Страница 44 из 65 « Первая 3440414243444546474854 Последняя »

Тема: 17 поликлиника Выборгского района

Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от Vasilyeva Посмотреть сообщение
    Я сегодня звонила сказали, что, вроде, бесплатные. (просто попросили перезвонить, пока они уточнят, но т.к.нам только через месяц можно прививку делать, я сказала, что через месяц и позвоню).
    Девочки, тогда такой ещё вопрос: Как это всё делается? Просто мы в пол-ку не ходим, наблюдаемся в другом месте. Как мне по телефону сказали - нужно посмотреть, чтобы наш врач и привив.кабинет работали в одно время, прийти к своему врачу (без записи), спросить кто в очереди на прививку и если на прививку никого нет, то без очереди идти, он проведёт осмотр и потом - прививка. На деле это так или всё сложнее и дольше?
    на деле все так!

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

Наш человек Аватар для Jeanna2607

Тут как с очередью повезет..., возможно придется поругаться. А вообще бред, я осенью пришла (по финансовым причинам) сделать 3-ий геппатит, выясняется, что нам мол год, и по приказу минздрава, сначала делают в год манту, а вакцинации после, независимо от графика, кроме того манту делают только в определенные дни и время, с врачом график не совпал, т.е. я должна прийти сначала на манту, потом на проверку манту, а потом в другой день или в другое время на осмотр к педиатру перед прививкой, и уже снова в прививочный кабинет на прививку, к слову сказать, с прививкой тоже веселуха, мне нужен эувакс или энджерикс, а его нет, оказывается поликлиника больше не закупает эти вакцины, мол народ делает бесплатно и они у них портятся Я прибалдела, ходила я утром рано, в итоге впустую! Выйдя из пол-ки тут же пошла в коммерческий медцентр, в этот же день поставили манту, потом проверили и сделали прививку, сэкономить не вышло, зато мои нервы в порядке! И никаких очередей! Вобщем я поняла, что прививки я продолжаю делать платно в другом месте, чем с такой морокой.

3. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « Тут как с очередью повезет...,:073:... »

Цитата Сообщение от zhanchik77 Посмотреть сообщение
    Тут как с очередью повезет..., возможно придется поругаться. А вообще бред, я осенью пришла (по финансовым причинам) сделать 3-ий геппатит, выясняется, что нам мол год, и по приказу минздрава, сначала делают в год манту, а вакцинации после, независимо от графика, кроме того манту делают только в определенные дни и время, с врачом график не совпал, т.е. я должна прийти сначала на манту, потом на проверку манту, а потом в другой день или в другое время на осмотр к педиатру перед прививкой, и уже снова в прививочный кабинет на прививку, к слову сказать, с прививкой тоже веселуха, мне нужен эувакс или энджерикс, а его нет, оказывается поликлиника больше не закупает эти вакцины, мол народ делает бесплатно и они у них портятся Я прибалдела, ходила я утром рано, в итоге впустую! Выйдя из пол-ки тут же пошла в коммерческий медцентр, в этот же день поставили манту, потом проверили и сделали прививку, сэкономить не вышло, зато мои нервы в порядке! И никаких очередей! Вобщем я поняла, что прививки я продолжаю делать платно в другом месте, чем с такой морокой.
    я делала проще. Не смотря на очередь я шла на прямую к врачу и спрашивала, на прививку в не очереди? Естественно перед этим спросив у очереди, есть ли кто еще на прививку?

4. ответ для Хилини , на сообщение « на деле все так! »
    Небожитель Аватар для Vasilyeva

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    на деле все так!
    Спасибо. А то почитала здесь, что чуть ли не до драк доходит.

5. ответ для olyunka , на сообщение « 17 поликлиника Выборгского района »
    Небожитель Аватар для Рыся

Пентаксим закончился,теперь после нг обещают.

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    я делала проще. Не смотря на очередь я шла на прямую к врачу и спрашивала, на прививку в не очереди? Естественно перед этим спросив у очереди, есть ли кто еще на прививку?
    А нам врач сегодня сказала что все равно нужен осмотр и поэтому в очередь.
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
    Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.

Активный участник Аватар для Вишневое чудо

Цитата Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
    Пентаксим закончился,теперь после нг обещают.
    Пентаксим платный закончился или бесплатный?

8. ответ для Рыся , на сообщение « А нам врач сегодня сказала что все... »

Цитата Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
    А нам врач сегодня сказала что все равно нужен осмотр и поэтому в очередь.
    Ага и пока ты сидишь в очереди на осмотр, то уже и прививочный кабинет закроется. И придется идти снова, и снова пытать счастья под кабинетом у врача. Только если врач не заканчивает прием раньше работы прививочного кабинета. Тогда соглашусь с врачом. У нас например работа врача заканчивается на 2 часа позже пр.каб. И как тут встанешь в очередь? Хотя однажды я столкнулась с таким чудо врачом в нашей ПК. Я развернулась и пошла на прием к другому врачу и выстояла очередь только с теми, кто был только на прививку. А другая очередь шла отдельно.

Цитата Сообщение от Вишневое чудо Посмотреть сообщение
    а он бесплатный есть? Просто нашему другу по показаниям выписали бесплатно инфанрикс.
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
    Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.

Цитата Сообщение от Вишневое чудо Посмотреть сообщение
    а разве бывает пентаксим платный или бесплатный?

Страница 44 из 65 « Первая 3440414243444546474854 Последняя »