями, ну не мусор ведь у нас бросать =))) а еще знаю, что надо чет с чечевицей приготовить, например салатик, для богатства в след.году =)) а еще под бой курантов они виноград едят =)) в общем надо с тобой делиться инфой и обмениваться, что еще можно придумать и взять на вооружение =)

слышали, что закрывали, но про ашан не знала, надо скататься

мне вот тоже чет на себя жалко, я даже не знаю что я на НГ хочу, такое у меня впервые
    а компот я варю нам обычный, и для Зои просто часть разбавляю кипяченой водой, но пьет плохо
    Юль, и я люблю кочерыжки у цветнухи!
    А про скупость на себя- видимо это мамская тема. Может пройдет со временем! А то я так и буду в одной и той же одежде до старости ходить! 😂

Цитата Сообщение от МамаЧуда2 Посмотреть сообщение
    насмешила и ты и твой т9=))
    Ну вот да, какие там сейчас-напитки в моде? 😄😄😄

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Вот я и стала жопиться на себя деньги тратить, так если только при сильной надобности что-то покупаю...вот оно мамство на себя денег жалко, всё деткам)))))

А компот моДно не переживай

Смотрю у многих у кого старшие гиперактивные, младшие наоборот...значит можно будет надеяться что следующий ребенок не будет таким электровеником расти))))
    Причем, мне даже недорогих вещей для себя жалко.
    А еще я поняла на что мне не жалко для себя- на ЕДУ!!!! 👆😎

8. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Женя, я вот шампанское не люблю,... »

Женя, я вот шампанское не люблю, поэтому мы решили купить если увижу маленькую бутылочку асти, типа таких сувенирных =) не найду -так и фигс ними, но раньше встречались. А так - у нас будет вино, кто сказал что под вино не загадывают желания как говорится =)))

спасибо! =)
    нет, на след. неделе едем, чтоб она подольше постояла на праздниках, вы тоже хотите?
    а вот чего греки едят я и не знаю, но всяко там тоже вино, морепродукты, оливки =)))
    Да, тоже думаем в целях экономии. Хотели завтра, но Ариша приболела.Хотели вместе съездить, заодно погулять. Мы в Агалатоао хотим, чтобы поближе.

9. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Женя, я вот шампанское не люблю,... »
    Гость Аватар для katrin-c

спасибо! =)
    Греки еще гирос кушают, шаверма в простонародье 😳

10. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Женя, я вот шампанское не люблю,... »

спасибо! =)
    Наверно, шампанское мы все же прикупим, но мы в компании его всегда пьем только под Куранты, а дальше каждый пьет напитки по душе.
    По-моему, такие маленькие бутылочки в большом количестве представлены в Призме.
    Я вот думаю, как комнату украсить в итальянском сле, помимо стандартных нг украшений? где-то видела обои с Колизеем, может прикупить рулон и вырезать, развесить эти Колизеи по стенам? можно из красной, белой и зеленой мишуры флаг Италии сделать. На этом пока идеи кончились(((
    Меня зовут Женя

Страница 316 из 826 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416816 Последняя »