Страница 781 из 2031 « Первая 28168173177177777877978078178278378478579183188112811781 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

Частый гость

До 3-х лет обязаны в любой по закону. И если у вас подошел этот возраст, а вы так и не в саду,то они предложат,и скорее всего через ругань, и скорей всего совсем не то,что вам нужно.

2. ответ для Yelena123 , на сообщение « Направление мне выдала Шульгина... »

Цитата Сообщение от Yelena123 Посмотреть сообщение
    Направление мне выдала Шульгина гарантийным письмом, как только сад откроется, мы сразу в него идем. Поэтому в РОО за направлением я не ходила, мы уже были в списках на зачисление. У нас был перевод с одного сада в другой- рядом с домом.
    Расскажите как Вы перевелись?Мы переехали, ходим в сад точнее ездим по 1,5 часа на дорогу до сада только уходит в Красносельский район. Что делать как добиться от них перевода, обещают только 2015 год а если повезёт то только в 2014. Кто такая Шульгина? И что делать в такой ситуации?

Цитата Сообщение от vasilinski Посмотреть сообщение
    Почему же в обход. Скажут что правила зачисления в сады с 2014 года изменились, и мол это проблема тех кто не был вкурсе этих изменений. Я сужу по тому что девочки тут пишут, когда я в октябре записывалась в этот список и спросила по какому в итоге они будут весной звонить по этому окружному или по номерам уведомлений, мне сказали мы еще не знаем, окончательное решение не принято. А сейчас, вон уже сколько человек написало что им сказали что ждите звонка.
    Хотя , зная наше рано они еще мульён раз передумают и переиначат
    Мне кажется они специально так говорят чтобы избавиться от сумасшедшей очереди , и для них легче сидеть и бумажки перебирать, чем людей принимать, очередная пыль в глаза народу, но все идут и будут идти не дожидаясь звонка!

4. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Участник Аватар для AlexandraS-Pb

Всем доброй ночи! Обещала отписаться по детскому саду 312.
    В контакте много негативных отзывов, что по факту: ходим уже больше месяца в группу 2-3. Ничего криминального не заметила. Хорошая воспитатель, стаж работы 30 лет, на детей не кричит, доча ходит с удовольствием. Адаптировалась за пару недель. В группе 16 человек. Когда мы пришли как раз поменялась заведующая. Заведующая вроде адекватная, несколько раз спрашивала как адаптируется доча. Когда я подходила к ней с вопросами, всегда отвечала и входила в открытый диалог. Весь персонал пока насторожен, боятся, что их уберут. Ничего сверхестественного и ничего криминального в этом саду нет, обычный средний садик. Есть конечно один моментик, который мне не очень нравится, но это не криминал. Здесь о нем не хотела-бы писать, если кого-то интересует, то пишите в личку.
    Кстати, скорее всего мы с нового года перейдем в другой сад(около дома), так что место освободится. Переводимся не потому-что что-то не так, а потому-что добираемся час на городском транспорте, это тяжеловато для ребенка. Хотя в саду заведующая и воспитатель сказали, что мы можем приходить позже(лояльность)))

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Виктория138 Посмотреть сообщение
    Расскажите как Вы перевелись?Мы переехали, ходим в сад точнее ездим по 1,5 часа на дорогу до сада только уходит в Красносельский район. Что делать как добиться от них перевода, обещают только 2015 год а если повезёт то только в 2014. Кто такая Шульгина? И что делать в такой ситуации?
    Шульгина- это начальник РОНО , принимает на Московском пр.

6. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Старожил

А когда лучше пойти в РОНО по поводу перевода? Когда там сейчас мало народу? вроде бы пока что только в какой то вторник выдают места? Почему тогда 12 декабря = четверг, было 50 человек?!!!!!

7. ответ для mulich , на сообщение « А когда лучше пойти в РОНО по поводу... »
    Старожил Аватар для gloria999

Цитата Сообщение от mulich Посмотреть сообщение
    А когда лучше пойти в РОНО по поводу перевода? Когда там сейчас мало народу? вроде бы пока что только в какой то вторник выдают места? Почему тогда 12 декабря = четверг, было 50 человек?!!!!!
    если не успевают выдавать вакантные места во вторник, выдачу переносят на четверг, поэтому след.четверг, после вторника также многолюдно

8. ответ для gloria999 , на сообщение « если не успевают выдавать вакантные... »
    Наш человек Аватар для Larelin

Цитата Сообщение от gloria999 Посмотреть сообщение
    если не успевают выдавать вакантные места во вторник, выдачу переносят на четверг, поэтому след.четверг, после вторника также многолюдно
    Вроде же прикрыли лавочку с раздачей вакантных мест. Разве нет???

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

9. ответ для Larelin , на сообщение « Вроде же прикрыли лавочку с раздачей... »
    Ветеран Аватар для Марина5

Цитата Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
    Вроде же прикрыли лавочку с раздачей вакантных мест. Разве нет???
    да да прикрыли

10. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Шульгина- это начальник РОНО ,... »
    Мега-элита Аватар для Fresh

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Шульгина- это начальник РОНО , принимает на Московском пр.
    повысили)
    Шульгина Татьяна Николаевна - всего лишь специалист по дошкольным учреждениям
    http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_moscow/education/

Страница 781 из 2031 « Первая 28168173177177777877978078178278378478579183188112811781 Последняя »