Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Возврат к ГВ после перерыва.Возможно СВ. Есть опыт?

Старожил Аватар для Timmyk

Меня в 10 дней ребенкиных положили в больницу. Неделю лежала и сутки еще после сказали не кормить, чтобы антибиотики окончательно вышли. Сцеживалась, ребенок взял грудь с большим энтузиазмом. Сейчас (3 месяца) снова заболела, делала рентген, после этого пропускала кормление - ребенок отказался есть смесь. Вливала с ложечки. Сейчас вместе со мной подобранные врачом антибиотики пьет.

Я - Оля

я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать вам, что вы мне совершенно безразличны...

Небожитель Аватар для Piter*mama

Девочки, дочка взяла грудь. Перерыв был 2 недели
    Пока у меня еще не все хорошо, надо сделать КТ легких. Пока лекарства новые не назначают.
    Наверное, буду чередовать с бутылочкой. Не знаю даже, как правильнее в этой ситуации.
    Чтобы ребенок снова стресс не испытывал
    Мама троих

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Девочки, дочка взяла грудь. Перерыв был 2 недели
    Пока у меня еще не все хорошо, надо сделать КТ легких. Пока лекарства новые не назначают.
    Наверное, буду чередовать с бутылочкой. Не знаю даже, как правильнее в этой ситуации.
    Чтобы ребенок снова стресс не испытывал
    Имхо, правильнее бутылочку убрать совсем, чтоб ребенок не путал захват. Стресса от возвращения к любимой тите не будет (проверено на своих, у меня были резкие перерывы в гв).

Пока еще непонятно по здоровью. Врач не может дать гарантии, что снова не пропишет новые лекарства. Убрать бутылку, чтобы потом ее снова давать? Надо как то оптимально все решить

Пока еще непонятно по здоровью. Врач не может дать гарантии, что снова не пропишет новые лекарства. Убрать бутылку, чтобы потом ее снова давать? Надо как то оптимально все решить
    А в чем будет проблема? Бутылку дают даже и при отлучках, если есть необходимость. В смысле "нет мамы - бутылка". А если необходимости нет - зачем этот напряг с бутылями и сцеживанием? Ради мнимого комфорта? Наоборот ребенка запутаете, имхо.

У нас все неплохо. На ГВ плюс 2-3 прикорма
    Пропили с дочкой в итоге 3 курса антибиотиков на ГВ и еще 2 во время перерыва. В легких чисто, наконец!
    Бутылочку забыли, воду пьет из ложечки и учимся из чашки.
    Спасибо всем за поддержку!
    Мама троих

7. ответ для Piter*mama , на сообщение « У нас все неплохо. На ГВ плюс 2-3... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

У нас все неплохо. На ГВ плюс 2-3 прикорма
    Пропили с дочкой в итоге 3 курса антибиотиков на ГВ и еще 2 во время перерыва. В легких чисто, наконец!
    Бутылочку забыли, воду пьет из ложечки и учимся из чашки.
    Спасибо всем за поддержку!
    Как здорово!! Очень рада за вас!!

Страница 2 из 2 « Первая 12