|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Чебурашка
а я Индиану еще осенью тут рекламировала))) очень уж мне описание их программ понравилось.
вот только на улице мы побоялись организовывать, да и с доставкой гостей в Шуваловку могли быть проблемы
я ваш отзыв и нашла еще осенью тут) Спасибо Вам за наводку! Описание программ у них действительно интересное! В следующем году отметим 8-летие в стиле вестерн)) я уже решила))
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Небожитель
 Сообщение от Птичкина
Вот это да))) как мы с Вами попали))) к Индиане-тур))) Сейчас народ решит, что это заказная реклама))))
Не решим-не решим))) Я лично на них для класса облизываюсь. Тоже хочу либо в Шуваловке, либо на конеферме))) Викингов хочу
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
 Сообщение от Птичкина
я ваш отзыв и нашла еще осенью тут) Спасибо Вам за наводку! Описание программ у них действительно интересное! В следующем году отметим 8-летие в стиле вестерн)) я уже решила))
пожалуйста у нас сама Екатерина Козина вела. с мужем, как я понимаю)))
Мама Надя, Сашенька и Катюшка
-
Мега-элита
У нас точно была не Екатерина. Женщину звали Сикрет (или как-то созвучное). Я у нее спросила- это псевдоним или нет. Она сказала, что это ее настоящее имя.
-
Элита
 Сообщение от Птичкина
У нас точно была не Екатерина. Женщину звали Сикрет (или как-то созвучное). Я у нее спросила- это псевдоним или нет. Она сказала, что это ее настоящее имя.
логично. не могла же Екатерина раздвоиться
-
Элита
 Сообщение от Птичкина
Вот это да))) как мы с Вами попали))) к Индиане-тур))) Сейчас народ решит, что это заказная реклама))))
и в контакте наши отзывы друг за другом увидела Ваш в новостях только что
-
Мега-элита
Да, это была я))) с не передаваемым чувством благодарности к индиане)
-
Элита
Спасибо этому чудесному топику, уже 2 года подряд помогал мне выбрать место для празнования др. Были в Подсолнухе (тогда в 2012 нам очень понравилось), в прошлом году вызывали Картонный дом - все прошло на отлично.
Теперь ищу спортивный вариант празднования 9 лет дочки.
Пока нашла:
- Круча (минус - очень далеко от нас, плюс- есть веревочный парк)
- Адреналин
- Igels
- Трамонтана
Поделитесь свежими отзывами, плз, особенно интересует Адреналин и Igels - удобно территориально и есть разные направления, не только скалодром. Может, кто-то был и там, и там, где лучше?
Где более симпатично и удобно все устроено для детского дня рождения?
В Джампе были на днях рождениях, понравилось, но сами там не хотим отмечать, мне бы хотелось, чтобы соревнования и конкурсы проводил тренер и дети не были бы предоставлены сами себе.
Вообще как вы считаете для 9 лет такой день рождения подходит? Что-то у меня сомнения, что не все дети такие любители спорта и лазалок как моя )
Заранее спасибо)
-
Наш человек
 Сообщение от Poly
Спасибо этому чудесному топику, уже 2 года подряд помогал мне выбрать место для празнования др. Были в Подсолнухе (тогда в 2012 нам очень понравилось), в прошлом году вызывали Картонный дом - все прошло на отлично.
Теперь ищу спортивный вариант празднования 9 лет дочки.
Пока нашла:
- Круча (минус - очень далеко от нас, плюс- есть веревочный парк)
- Адреналин
- Igels
- Трамонтана
Поделитесь свежими отзывами, плз, особенно интересует Адреналин и Igels - удобно территориально и есть разные направления, не только скалодром. Может, кто-то был и там, и там, где лучше?
Где более симпатично и удобно все устроено для детского дня рождения?
В Джампе были на днях рождениях, понравилось, но сами там не хотим отмечать, мне бы хотелось, чтобы соревнования и конкурсы проводил тренер и дети не были бы предоставлены сами себе.
Вообще как вы считаете для 9 лет такой день рождения подходит? Что-то у меня сомнения, что не все дети такие любители спорта и лазалок как моя  )
Заранее спасибо)
Мы полтора месяца назад 9-летие справляли в Адреналине.(в других местах не были). Дочке и гостям оооочень понравилось, особенно 4-летке Мы потом еще с одной подружкой были там еще раз (имениннику дарят сертификат на бесплатную групповую тренировку) и ребенок еще просится - на джамперы, детям они больше всего понравились.
там не лазалки, а прыгалки, а это все дети любят. Единственное - все дети у нас занимаются каким-то спортом, они готовы были прыгать бесконечно, но одна девчонка очень неспортивная, хоть и занимается танцами, вот она устала и под конец заистерила, но это ее особенность - очень быстро уставать от физической нагрузки и истерить. так что если среди ваших гостей есть такие, то лучше выбирать более спокойный вариант.
Обстановка там спартанская, это просто спортзал, где уголок отведен для застолья. При желании можете, конечно, там украсить, но это лишнее ИМХО.
Тренер там объясняет , что надо делать, дает какие-то упражнения, следит за безопасностью. Но конкурсы проводить он не будет. Тренер на батуте еще по совместительству фотограф (мы заказывали фото). Да и не до соревнований там, дети просто кайфуют, их потом не увести. В качестве соревнования я еще заказывала игру , но они как-то поиграли совсем чуть -чуть, как мне показалось, но может я ошибаюсь, в это время была занята столом.
Потом еще немаловажный момент - нет ли противопоказаний у кого-то из гостей , это тоже надо знать. У нас одному мальчику противопоказаны прыжки, я этого не знала, выяснилось это только на месте. И он смог попробовать только 2 снаряда из 5.
-
Скалодром Ориентир на Ветеранов ссылка проводят спортивные дни рождения