|
|
Сбор подписей под петицией: "Улучшить меры социальной поддержки многодетных семей."
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вместо того чтобы искать пути самим заработать, мы ищем как бы не работать официально для получения гос помощи((( Грустно((( По мне так если есть желание дома сидеть, так не надо требовать от государства помощи. До трех лет и так не плохо . А то получается, что на работу не хочу, а денег дайте, тк жить не на что(((
-
Наш человек
 Сообщение от из простоквашино
Вместо того чтобы искать пути самим заработать, мы ищем как бы не работать официально для получения гос помощи((( Грустно((( По мне так если есть желание дома сидеть, так не надо требовать от государства помощи. До трех лет и так не плохо . А то получается, что на работу не хочу, а денег дайте, тк жить не на что(((
единственное ,что было бы полезно по этой теме -- как-то законодательно простимулировать работодателей брать на работу мам с детьми на гибкий график или с возможностью работать дома, удаленно. Пока это не просто.... хотя, что-то в этом направлении уже начали делать (курсы подготовки от биржы труда)
-
Элита
 Сообщение от из простоквашино
Тоже хотела это написать. Согласна.
Рожать, если не хочешь работать - пожалуйста. Пусть муж работает. Но государство тут ни причем.
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Наш человек
 Сообщение от partiz@n
единственное ,что было бы полезно по этой теме -- как-то законодательно простимулировать работодателей брать на работу мам с детьми на гибкий график или с возможностью работать дома, удаленно. Пока это не просто.... хотя, что-то в этом направлении уже начали делать (курсы подготовки от биржы труда)
Я тоже за это, руками и ногами. Работодатели как узнают о количестве детей, так у них аж настроение пропадает.
-
Banned
 Сообщение от SemOlga
Нормальные темпы. Другим, неимеющим льгот вообще десятилетия ждать приходится. И без просвета в будущем. Или полагаете, что должны сразу, как родил третьего - получи квартиру? Дык такого даже в СССР не было, хотя тогда квартиры спокойно давали...
Я полагаю, что если уж взялись двигать многодетных по целому году, так бы и двигали, а не скатывались к одному месяцу.
Вы посчитайте, если двигать по месяцу в год, сколько ждать придется? Какие десятилетия, полвека, не меньше .
Не считаю никак это нормальным 
Вообще, могу не согласиться с каждой вашей строчкой. Родил третьего - получи квартиру - встречается и такое - у имеющих старинный год постановки. Я бы не отказалась 
У меня, к слову, родился четвертый, в плане 2013 такие семьи (как и 5+) были продвинуты дальше трехдетных, но из-за сильно умных возмущенных трехдетных все стали равны как при социализме, а большие квартиры на очередников 6+ будут стоять пустыми, ибо трехдетные из-за большого метража все равно не достанутся.
Про СССР уже написала GigaMama.
-
Banned
 Сообщение от Марусеночек
Неправда. Мы многодетные. Мы встали на очередь в августе 2011г. И нам дали квартиру этим летом.
Поздравляю, вы успели до июльской поправки - "все многодетные за равноправие".
В плане 2013 г. была выдача квартир 4-х детным, вставшим на учет до 31.12.2011 г.,
пятидетным, вставшим до 31.12.2012 г.
И трехдетным, вставшим на учет до 01.04.2013 г.
Откуда вы знаете, правда или не правда то, что только будет в 2014 году - я же писала (и написала "предположительно") про план следующего года, а не 2013.
-
Banned
 Сообщение от Manta
У меня четырем знакомым семьям с тремя детьми дали в СССР трехкомнатную квартиру в течение первого года после рождения третьего ребенка. Всем остальным знакомым многодетным тоже давали, но не знаю, в какие сроки. Я вообще ещё не встречала многодетную советскую семью, которой бы тогда не дали квартиру 
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=23&t=34511
-
Небожитель
 Сообщение от Tiggra
Я полагаю, что если уж взялись двигать многодетных по целому году, так бы и двигали, а не скатывались к одному месяцу.
Вы посчитайте, если двигать по месяцу в год, сколько ждать придется? Какие десятилетия, полвека, не меньше  .
Не считаю никак это нормальным
Вообще, могу не согласиться с каждой вашей строчкой. Родил третьего - получи квартиру - встречается и такое - у имеющих старинный год постановки. Я бы не отказалась 
У меня, к слову, родился четвертый, в плане 2013 такие семьи (как и 5+) были продвинуты дальше трехдетных, но из-за сильно умных возмущенных трехдетных все стали равны как при социализме, а большие квартиры на очередников 6+ будут стоять пустыми, ибо трехдетные из-за большого метража все равно не достанутся.
Про СССР уже написала GigaMama.
не прживайте, кто нибудь купит ваши большие квартиры))))))
зато у вас не забрали надежду на халяву. это уже кое-что)
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
 Сообщение от Tiggra
ФСЕ. теперь знаю кого винить если мои дети ведут себя плохо
3 дочки и 3 сыночка 
-
с Луны
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.