|
|
Вдогонку топику "Пожалуемся о насущном"), А что у нас хорошего, хвастаемся.
| |
|
|
|
-
Успешная зануда
А что у нас хорошего, хвастаемся.
Три + это же супер.
Я вышла, как мне и пророчили из беременного депресняка и поняла, какой кайф иметь деток погодков. какие они трогательные и милые. Особенно, когда старшая гладит малышку по голове и обе у меня на руках.
Кстати, фотки приветствуются тоже.
Доча растет - море позитивчика. Все время хохочет, всех любит.
На 1 фотке дочка примеряет платок у, в виде тоги и мою шапку и позирует))
А в мешке, это "тихие" игры с папой))
-
Успешная зануда
Видимо действительно проблем у всех больше чем маленьких радостей((
-
Небожитель
Мы со старшей сдали академический концерт по музыке) волнуюсь кажется больше ее. Готова бросить( я) она пока не соглашается)))
-
Успешная зануда
Здорово как! Поздравляю! А я так мечтаю, что бы хоть кто-нибудь из моих девочек занимался музыкой.
-
Космонавт
[QUOTE=Lami;106859148]Три + это же супер.
Я вышла, как мне и пророчили из беременного депресняка и поняла, какой кайф иметь деток погодков. какие они трогательные и милые.
У меня, правда, не погодки, но абсолютно разделяю Вашу точку зрения!
Я бы сказала, как здорово вообще иметь детей и растить их конечно же
А вообще у меня такая славная компашка - с ними не соскучишься
В один из выходных захожу в детскую, а там .... - вообщем по полу одеяла подушки разложены, посуда по середине детская, Сашка в панамке, Мишка в кепке, Маруська тоже рядом ползает, на тарелочке хлеб мелко накрошен, вообщем, оказалось - пикник
Саша, во всю распоряжается чего кому делать, вообщем весело
А сейчас они в фиксиков играют
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
сын с дочкой с упоением занимаются скалолазанием-вот уж не знала раньше,что есть такой вид спорта...а они выигрывают ,побеждают...и совершенствуются в любимом деле.Так горжусь ими!
сын еще увлекся аквариумами-так приятно видеть увлеченное дитя)))
мелкие девчонки...эх,такие самобытные,девочковые прям такие,учусь у них каждый божий день-принятию,терпению,доброте,нежности...
мне сложно физически на всех разрываться,но я так благодарна детям своим,они столькому меня научили и продолжают учить...без них я была б самонадеянной сварливой циничной теткой....а сейчас хочется жить,расти и расти,многому учиться,еще много чего уметь,хочу столько всего прочитать,нарисовать,сотворить,посмотреть...даже дух захватывает от хотелок необъятных))
спасибо,зайцы мои любимые!
-
Вчера пришла с магазина, а Гоша меня встречает: "Мама, я так по тебе скучал, что моей любовью была твоя подушка!"
А на прошлой неделе была огромная пробка у дома и машины гудели, мы шли и вчетвером гудели во все горло вместе с машинами!!!!!
Пару дней назад купила детям кассу, в ней денежный ящик закрывается на пластиковый ключ, Гоша: "Мам! Теперь у нас есть ключ от нашей мечты!"
-
А еще я сегодня в Селе случайно купила себе пуховик за 2 тысячи! Вот где было счастье! Третью зиму мечтаю, все денег на себя жалко, а тут такая оказия)))))
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Иошка
А еще я сегодня в Селе случайно купила себе пуховик за 2 тысячи! Вот где было счастье! Третью зиму мечтаю, все денег на себя жалко, а тут такая оказия)))))
классно!себе любимой что-то купить так приятно,и так редко удается)