|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Крем Брюлле
Никуша-деловуша,умница!
Света,с обновлением!это так приятно!
Девочки,у нас с питьем тоже не важно-иногда с ложечки даю,что там попадает..
Он ведь у меня только грудь ест и пьет,бутылку по прежнему не берет
Вика, поправляться твоим мальчикам скорее!!!! Надеюсь не в тяжелой форме у вас это...
У меня еще без прикорма, без воды, соски и бутылки - лишенец,чё с него взять. Но я решила, что бутылки уже не будет у нас - буду к чашке приучать 
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Активный участник
Женечка,спасибо!
Про пойло,ну ты как напишешь)))))
-
Элита
Всем жоброго дня. У нас сегодня необычный день.. папа на корпаротив уехал. Мы с деном собрались и на дачу укатили... после прививки вчера немного темпа поднялась.. сегодня будем наблюдать дальше...
На счет сумки собой я иногда погулять только ключи и телефон беру.. тк в магазины все равно не позодишь. Собака с нами. А так на плаванье- массаж приспособирла свою большую сумку:пеленка пара игрушек памперс кошелек и в путь...
Кушанм мы по 2 маленьких банки... тыкву отложили пока не оч она пошла. Срыгнули ей и покраснели немного. А так любимое это кабачек и морковка.. цветную капусту еще как ест если морковкой закусывать.. а так плбемся.. брокколи сразу вокруг и скандал. А картошку я всегда с чем то смешиваю.. с морковкой с цветеной с кабачком и нормально иногда не доедает грамм 20-40 от банок. При чем когда только пробовали ему цветная оч нравилась и брокколи больше кабачка даде.. а теперь все.. скандал.. после нг будем каши пробовать.. х боюсь бобсь.. не знаю с чего начинать...
Кстати не кто не знает никак обепегов.. я уже не знаю.. как муж машину купил вечные проблеммы.. в тот же день мне разбили.. потом у него от одного камушка трещина на все лобовое. В пт штукатурка нападала на машину с вмятинами прям.. и сегодня и мне и ему камень в лобовое. У меня просьо скол видно у него трещины опять.. никогда так много всего не валилось.. вот и думаем что такое.. может оберег какой нить или икрнку купить...
-
Активный участник
Светочка,спасибо,надеюсь!
Вот они прелести старших деток,дет.сада в частности-у нас весь сад в ветрянке
И болеют вторые дети,и груднички в том числе-никого не пронесло пока..
Про прикорм-мы только балуемся)
-
Частый гость
 Сообщение от Крем Брюлле
Женя,хорошая идея с косметичкой,удобноТолько гд такую взять большую?
я брала в Ашане, у меня тупо красная. Такие косметички ноунейм в Окее, Ленте можно посмотреть, там часто попадаются с расцветкой для пенсионерок, а иногда есть однотонные, стоят рублей 100)))
 Меня зовут Женя
В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!

-
Активный участник
Таня,чтоб привика легко прошла@@@
Про машину,может,освятить ее?
Недавно мимо церкви проезжали,как раз видела как машину освящали
-
Частый гость
Ну тут два варианта или попробовать святой водички сбрызнуть или продавать, .хотя некоторые считают, что такие мелкие неприятности спасают от крупных - кто во что верит. Ну или "отпятнаться" 
-
Активный участник
Женя))))для пенсионерок))))
Спасибо поняла!
Я ашан люблю,только далеко он от нас,а на старой деревне это мини ашан,я большой люблю))))
-
Активный участник
Сколы да,неприятно
Мы их ремонтировали-как то там их замораживают что ли
А вот с трещинами уже хуже конечно
-
Частый гость
Старший с папой спит, а мы на кухне на полу валяемся ... День ужасный - думала выйти прогуляться старшего демона - видимо не придется - такая дрянь за окном... Свет горит целый день. Ну, вроде как скоро день расти начнет