|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Активный участник
Женя,про цветнуху сырую)))
-
Гость
 Сообщение от tati_bonita
Всем жоброго дня. У нас сегодня необычный день.. папа на корпаротив уехал. Мы с деном собрались и на дачу укатили... после прививки вчера немного темпа поднялась.. сегодня будем наблюдать дальше...
На счет сумки собой я иногда погулять только ключи и телефон беру.. тк в магазины все равно не позодишь. Собака с нами. А так на плаванье- массаж приспособирла свою большую сумку:пеленка пара игрушек памперс кошелек и в путь...
Кушанм мы по 2 маленьких банки... тыкву отложили пока не оч она пошла. Срыгнули ей и покраснели немного. А так любимое это кабачек и морковка.. цветную капусту еще как ест если морковкой закусывать.. а так плбемся.. брокколи сразу вокруг и скандал. А картошку я всегда с чем то смешиваю.. с морковкой с цветеной с кабачком и нормально иногда не доедает грамм 20-40 от банок. При чем когда только пробовали ему цветная оч нравилась и брокколи больше кабачка даде.. а теперь все.. скандал.. после нг будем каши пробовать.. х боюсь бобсь.. не знаю с чего начинать...
Кстати не кто не знает никак обепегов.. я уже не знаю.. как муж машину купил вечные проблеммы.. в тот же день мне разбили.. потом у него от одного камушка трещина на все лобовое. В пт штукатурка нападала на машину с вмятинами прям.. и сегодня и мне и ему камень в лобовое. У меня просьо скол видно у него трещины опять.. никогда так много всего не валилось.. вот и думаем что такое.. может оберег какой нить или икрнку купить...
Я думаю, надо освятить машинки.
 Сообщение от Svetulik645
О, я вот что спросить хотела, девочки, кто в фитнес- марафон включился - а что вы с НГ делать будете????
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Жрать. 😳😳😳 а потом лежать с набитым пузом и думать "какое же я животное"
 Сообщение от tati_bonita
Катя. Ну надеюсь платьевсе же будет твоим)))
Настя ты все бегаешь.. как все успеваешь)
Мы кстати на днях ставили исуственную елку.. так я когда ветки расправляла. Ден на меня глядючи тоже схватил и в разнёые стороны ветки. Поправлял на свой вкус)))
Лена, Ника лапочка..)))
А я уже передумала. Не очень оно првздничное, платьев у меня достаточно. Жаба короче меня задушила. Даже удивительно, я раньше была такой транжирой, а сейчас именно на себя денег жалко....
 Сообщение от Melkayaa
обязаны прийти! как вы сейчас? у нас раньше тоже говорили, что без темпы не придем. я иногда привирала, а сейчас сами спрашивают, что у вас: сопли и кашель?
ой, я пропустила, вы ветрянкой заболели????
поправляйтесь!!!!
а у нас в группе только одна девочка заболела и все, карантин скоро снимут
вот у меня назрел вопрос: кто чисто на ГВ вы уже даете водичку? мы заменили одно кормление на овощи, вот задумалась про воду, с Со точно позже начала всю эту байду с водичкой!!!!
Света, держись!!!!!!
Я присоединяюсь к вопросу у допвивании. У нас аналогичная ситуация. Компот яблочный модно? Из сушеных яблок? И как его варить правильно?
-
Мега-элита
Помню Камилю я компот месяцев в пять начала варить, яблоки курага чернослив.
Сейчас чет ленюсь для Марсика, наверно потому что он и воду хорошо пьет))
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Женюсяка
На Пионерской в Капитолии должен открыться Ашан на месте Медиа Маркта или уже открылся)))
Вот, я также делаю- посолю и доедаю кабачок, а цветнуху не могу- гадость)) а в нормальном виде ее обожаю- могу и сырой есть))
Юля, я честно сперла твою идею про итальянский НГ)) у нас в этом году часть компании поехала в Рим на НГ, а некоторые с детками- куда там, некоторым финансы не позволили. Ну мы и решили, кто остается в Питере- мы не хуже, у нас Италия будет дома))) тоже нашли всякие рецепты итальянские и традации их-типа красное нижнее белье нужно и хлам выкинуть и прочее))) так что готовимся. В этой связи вчера купили мужу красные труселя ангри бердс)))
я кстати тоже хочу сырую грызу, правда не соцветия сами, а уже ту часть, что типа кочерыжки =)))
на счет НГ, мы тоже в теме про красные труселя, из окна решили выкинуть пару самолетиков с зашифрованными желаниями, ну не мусор ведь у нас бросать =))) а еще знаю, что надо чет с чечевицей приготовить, например салатик, для богатства в след.году =)) а еще под бой курантов они виноград едят =)) в общем надо с тобой делиться инфой и обмениваться, что еще можно придумать и взять на вооружение =)
 Сообщение от Крем Брюлле
Женя,класс-я про труселя и хлам!хорошие планы на нг
А что,медиамаркт закрыли?
