|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Скинула фотки в группу две вчерашние)
Спасибо )
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Элита
Приветик. Сколько с среднем стоит торт кг на 6? На заказ? Что-то я посмотрела пару сайтов- цены адовые
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Приветик. Сколько с среднем стоит торт кг на 6? На заказ? Что-то я посмотрела пару сайтов- цены адовые 
От 1000 руб кг
Я заказывала без мастики, очень вкусный был)))
Катя))))))
-
Элита
Ну это нормально, сейчас на сайте некоей Ксении Кротворт (или как-то так)- цена 6 кг в районе 14000-15000
-
Небожитель
Девочки, всем привет! Меня зовут Элла 
Тоже начинаю готовиться к свадьбе будущей весной. Вот почитываю вас уже пару недель. Почерпнула много хороших идей.
Но у нас будет свадьба без наворотов, всё попроще. Главное, хочу, чтобы был хороший дорогой фотограф.
ЗАГС выберем после того как определимся с рестораном. Гостей у нас будет немного, поэтому ресторанчик будем выбирать небольшой.
Понравился Палермо на Фонтанке, по отзывам и по фоткам. Хочу теперь туда наведаться.
Только там написано, что закрытие ресторана от 70000 р, боюсь, что мы не наберём столько. Гостей у нас действительно немножко, человек 20 )))
Вот думаю это закрытие так ли необходимо?
 Сообщение от mostovi4ka
Нина, ты была права  Всё верно ты говорила, ты на 10.10 в ДБ2, а я на 10.20 
Ой, это что значит? Это регистрация 10 минут? Или я что-то не поняла
-
Элита
А насчет "значит все приличные"- это просто понедельник был)))))
В пятницу-субботу меня так рано домой было бы не спровадить Летом только разводка мостов меня мотивирует на отъезд домой.
-
Ветеран
Можно у Тамалинки спросить. Она же тортами занимается сама. Средние цены на торт - точно знает.
-
Элита
Желаю вам остаться стойкой и не раздуть в процессе выбора бюджет в *** раз. Я планировала не больше 250 тыр. Уже по предварительным расчетам 300 с хвостиком. А это я платье еще в два раза дешевле ожидаемого купила.
-
Старожил
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки, всем привет!  Меня зовут Элла 
Тоже начинаю готовиться к свадьбе будущей весной. Вот почитываю вас уже пару недель. Почерпнула много хороших идей.
Но у нас будет свадьба без наворотов, всё попроще. Главное, хочу, чтобы был хороший дорогой фотограф.
ЗАГС выберем после того как определимся с рестораном. Гостей у нас будет немного, поэтому ресторанчик будем выбирать небольшой.
Понравился Палермо на Фонтанке, по отзывам и по фоткам. Хочу теперь туда наведаться.
Только там написано, что закрытие ресторана от 70000 р, боюсь, что мы не наберём столько. Гостей у нас действительно немножко, человек 20 )))
Вот думаю это закрытие так ли необходимо?
Ой, это что значит? Это регистрация 10 минут?  Или я что-то не поняла 
Добро пожаловать. 10 минут выделяется время на подачу заявления.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Небожитель