|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Хранитель
я тут уже ухахатываюсь, Зоя полчаса наверное как встает на четвереньки и зажигает вперед-назад с диким выражением восторга на лице, где бы мне столько энергии сегодня взять, этот дождик, стучащий по окнам, если честно меня побуждает лишь залезть под одеяло и спать.
-
Мега-элита
Девочки привет. Я от вас отстала совсем.
У старшего вчера был праздник в саду. А потом весь день вынос мозга. Че та его завело.
Света не верь что истерики пройдут, мой до сих пор истерит ))) Это я тебя пугаю))
Вика, пусть ветрянка пройдет легко.
У Марсика верхние лезут. Он мучается и все мучает. И ползать не хочет и на карачки вставать не хочет. Хорошо ему лежится толстопузу.
Хочется уже дома что то украсить а все не собраться.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Активный участник
 Сообщение от Divinora
У старшего вчера был праздник в саду. А потом весь день вынос мозга. Че та его завело.
Света не верь что истерики пройдут, мой до сих пор истерит ))) Это я тебя пугаю))
У Марсика верхние лезут. Он мучается и все мучает. И ползать не хочет и на карачки вставать не хочет. Хорошо ему лежится толстопузу.
Наташ,спасибо!
Марсику на зубки@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Крем Брюлле
ой,какая там диета-сейчас запихнула в себя всё,что не приколочено,еще сверху лакомку с чаем сладким закинула-сижу теперь вроде сытая и довольня)какие сейчас у меня радости-пожрать,извините..
животное)))
о,супер,спасибо!
здорово,с ёлочкой!
Наташ,спасибо!
ага,мы тоже думали,что проскочим-начало такое было,один человек еще и не в нашей группе,потом как посыпались дети пачками-каждый день с прыщами высаживали
ну и мы теперь
держалось несколько детей,но и их высадили позавчера,всё,в нашей группе все переболели-болеют,какая то жестяная ветрянка в этом году
в прошлом весной тоже была-но так как раз только одна девочка болела
ну,вам,конечно,желаю,чтобы карантин сняли,и вас стороной прошла
мы из-за этой ветрянки дома торчим, в сад не ходим и пролетаем с праздником в садике!!!
 Сообщение от Divinora
Наташа, не пугай меня у меня у Со сейчас тоже бывают истерики, но у них ноги растут от запрета, на не знает слово НЕТ, если слышит его от меня, то несется к отцу, а там почти всегда ДА. вот со мной и орем-с!!!
а мы сегодня покатались на озере на льду, поиграли в снежки, пока Кирыч дрых в коляске. у него снова ночные бдения, я злая )))

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Активный участник
Наташ,вы ведь не в Новгородской?дальше уехали-где такое чудо со льдом и снегом?))
-
Мега-элита
 Сообщение от Крем Брюлле
Наташ,вы ведь не в Новгородской?дальше уехали-где такое чудо со льдом и снегом?))
не, уже на даче около грузино!!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Melkayaa
Наташа, не пугай меня  у меня у Со сейчас тоже бывают истерики, но у них ноги растут от запрета, на не знает слово НЕТ, если слышит его от меня, то несется к отцу, а там почти всегда ДА. вот со мной и орем-с!!!
Да я не пугаю)) Может это у меня такой товарисч)) Тоже вот началось года в 3, и тоже на "нет", а сейчас завести может что угодно, вот утром могу насыпать какао в чашку, а окажется что он сам хотел насыпать и понеслось.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Частый гость
 Сообщение от Крем Брюлле
Женя))))для пенсионерок))))
Спасибо поняла!
Я ашан люблю,только далеко он от нас,а на старой деревне это мини ашан,я большой люблю))))
На Пионерской в Капитолии должен открыться Ашан на месте Медиа Маркта или уже открылся)))
 Сообщение от Крем Брюлле
и за Гришей все доела сейчас))сначала кашу гречневую ему развела-не хочет,потом цветную капусту-тоже самое
банку слива-яблоко вот ест)ну и ладно,пускай-у нас всё еще на уровне баловства сейчас
кстати,не понимаю,почему цветнуха такая невкусная-я её в варёном виде обожаю со сметанкой,а тут гадь такая)даже солёная-я её себе посолила,конечно)
Вот, я также делаю- посолю и доедаю кабачок, а цветнуху не могу- гадость)) а в нормальном виде ее обожаю- могу и сырой есть))
 Сообщение от Литтл-Ю
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб легко и быстро ветрянкой переболели
Женя, повеселила с косметичками, надо правда может чет такое посмотреть, хотя у меня в маской сумке еще обязательно термос, бутылка и контейнер со смесью, а это уже места дофига
Света, длинные волосы и покрасить сложнее, и потом родной цвет вернуть вообще засада. да и я в последнее время за натур. цвет волос
а на счет марафона - у нас на НГ обжираловка не планируется, у меня нынче меню будет а-ля маленькая Италия, пара итальянских салатиков, буженина в травах,сырная тарелка, лазанья, профитроли с рыбой, а из сладкого паннакотта и тирамису на праздниках намечаются к приходу гостей, первого числа пицца, ну и сам фитнес все же постараюсь не забывать, 31 с утра позанимаюсь, а вот потом наверное со второго числа каждый день опять, первого сделаю праздник лени =)
Юля, я честно сперла твою идею про итальянский НГ)) у нас в этом году часть компании поехала в Рим на НГ, а некоторые с детками- куда там, некоторым финансы не позволили. Ну мы и решили, кто остается в Питере- мы не хуже, у нас Италия будет дома))) тоже нашли всякие рецепты итальянские и традации их-типа красное нижнее белье нужно и хлам выкинуть и прочее))) так что готовимся. В этой связи вчера купили мужу красные труселя ангри бердс)))
 Меня зовут Женя
В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!

-
Активный участник
Женя,класс-я про труселя и хлам!хорошие планы на нг
А что,медиамаркт закрыли?
Почему интересно?