|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
У нас тоже фуршет перерос в банкет) ни капельки не жалею, даже показалось,что времени мало было....я бы еще гуляла и гуляла)))
вот видите!
А самое главное что Мы счастливые невесты/жены...
Сегодня будем говорить со специалистами по выездной регистрации,я кажись нашла что хотела
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Наш человек
 Сообщение от Тамалинка
Никак не могу с платьем определиться даже примерно ((( и покупать сейчас страшновато, вдруг удастся похудеть таки.. Я в платьях как песочные часы, ппц какой то ((
А чем плохи песочные часы? Наоборот же!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
Добро пожаловать. 10 минут выделяется время на подачу заявления.
а не 5 разве? вроде запись на каждые пять минут была.. или меня глючит?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Нина, ты была права  Всё верно ты говорила, ты на 10.10 в ДБ2, а я на 10.20 
Увидимся)))
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
может быть, могла ошибиться.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Элита
Уже боюсь 9-10 января выходить на форум Радость ухвативших свое время и переживания тех, кого кто-то опердил, впечатление от живых очередей, электронных и дистанционных подач- все варинаты человеческих страстей будут здесь Ааааааа, как же хочется, чтобы то время, которое хочу досталось
-
Активный участник
 Сообщение от kornis
Уже боюсь 9-10 января выходить на форум  Радость ухвативших свое время и переживания тех, кого кто-то опердил, впечатление от живых очередей, электронных и дистанционных подач- все варинаты человеческих страстей будут здесь  Ааааааа, как же хочется, чтобы то время, которое хочу досталось
Ждать осталось недолго, всего-то 3,5 недельки Я пока совсем не волнуюсь, может позже накроет
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки, всем привет!  Меня зовут Элла 
Тоже начинаю готовиться к свадьбе будущей весной. Вот почитываю вас уже пару недель. Почерпнула много хороших идей.
Но у нас будет свадьба без наворотов, всё попроще. Главное, хочу, чтобы был хороший дорогой фотограф.
ЗАГС выберем после того как определимся с рестораном. Гостей у нас будет немного, поэтому ресторанчик будем выбирать небольшой.
Понравился Палермо на Фонтанке, по отзывам и по фоткам. Хочу теперь туда наведаться.
Только там написано, что закрытие ресторана от 70000 р, боюсь, что мы не наберём столько. Гостей у нас действительно немножко, человек 20 )))
Вот думаю это закрытие так ли необходимо?
Ой, это что значит? Это регистрация 10 минут?  Или я что-то не поняла 
Привет!
-
Элита
А чем плохи песочные часы?  Наоборот же!
Согласна, песочные часы - идеал 
Увидимся)))
Конечно увидимся 
 Сообщение от Вrunette
Ждать осталось недолго, всего-то 3,5 недельки  Я пока совсем не волнуюсь, может позже накроет 
Вот я тоже как то подозрительно спокойна пока, не было бы это затишьем перед бурей
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Хранитель
у меня в Кронштадтском вроде на каждые 20 минут