Страница 780 из 2031 « Первая 28068073077077677777877978078178278378479083088012801780 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

Элита Аватар для Yelena123

Цитата Сообщение от Шуршик Чудесный Посмотреть сообщение
    Скажите, а когда вы вставали на очередь? И кто вам выдавал направление в сад куда вы ходите? Есть ли у вас льгота? Спасибо!
    Направление мне выдала Шульгина гарантийным письмом, как только сад откроется, мы сразу в него идем. Поэтому в РОО за направлением я не ходила, мы уже были в списках на зачисление. У нас был перевод с одного сада в другой- рядом с домом.

Цитата Сообщение от Коше4ка Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопрос.встали на очередь 1 ноября 2011 хотела отдать с сентября 2013(2 года реб) есстественно прокатили.....надо ли ехать в роно отметится или автоматически переведут на 2014??
    Вот как интересно, вы пишите "естественно", а я в сентябре общалась на комиссии с мамой, у которой ребенок родился в начале декабря, и она получила направление (через комиссию она хотела в сентябре поменять сад на аллерго). Вот как они места распределяют

3. ответ для Osbi , на сообщение « Вот как интересно, вы пишите... »
    Частый гость

Вот и у меня вопрос: КАК!!! Делаю вывод: места раздавали по принципу, кто раньше место в день приема занял того и тапки. Видно жалобы пошли, решили переиграть все и делать по правилам!! Как хочу так и ворочу! Чувствую сразу с школу надо записываться!!!;( а ведь я даже конкретный сад не просила, просто чтоб более менее был близок к дому...

4. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

с этими ночными дежурствами вообще полный бедлам получился, я знаю мальчика, кот попал в садик, в кот мы хотели, хотя они младше нас на полгода и мы по очереди гораздо позже нас, он еще не родился, когда мы вставали, просто у его родителей была возможность ночью дежурить, а у нас нет! а теперь они дают по очереди эти места, а сколько раздали без??

5. ответ для Kapichek , на сообщение « с этими ночными дежурствами вообще... »
    Частый гость

Так вот и я о том же!!!! Важен был номер не в уведомлении, а тот кто ты получаешь по списку, придя с вечера! А когда мы не выдержав таких приколов и постоянного:" ой да вы уже должны быть в саду, но на сегодня мы все места уже раздали", пошли очередь с вечера занимать и ночью дежурить и весь следующий день, они решили работать по закону и правилам и отфутболили нас до следующего года!!!! Вот как не ругаться???? Специально же при постановке в очередь писала с 2013 года хотим пойти в сад!!! Вот что тут скажешь? Живите на пособие в 50 рэ, при том что 70 рэ уходит на обслуживание карты банка!!! Ррррр

6. ответ для Kapichek , на сообщение « с этими ночными дежурствами вообще... »
    Ветеран Аватар для Марина5

Цитата Сообщение от Kapichek Посмотреть сообщение
    с этими ночными дежурствами вообще полный бедлам получился, я знаю мальчика, кот попал в садик, в кот мы хотели, хотя они младше нас на полгода и мы по очереди гораздо позже нас, он еще не родился, когда мы вставали, просто у его родителей была возможность ночью дежурить, а у нас нет! а теперь они дают по очереди эти места, а сколько раздали без??
    Ну вот по мне что лучше бы вакантные давали, так у нас был шанс в садик попасть, а теперь его просто нет, и таких куча людей кто переехал и им тогда вообще про садики можно забыть, мы же заранее не можем во все районы на очередь встать

Активный участник Аватар для Gala-V

Цитата Сообщение от vasilinski Посмотреть сообщение
    Даааа похоже они будут обзванивать по новой очереди..... С одной стороны хорошо, для тех кто записался, с другой - отвратительно- ведь они это делают в тихаря и многие не знают об этих списках
    Да, тоже была в РОНО 12.12.
    Пришла в 8-20, была 5-ая. К 10-00 набралось 50 человек.
    Записалась в несколько садиков, сказали, что обзвон начнут с марта, по возрастанию номеров очереди. vasilinski, ты про какую новую очередь говоришь?

Не совсем поняла, зачем я туда ходила... На все сады сказали: "вряд ли вы попадете, но давайте запишемся..."
    Алмазы в грязи не тают. Виктор Гюго

8. ответ для Gala-V , на сообщение « Да, тоже была в РОНО 12.12. Пришла в... »
    Участник Аватар для vasilinski

Я думала по этим окружным спискам звонить будут....
    Просто я тогда не понимаю, первое, зачем они их составляют ( ну хорошо, посмотреть сколько народу хотят в14 году в сады попасть, но зачем тогда данные берут?можно было бы опрос какой нибудь организовать без всей этой нервотрепки), второе, что делать переехавшим?!что делать переехавшим, это же полный бред, что им теперь дорога всад закрыта
    Со мной на ты

9. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Активный участник Аватар для Gala-V

Ну почему закрыта?!
    Надо поддерживать бизнес в СПб.
    Мы совсем забыли про частные детсады.
    Вот туда и дорога!
    Алмазы в грязи не тают. Виктор Гюго

10. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

Девочки, а бывает, что ребёнку вообще не дадут места? Ни в дальний сад, ни в ближний? Или он идолжны хоть куда-то пристроить ребёнка?

Страница 780 из 2031 « Первая 28068073077077677777877978078178278378479083088012801780 Последняя »