|
|
17 поликлиника Выборгского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Хилини
Ага и пока ты сидишь в очереди на осмотр, то уже и прививочный кабинет закроется. И придется идти снова, и снова пытать счастья под кабинетом у врача. Только если врач не заканчивает прием раньше работы прививочного кабинета. Тогда соглашусь с врачом. У нас например работа врача заканчивается на 2 часа позже пр.каб. И как тут встанешь в очередь? Хотя однажды я столкнулась с таким чудо врачом в нашей ПК. Я развернулась и пошла на прием к другому врачу и выстояла очередь только с теми, кто был только на прививку. А другая очередь шла отдельно.
наш участок-это вообще отдельное государство))сегодня наша бабушка за 1,5 часа до начала приема приехала, мы были 5-ые,последнюю дозу пентаксима укололи
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
Небожитель
Сообщение от Хилини
а разве бывает пентаксим платный или бесплатный?
имеется в виду бесплатно по показаниям, в каких-то пк его предлагают, в других - инфанрикс
-
Хранитель
Сообщение от Рыся
имеется в виду бесплатно по показаниям
Так если вакцина есть, то она есть. И вколят ее не зависимо от того заплатил за нее человек или нет. Или я в розовых очках? Я думаю, что не будут они такие вещи проворачивать, а вдруг проверка. Им то без разницы, кто оплатил вакцину, страховая или пациент.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Хранитель
Сообщение от Рыся
наш участок-это вообще отдельное государство))сегодня наша бабушка за 1,5 часа до начала приема приехала, мы были 5-ые,последнюю дозу пентаксима укололи
Я была как то в шоке от такого увиденного. Однажды придя на прием не могла понять, где моя очередь и где очередь к следующему врачу. Очереди были одинаковые. Оставалось до конца приема тоже порядка 1,5-2х часов.
-
Небожитель
Сообщение от Хилини
Так если вакцина есть, то она есть. И вколят ее не зависимо от того заплатил за нее человек или нет. Или я в розовых очках? Я думаю, что не будут они такие вещи проворачивать, а вдруг проверка. Им то без разницы, кто оплатил вакцину, страховая или пациент.
так это...платные по хозрасчету и бесплатные по омс приходят отдельно, все на учете поштучно, если пришли для омс-платно не сделают и наоборот
-
Небожитель
То есть стоять или не стоять в очереди зависит от врача и от самой очереди - пропустят-не пропустят?
-
Хранитель
Сообщение от Рыся
так это...платные по хозрасчету и бесплатные по омс приходят отдельно, все на учете поштучно, если пришли для омс-платно не сделают и наоборот
О таком варианте я и не подумала...
-
Наш человек
Сообщение от Хилини
закупается по платным медицинским услугам и по омс
Сообщение от Рыся
+100
-
Активный участник
Сообщение от Хилини
Конечно. Я сначала у медсестры спрашивала, можно было любую, на выбор платно сделать. А сейчас нам невролог по показаниям выписала или пентаксим или инфанрикс. Вот мне и интересно, какой закончился - платный или бесплатный.
-
Наш человек
Девочки, а эндокринолог у нас есть? и как к нему попасть?