|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
-
Мега-элита
мы отметили 10 лет сынули в стилизованном кафе MAFIA NO LIMITS на наб кутузова.
очень даже понравилось.программа расчитана на 3 часа,в нее входит 3 игры по 30 мин и в перерыве перекусы.наши дети были настолько заинтересованы,что сокращали до минимума перекусы и бежали поскорее начинать новую игру.
продукты и напитки приносили свои,вся посуда у них в наличии.правда заплатили за это доп 1500.у кого деткам 9 лет и старше рекомендую.
-
Хранитель
 Сообщение от Айвa
И, как уже отмечалось, никакой обшарпанности там нет!:....
обшарпано там. во втором зале так особенно. НО. детям на это совершенно пофигу. а прыгалки-лазалки там отличные. недовольных не было.
-
Хранитель
 Сообщение от Poly
Теперь ищу спортивный вариант празднования 9 лет дочки.
Пока нашла:
- Круча (минус - очень далеко от нас, плюс- есть веревочный парк))
очень понравилось всем. из минусов ацкий ценник, время проведения праздника только утро или вечер и запись чуть ли на несколько месяцев вперед (так было пол года назад, может по времени что то поменялось)
-
Наш человек
 Сообщение от Danira73
мы отметили 10 лет сынули в стилизованном кафе MAFIA NO LIMITS на наб кутузова.
очень даже понравилось.программа расчитана на 3 часа,в нее входит 3 игры по 30 мин и в перерыве перекусы.наши дети были настолько заинтересованы,что сокращали до минимума перекусы и бежали поскорее начинать новую игру.
продукты и напитки приносили свои,вся посуда у них в наличии.правда заплатили за это доп 1500.у кого деткам 9 лет и старше рекомендую.
а во сколько обошлось сие удовольствие, на сколько человек?
-
Элита
 Сообщение от pos"
обшарпано там. во втором зале так особенно. НО. детям на это совершенно пофигу. а прыгалки-лазалки там отличные. недовольных не было.
что есть "второй зал"? где паркур?
они ж открылись не так давно, какая обшарпанность...
-
Мега-элита
 Сообщение от IrinaDD
а во сколько обошлось сие удовольствие, на сколько человек?
сие удовольствие на 11 чел 10 тыс ,это без стола.для меня главное,что деть доволен остался.
-
Наш человек
 Сообщение от Danira73
сие удовольствие на 11 чел 10 тыс ,это без стола.для меня главное,что деть доволен остался.
спасибо. это я себе на будущее. а сайтика у них нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Айвa
что есть "второй зал"? где паркур?
они ж открылись не так давно, какая обшарпанность...
вот мне тоже интересно, что за обшарпанность такая? что под этим понимают?