Страница 313 из 826 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

я тут уже ухахатываюсь, Зоя полчаса наверное как встает на четвереньки и зажигает вперед-назад с диким выражением восторга на лице, где бы мне столько энергии сегодня взять, этот дождик, стучащий по окнам, если честно меня побуждает лишь залезть под одеяло и спать.

Мега-элита Аватар для Divinora

Девочки привет. Я от вас отстала совсем.
    У старшего вчера был праздник в саду. А потом весь день вынос мозга. Че та его завело.
    Света не верь что истерики пройдут, мой до сих пор истерит ))) Это я тебя пугаю))

Вика, пусть ветрянка пройдет легко.

У Марсика верхние лезут. Он мучается и все мучает. И ползать не хочет и на карачки вставать не хочет. Хорошо ему лежится толстопузу.

Хочется уже дома что то украсить а все не собраться.

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

3. ответ для Divinora , на сообщение « Девочки привет. Я от вас отстала... »
    Активный участник Аватар для Крем Брюлле

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    У старшего вчера был праздник в саду. А потом весь день вынос мозга. Че та его завело.
    Света не верь что истерики пройдут, мой до сих пор истерит ))) Это я тебя пугаю))

У Марсика верхние лезут. Он мучается и все мучает. И ползать не хочет и на карачки вставать не хочет. Хорошо ему лежится толстопузу.

Наташ,спасибо!
    Марсику на зубки@@@

4. ответ для Divinora , на сообщение « Девочки привет. Я от вас отстала... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    ой,какая там диета-сейчас запихнула в себя всё,что не приколочено,еще сверху лакомку с чаем сладким закинула-сижу теперь вроде сытая и довольня)какие сейчас у меня радости-пожрать,извините..
    животное)))

о,супер,спасибо!

здорово,с ёлочкой!

Наташ,спасибо!
    ага,мы тоже думали,что проскочим-начало такое было,один человек еще и не в нашей группе,потом как посыпались дети пачками-каждый день с прыщами высаживали
    ну и мы теперь
    держалось несколько детей,но и их высадили позавчера,всё,в нашей группе все переболели-болеют,какая то жестяная ветрянка в этом году
    в прошлом весной тоже была-но так как раз только одна девочка болела
    ну,вам,конечно,желаю,чтобы карантин сняли,и вас стороной прошла
    мы из-за этой ветрянки дома торчим, в сад не ходим и пролетаем с праздником в садике!!!

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение

Наташа, не пугай меня у меня у Со сейчас тоже бывают истерики, но у них ноги растут от запрета, на не знает слово НЕТ, если слышит его от меня, то несется к отцу, а там почти всегда ДА. вот со мной и орем-с!!!

а мы сегодня покатались на озере на льду, поиграли в снежки, пока Кирыч дрых в коляске. у него снова ночные бдения, я злая)))

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Наташ,вы ведь не в Новгородской?дальше уехали-где такое чудо со льдом и снегом?))

Мега-элита Аватар для Melkayaa

Наташ,вы ведь не в Новгородской?дальше уехали-где такое чудо со льдом и снегом?))
    не, уже на даче около грузино!!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

И там лед и снег???чудо!

8. ответ для Melkayaa , на сообщение « мы из-за этой ветрянки дома торчим, в... »
    Мега-элита Аватар для Divinora

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Наташа, не пугай меня у меня у Со сейчас тоже бывают истерики, но у них ноги растут от запрета, на не знает слово НЕТ, если слышит его от меня, то несется к отцу, а там почти всегда ДА. вот со мной и орем-с!!!
    Да я не пугаю)) Может это у меня такой товарисч)) Тоже вот началось года в 3, и тоже на "нет", а сейчас завести может что угодно, вот утром могу насыпать какао в чашку, а окажется что он сам хотел насыпать и понеслось.

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

9. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Вика, @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб легко и... »
    Частый гость Аватар для Женюсяка

Женя))))для пенсионерок))))
    Спасибо поняла!
    Я ашан люблю,только далеко он от нас,а на старой деревне это мини ашан,я большой люблю))))
    На Пионерской в Капитолии должен открыться Ашан на месте Медиа Маркта или уже открылся)))
    и за Гришей все доела сейчас))сначала кашу гречневую ему развела-не хочет,потом цветную капусту-тоже самое
    банку слива-яблоко вот ест)ну и ладно,пускай-у нас всё еще на уровне баловства сейчас
    кстати,не понимаю,почему цветнуха такая невкусная-я её в варёном виде обожаю со сметанкой,а тут гадь такая)даже солёная-я её себе посолила,конечно)
    Вот, я также делаю- посолю и доедаю кабачок, а цветнуху не могу- гадость)) а в нормальном виде ее обожаю- могу и сырой есть))

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Вика, @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб легко и быстро ветрянкой переболели

Женя, повеселила с косметичками, надо правда может чет такое посмотреть, хотя у меня в маской сумке еще обязательно термос, бутылка и контейнер со смесью, а это уже места дофига

Света, длинные волосы и покрасить сложнее, и потом родной цвет вернуть вообще засада. да и я в последнее время за натур. цвет волос
    а на счет марафона - у нас на НГ обжираловка не планируется, у меня нынче меню будет а-ля маленькая Италия, пара итальянских салатиков, буженина в травах,сырная тарелка, лазанья, профитроли с рыбой, а из сладкого паннакотта и тирамису на праздниках намечаются к приходу гостей, первого числа пицца, ну и сам фитнес все же постараюсь не забывать, 31 с утра позанимаюсь, а вот потом наверное со второго числа каждый день опять, первого сделаю праздник лени =)
    Юля, я честно сперла твою идею про итальянский НГ)) у нас в этом году часть компании поехала в Рим на НГ, а некоторые с детками- куда там, некоторым финансы не позволили. Ну мы и решили, кто остается в Питере- мы не хуже, у нас Италия будет дома))) тоже нашли всякие рецепты итальянские и традации их-типа красное нижнее белье нужно и хлам выкинуть и прочее))) так что готовимся. В этой связи вчера купили мужу красные труселя ангри бердс)))
    Меня зовут Женя
    В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Женя,класс-я про труселя и хлам!хорошие планы на нг
    А что,медиамаркт закрыли?
    Почему интересно?

Страница 313 из 826 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »