|
|
бесплатные или льготные билеты на новый год
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кина не будет
А не знаете как ,вообще,интересно? Мы на беспл.ни разу не ходили
Скажите, а что на работе никому не дают билеты на нормальные Елки? Зачем за этими билетами бегать?
Сколько этих Елок-то можно выдержать?
У нас - дают билеты на работе (и маме и папе), в школе дали всем билеты в ССК, в кружках будут праздники, с классом пойдут на новогоднюю экскурсию со спектаклем.
Или это только у меня уже в расписание новогодних праздников некуда вставить еще одну Елку?
-
Наш человек
Сейчас записалась на елку в Центр семьи на 2-ом Муринском.
-
Элита
 Сообщение от Хапи
Скажите, а что на работе никому не дают билеты на нормальные Елки? Зачем за этими билетами бегать?
У нас - дают билеты на работе (и маме и папе), в школе дали всем билеты в ССК, в кружках будут праздники, с классом пойдут на новогоднюю экскурсию со спектаклем.
Или это только у меня уже в расписание новогодних праздников некуда вставить еще одну Елку?
Ну,никуда я не бегала,мне пришло смс,живем мы в 2х остановках,было свободное время,почему не сходить?
Мне на работе кстати никаких билетов никогда не давали.У мужа дарят подарочные карты в Д.М.
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Космонавт
 Сообщение от Хапи
а у нас нет ни подарков ,ни билетов - ни у мужа (ИП) ,ни у меня ,я домохозяйка, и таких много ,как мы .В том году за пол цены брали в ДК Выборгкий , в этом пока нет, сказали может на следующей неделе будут , ждем...
-
Наш человек
 Сообщение от ирундель
ща позвонила в свой муниципальн. округ, спросила про подарки многодетн. под н.г., на что мне ответили" НУУУУ, приходите, если хотите!"  постельное бельё вам надо?  конечно надо  я в шоке от них  не позвонила б сама, думаю и не предложили б 
звонили куда? МО Южно-Приморский?
3 любимых деток:
Старшему- 23 года
Среднему-18 лет
Младшенькой - 12 !!!!!!! лет
ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...
-
Элита
Девочки, ну что, как сходили на Ёлку Приморского районе? Понравилось ? Какие подарки дали?

Я Лена
-
Хранитель
 Сообщение от Кагив
звонили куда? МО Южно-Приморский?
нет, мо княжево
-
Хранитель
 Сообщение от Хапи
у меня уже сегодня некуда тоже вставить ёлку, дали и в саду сёня и в школе, и из центра семьи перезвонили после моего звонка( в мюзик холл предложили), и муниципалы порадовали, а ещё я на эту субботу купила уже сама билеты цирк, так что развлекайся-не хочу
-
В МО Шувалово-Озерки на Луначарского дают билеты многодетным и инвалидам в Мюзик-холл на Снегурочку на 28.12 с подарком. У них составлены списки по адресам, дают по количеству детей, но сказали,что на представление можно идти со взрослым (или с двумя). Работают до 18ч, приходить с паспортом.
-
Последний раз редактировалось МамочкаТаня; 24.12.2013 в 17:11.