|
|
Вдогонку топику "Пожалуемся о насущном"), А что у нас хорошего, хвастаемся.
| |
|
|
|
-
Мне почти никогда))) Даже если выбираюсь в магазин, то обычно со старшей. А она делает умоляющие глаза над очередными джинсами или туфлями и я слаба)))) Но сегодня я была тверда!)))
А еще я балдею, когда ко мне на улице подходят мужчины в годах (от 60-ти и старше) и говорят: "Неужели все ваши? Какие вы молодцы! Вот ради них и стоит жить, а я - дурак!" (за два года уже четыре или пять человек практически с одним и тем же текстом... понимаю, что мужчины позже оценивают семью, видимо у данных конкретных пришло понимание)
-
есть у революции начало..
 Сообщение от Lami
Здорово как! Поздравляю! А я так мечтаю, что бы хоть кто-нибудь из моих девочек занимался музыкой.
а у меня младшего мальчика настойчиво отправляют заниматься музыкой разные специалисты. я уже почти сдалась, с пианино сдута пыль, осталось пройти прослушивание)))
из маленьких радостей
- купила билеты на елку в Аничков, занедорого и на удобное время-день
- открыла для себя марку верхней одежды "нано". в рейме моя карапузиха нещадно мерзнет, керри не порадовали фасонами и ценами, а тут на распродаже очень качественно и стильно утеплила самую мелкую и самого старшего. так что к зиме готовы.
- средние очень хорошо пошли в первый класс, самые мелкие там, но учительница ими очень довольна, программу усваивают, и почерк сформировался красивый и аккуратный, вопреки моим опасениям
- старшего перевела в другой класс и с радостью наблюдаю, как ребенок ожил, "созрел", и потихоньку прибивается к стаду отличников))
- завтра свекровь заберет всю шайку старшеньких на выходные, и у меня будет пара дней кайфа))

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Элита
Девочки, привет!!! И я похвастаюсь мой старший завтра едет на БАЛ))) всю жизнь мечтала я, а идет он))) за участие в конкурсе "Гордость России" . Вот и осуществит мою мечту))) пошла гладить костюм....
-
Ветеран
А я могу только поделиться тем, что мой любимый муж согласился на третьего ребенка не через 6-8 лет, а уже через полгода!!!! Что с ним? Не знаю....Но я счастлива, летом будем стараться!!! Ура!!
-
Небожитель
 Сообщение от Иошка
Мне почти никогда))) Даже если выбираюсь в магазин, то обычно со старшей. А она делает умоляющие глаза над очередными джинсами или туфлями и я слаба)))) Но сегодня я была тверда!)))
А еще я балдею, когда ко мне на улице подходят мужчины в годах (от 60-ти и старше) и говорят: "Неужели все ваши? Какие вы молодцы! Вот ради них и стоит жить, а я - дурак!" (за два года уже четыре или пять человек практически с одним и тем же текстом... понимаю, что мужчины позже оценивают семью, видимо у данных конкретных пришло понимание)
Это точно.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
-
с Марса
А у нас пришла заветная посылочка с подарками на НГ. Я уж боялась что не успеет, были проблемы с отправкой. А она пришла. И все наши паровозики там осталось уговорить соседа исполнить роль Деда Мороза
-
Успешная зануда
Ну хоть кто-нибудь бы фото еще повесил бы. Дети они ж такие позитивные)
-
Элита
Ну и я напишу по хвастаюсь как всегда, не только своими малышами, но и братьями-сестрами
У нас. Сегодня с мужем 5 лет со свадьбы, приехал мой брат к вечеру ( ему 14 лет) и отпустил нас погулять 
Уехали, погуляли, в ресторане посидели приехали уже почти к 12, все накормлены, уложены, везде убрался обожаю такие дни 
И вообще, так классно, когда вырастаешь и есть лучшая подруга, а она - твоя сестра
Вот с лета мой брат и моя вторая, не разлей вода, разница 1,5 года он ровесник моей старшей. И еще наша четверка: сестра, брат и мои двое. Растут на подхвате еще мой Эмиль и сестра с разницей в месяц летом будет опять весело!
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Наш человек