Страница 2 из 11 « Первая 123456 Последняя »
  1. ответ для Lami , на сообщение « А что у нас хорошего, хвастаемся. »

Мне почти никогда))) Даже если выбираюсь в магазин, то обычно со старшей. А она делает умоляющие глаза над очередными джинсами или туфлями и я слаба)))) Но сегодня я была тверда!)))

А еще я балдею, когда ко мне на улице подходят мужчины в годах (от 60-ти и старше) и говорят: "Неужели все ваши? Какие вы молодцы! Вот ради них и стоит жить, а я - дурак!" (за два года уже четыре или пять человек практически с одним и тем же текстом... понимаю, что мужчины позже оценивают семью, видимо у данных конкретных пришло понимание)

2. ответ для Lami , на сообщение « Здорово как! Поздравляю! А я так... »
    есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Цитата Сообщение от Lami Посмотреть сообщение
    Здорово как! Поздравляю! А я так мечтаю, что бы хоть кто-нибудь из моих девочек занимался музыкой.
    а у меня младшего мальчика настойчиво отправляют заниматься музыкой разные специалисты. я уже почти сдалась, с пианино сдута пыль, осталось пройти прослушивание)))

из маленьких радостей
    - купила билеты на елку в Аничков, занедорого и на удобное время-день
    - открыла для себя марку верхней одежды "нано". в рейме моя карапузиха нещадно мерзнет, керри не порадовали фасонами и ценами, а тут на распродаже очень качественно и стильно утеплила самую мелкую и самого старшего. так что к зиме готовы.
    - средние очень хорошо пошли в первый класс, самые мелкие там, но учительница ими очень довольна, программу усваивают, и почерк сформировался красивый и аккуратный, вопреки моим опасениям
    - старшего перевела в другой класс и с радостью наблюдаю, как ребенок ожил, "созрел", и потихоньку прибивается к стаду отличников))
    - завтра свекровь заберет всю шайку старшеньких на выходные, и у меня будет пара дней кайфа))

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

3. ответ для Lami , на сообщение « А что у нас хорошего, хвастаемся. »
    Элита Аватар для Iriska-kiska

Девочки, привет!!! И я похвастаюсь мой старший завтра едет на БАЛ))) всю жизнь мечтала я, а идет он))) за участие в конкурсе "Гордость России" . Вот и осуществит мою мечту))) пошла гладить костюм....

4. ответ для Lami , на сообщение « А что у нас хорошего, хвастаемся. »
    Ветеран Аватар для Melissa1981

А я могу только поделиться тем, что мой любимый муж согласился на третьего ребенка не через 6-8 лет, а уже через полгода!!!! Что с ним? Не знаю....Но я счастлива, летом будем стараться!!! Ура!!

5. ответ для запонка7777 , на сообщение « Мне почти никогда))) Даже если... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Иошка Посмотреть сообщение
    Мне почти никогда))) Даже если выбираюсь в магазин, то обычно со старшей. А она делает умоляющие глаза над очередными джинсами или туфлями и я слаба)))) Но сегодня я была тверда!)))

А еще я балдею, когда ко мне на улице подходят мужчины в годах (от 60-ти и старше) и говорят: "Неужели все ваши? Какие вы молодцы! Вот ради них и стоит жить, а я - дурак!" (за два года уже четыре или пять человек практически с одним и тем же текстом... понимаю, что мужчины позже оценивают семью, видимо у данных конкретных пришло понимание)
    Это точно.

3 дочки и 3 сыночка

6. ответ для Lami , на сообщение « А что у нас хорошего, хвастаемся. »
    Наш человек Аватар для Isidora

А у меня ребёнок уехал в Саратов на соревнования по фехтованию. Сегодня позвонил - 200 мальчиков заявлено Ох, что там завтра будет.... Держите кулачки за нас завтра))))
    Ещё я купила подарки на НГ младшим детям, а старшие молчат, не говорят, что у Деда Мороза попросили вообще не знаю, что дарить

7. ответ для Lami , на сообщение « А что у нас хорошего, хвастаемся. »

А у нас пришла заветная посылочка с подарками на НГ. Я уж боялась что не успеет, были проблемы с отправкой. А она пришла. И все наши паровозики там осталось уговорить соседа исполнить роль Деда Мороза

8. ответ для Lami , на сообщение « А что у нас хорошего, хвастаемся. »
    Успешная зануда Аватар для Lami

Ну хоть кто-нибудь бы фото еще повесил бы. Дети они ж такие позитивные)

9. ответ для Lami , на сообщение « А что у нас хорошего, хвастаемся. »
    Элита Аватар для Ksenechka_G

Ну и я напишу по хвастаюсь как всегда, не только своими малышами, но и братьями-сестрами
    У нас. Сегодня с мужем 5 лет со свадьбы, приехал мой брат к вечеру ( ему 14 лет) и отпустил нас погулять
    Уехали, погуляли, в ресторане посидели приехали уже почти к 12, все накормлены, уложены, везде убрался обожаю такие дни
    И вообще, так классно, когда вырастаешь и есть лучшая подруга, а она - твоя сестра
    Вот с лета мой брат и моя вторая, не разлей вода, разница 1,5 года он ровесник моей старшей. И еще наша четверка: сестра, брат и мои двое. Растут на подхвате еще мой Эмиль и сестра с разницей в месяц летом будет опять весело!
    Изображения Изображения    
    Дочка-дочка-сын-дочка-сын...

10. ответ для Lami , на сообщение « А что у нас хорошего, хвастаемся. »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

А мне вчера собрали-повесили мою собственную кухню!!!! ААААА!!!! Это такое счастье!!!! Срочно захотелось еще кучу всего сделать-доделать: подкрасить, обои поменять, диванчик прикупить... И муж обещал в январе уже все в полном комплекте!!!!

Страница 2 из 11 « Первая 123456 Последняя »