|
|
Возврат к ГВ после перерыва.Возможно СВ. Есть опыт?
| |
|
|
|
-
Старожил
Меня в 10 дней ребенкиных положили в больницу. Неделю лежала и сутки еще после сказали не кормить, чтобы антибиотики окончательно вышли. Сцеживалась, ребенок взял грудь с большим энтузиазмом. Сейчас (3 месяца) снова заболела, делала рентген, после этого пропускала кормление - ребенок отказался есть смесь. Вливала с ложечки. Сейчас вместе со мной подобранные врачом антибиотики пьет.
Я - Оля
я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать вам, что вы мне совершенно безразличны...
-
Небожитель
Девочки, дочка взяла грудь. Перерыв был 2 недели
Пока у меня еще не все хорошо, надо сделать КТ легких. Пока лекарства новые не назначают.
Наверное, буду чередовать с бутылочкой. Не знаю даже, как правильнее в этой ситуации.
Чтобы ребенок снова стресс не испытывал
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Piter*mama
Девочки, дочка взяла грудь. Перерыв был 2 недели
Пока у меня еще не все хорошо, надо сделать КТ легких. Пока лекарства новые не назначают.
Наверное, буду чередовать с бутылочкой. Не знаю даже, как правильнее в этой ситуации.
Чтобы ребенок снова стресс не испытывал
Имхо, правильнее бутылочку убрать совсем, чтоб ребенок не путал захват. Стресса от возвращения к любимой тите не будет (проверено на своих, у меня были резкие перерывы в гв).
-
Небожитель
Пока еще непонятно по здоровью. Врач не может дать гарантии, что снова не пропишет новые лекарства. Убрать бутылку, чтобы потом ее снова давать? Надо как то оптимально все решить
-
с Марса
Пока еще непонятно по здоровью. Врач не может дать гарантии, что снова не пропишет новые лекарства. Убрать бутылку, чтобы потом ее снова давать? Надо как то оптимально все решить
А в чем будет проблема? Бутылку дают даже и при отлучках, если есть необходимость. В смысле "нет мамы - бутылка". А если необходимости нет - зачем этот напряг с бутылями и сцеживанием? Ради мнимого комфорта? Наоборот ребенка запутаете, имхо.
-
Небожитель
У нас все неплохо. На ГВ плюс 2-3 прикорма
Пропили с дочкой в итоге 3 курса антибиотиков на ГВ и еще 2 во время перерыва. В легких чисто, наконец!
Бутылочку забыли, воду пьет из ложечки и учимся из чашки.
Спасибо всем за поддержку!
-
Наш человек
У нас все неплохо. На ГВ плюс 2-3 прикорма
Пропили с дочкой в итоге 3 курса антибиотиков на ГВ и еще 2 во время перерыва. В легких чисто, наконец!
Бутылочку забыли, воду пьет из ложечки и учимся из чашки.
Спасибо всем за поддержку!
Как здорово!! Очень рада за вас!!