Почему интересно?
слышали, что закрывали, но про ашан не знала, надо скататься
 Сообщение от katrin-c
А я уже передумала. Не очень оно првздничное, платьев у меня достаточно. Жаба короче меня задушила. Даже удивительно, я раньше была такой транжирой, а сейчас именно на себя денег жалко....
Я присоединяюсь к вопросу у допвивании. У нас аналогичная ситуация. Компот яблочный модно? Из сушеных яблок? И как его варить правильно?
мне вот тоже чет на себя жалко, я даже не знаю что я на НГ хочу, такое у меня впервые
а компот я варю нам обычный, и для Зои просто часть разбавляю кипяченой водой, но пьет плохо
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Активный участник
 Сообщение от katrin-c
насмешила и ты и твой т9=))
я - Надежда

-
Мега-элита
 Сообщение от Литтл-Ю
я кстати тоже хочу сырую грызу, правда не соцветия сами, а уже ту часть, что типа кочерыжки =)))
на счет НГ, мы тоже в теме про красные труселя, из окна решили выкинуть пару самолетиков с зашифрованными желаниями, ну не мусор ведь у нас бросать =))) а еще знаю, что надо чет с чечевицей приготовить, например салатик, для богатства в след.году =)) а еще под бой курантов они виноград едят =)) в общем надо с тобой делиться инфой и обмениваться, что еще можно придумать и взять на вооружение =)
Давайте уж со всеми делитесь))
Что там с труселями надо делать?
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Хранитель
а! =) еще кстати в Италии к детям не приходит Дед Мороз или Санта, к ним на метле прилетает ночью ведьма Бефана в рваных шерстяных чулках, выглядит покруче Бабы Яги =) и раскладывает подарки-сладости в носки на камине =)
-
Гость
Девочки, привет! Медиа Маркт не закрыли - он переехал на 2ой этаж. На месте старого медиамаркта теперь ашан
-
Хранитель
 Сообщение от Divinora
Давайте уж со всеми делитесь))
Что там с труселями надо делать?
"Красное нижнее белье по старым итальянским традициям способно привлечь много благ в следующем году. В праздничную ночь обязательным как для мужчин, так и для женщин становится нижнее белье красного цвета. Древние римляне одевали его в Новый год как символ крови и войны, чтобы защититься от страхов."
вот =)))
а еще это уже не по теме Итальянского НГ, но довольно забавно:
http://www.milosskaya.ru/simoron/283...-i-udachu.html
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Элита
Девочки, всем приветик!
 Сообщение от Крем Брюлле
Всем привет!
Гришка получил эстафетную палочку от брата,ветрянка у него тоже
Ттт,без темпы,мажу прыщики фукорцином
Платон зубастик какой!
Ксюша,на поправку@@@
Света,отличный у тебя парень!Янчик права,редко кто в этом возрасте покладистый
Вик, ничего себе вас угораздило с ветрянкой то( Скорейшего выздоровления!!
 Сообщение от fishka555
Чего за бред? обязаны прийти. грудной малыш. говори темпа 38-прибегут.потом скажещь-упала.выздоравливайте!
+100
 Сообщение от katekate
Ну мы, напррмер, еще ни сидим, да и вроде как до года нужно спиной ездить. Наш Ремер нам мал, а в след по уровню еще арановано кмк.
Насмотрела тут японское - Кармейт Курутто, может, кто пользчовался?
И объясните мне, пожалуйста, что такое и зачем оно надо - изофикс??:
Мы тоже еще не сидим, но в кресло для младенцев перестали помещаться еще два месяца назад(( оно у нас пег перего было, видать дурная модель. Ну и в комбезе малыш такой объёмный что ремень не застегивался даже с сильным натягом. Парадокс в том, что у нас кресло 9-18 которое сейчас гораздо более лежачее получается чем то что было для младенцев. Вот такие дела. Но при желании можно и сидячее сделать конечно. И могу сказать что в этом кресле мы далеко не утонули как я думала сначала.. Так что все зависит от конкретной модели кресла наверно. А вот у старшего кресло с изофиксом. Это такие железные крепления-защелки, чтобы кресло еще более надежно было закреплено и не болталось совсем.