|
|
Вдогонку топику "Пожалуемся о насущном"), А что у нас хорошего, хвастаемся.
| |
|
|
|
-
есть у революции начало..

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Мега-элита
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
какой замечательный топик. А моя старшая просто умница. Пошла в школу в другой стране и уже справляется, а ведь язык чужой и так ей тяжко было, до слёз.Но уже получает положительные отметки и мы ею гордимся.
-
Наш человек
-
Элита
Какая вы умничка!!!! Очень красиво!!!!
Я -Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусеночек
А я и тут похвастаюсь! Еще раз! Мои произведения: и куртки, и штаны, и шапки!
Маша, тебе надо писать :"Новая коллекция от Маруси" тебе надо открывать цех для двойняшек +
как всегда все просто супер и девочки и произведения рукоделания шапочки - прикольные
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Наш человек
 Сообщение от всё!
Маша, тебе надо писать :" Новая коллекция от Маруси"  тебе надо открывать цех для двойняшек
как всегда все просто супер и девочки и произведения рукоделания  шапочки - прикольные
+100))
Ну я ещё понимаю платья шить, но чтобы такие куртки и шапки
Мама студента, двух школьников и подготовишки)
-
Успешная зануда
Фото замечательные. Детки прекрасные.
А вот мама -мастерица ... это без слов... Как у вас времени хватает на красоту такую??
А я себе наконец то телефон новый купила. Рабочая необходимость и + зрение. Долго искала и наконец то нашла и счастлива.
В поликлинике детской тоже повеселились))
Сегодня пока мелкую укачивала- старшая пропала, а я даже не заметила. Знаю, что она никуда не уйдет, да и слышно ее на этаже. А она очень громкая девица у меня. Выходит из кабинета лора то ли врач, то ли медсестра, держат на руках дите какое то и громко спрашивает - никто ребеночка не потерял?
Стыдно сказать, до меня только минуты через 2 дошло, что это моя дочь у нее на плече. Ну да, логично, кроме нас на этаже и не было никого...
Ну любим мы врачей до одури, в поликлинике не уследить. Несется за всеми, кто в белом халате.)).
Теперь я чувствую, что каждый поход в поликлинику будет грандиозным шоу.
-
 Сообщение от всё!
А к нам вчера приехала вдруг Маша - Марусенок с большим тортиком и мы чаевничали....вот
Оля, видимо ты была одна
Поздравляю Машенька и ждем тебя с девочками снова к нам
А еще мы сегодня с пятью младшими причастились, так что все у нас просто прекрасно 
АААААААААААА!!!!!!!!!!!! РЕдиски! К тебе приезжала Маша а вы меня не позвали!!!!!!!!! Все, ужасный топик!))))) Умерла от зависти! Маша! Приезжай ко мне теперь! Без Наташи)))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Иошка
АААААААААААА!!!!!!!!!!!! РЕдиски! К тебе приезжала Маша а вы меня не позвали!!!!!!!!! Все, ужасный топик!))))) Умерла от зависти! Маша! Приезжай ко мне теперь! Без Наташи)))))))
Куда ехать?