| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я с рукавами себе купила, кружевное)
-
Небожитель
 Сообщение от pantera_nk
Добро пожаловать. 10 минут выделяется время на подачу заявления.
А-а, а то я уже невесть что подумала 
А регистрация в ДБ2 сколько длится?
Из любопытства спрашиваю, так как регистрироваться скорее всего будем в каком-нибудь районном Загсе, из-за того, что хочу 30 минут там провести, а не 15, как в ДБ1 
И ещё, мой молодой человек сообщил мне, что заявление можно за 1 месяц подавать, это так? Я думала, что минимум за 3. Просто хочется сначала понять сколько нам времени на подготовку потребуется, а уже после этого подавать.
-
Ветеран
Добро пожаловать Свадьба скромная, без наворотов.......я про свою свадьбу также сначала думала....... и понеслось.......
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Небожитель
 Сообщение от kornis
Я с рукавами себе купила, кружевное)
О-о! Друх! ))) А где? Долго выбирали? Ну ведь правда выбор маленький или я накручиваю? )))
-
Ветеран
Если хочешь попасть в лето.....и в выходной день.....то лучше за пол года подавать. Чтоб наверняка.
-
Небожитель
 Сообщение от Kkaetana
Добро пожаловать  Свадьба скромная, без наворотов.......я про свою свадьбу также сначала думала....... и понеслось.......
  Ну можно же понадеяться немножко )))))
-
Небожитель
-
Наш человек
И у меня с рукавами было. Я в салонах видела с рукавами в достаточном количестве платья)
Катя))))))
-
Ветеран
а на март - уже вовсю можно подавать заявление..... по крайней мере В ДБ4 мне так сказали. Что до марта только сейчас принимают заявление. А в январе начнут принимать на послемартие.
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Не, мы на раннюю весну хотим, даже наверное пока снег лежать будет. Март скорее всего. Правда не знаю, что я за это время успею  вот наверное ничего и не успею, поэтому без наворотов. Если совсем не будем успевать, то апрель.
Точно в будний день, время любое  загс любой 
Я за полтора месяца все успела.
Так что при большом желании все получится)))
Катя))))))