Страница 71 из 520 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

В перезагрузке Аватар для Morticia

Изменения произойдут ,если хоть что-то в этом направлении делать. А так.... шансов маловато.
    Будем честны, мы живем в режиме прикрывания голой попы рваными штанами. Где уж тут подумать о стариках, малоимущих и больных (
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

2. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Я не сильна в политике и экономике, но подозреваю, что до тех пор пока олимпиада ( и возможность уворовать на ней бабла) будет государству важнее стариков, малоимущих и детей, то мы и будем жить прикрывая голую задницу рваными штанами.

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Я не сильна в политике и экономике, но подозреваю, что до тех пор пока олимпиада ( и возможность уворовать на ней бабла) будет государству важнее стариков, малоимущих и детей, то мы и будем жить прикрывая голую задницу рваными штанами.
    в общем случае не стоит противопоставлять Олимпиаду социальной политике. Это как бэ совсем разные вещи, и одно не исключает другое. Но в нашей стране все как всегда через пятую опроную точку. Не будь Олимпиады, ситуацию с детским спортом ,например, это все равно не изменит )))
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

4. ответ для Morticia , на сообщение « в общем случае не стоит... »

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    в общем случае не стоит противопоставлять Олимпиаду социальной политике. Это как бэ совсем разные вещи, и одно не исключает другое. Но в нашей стране все как всегда через пятую опроную точку. Не будь Олимпиады, ситуацию с детским спортом ,например, это все равно не изменит )))
    Безусловно.
    Короче, все, что лично я могу сделать, я, как мне кажется, делаю: Верка дома и все больше народу очно или заочно убеждается, что СД бывает и таким, что жизнь нашей семьи не только не превратилась в ад, но в ней дополнительно появилось много светлого и интересного, именно благодаря Ве.

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Безусловно.
    Короче, все, что лично я могу сделать, я, как мне кажется, делаю: Верка дома и все больше народу очно или заочно убеждается, что СД бывает и таким, что жизнь нашей семьи не только не превратилась в ад, но в ней дополнительно появилось много светлого и интересного, именно благодаря Ве.
    спаисбо вам за это!

6. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Так завсегда пожалуйста. Сама от нее тащусь)
    Вообще ( шепотом) я очень далека от каких-либо религиозных переживаний и прочих просветлений, но все последние пять месяцев я живу с ощущением присутствия при натуральном чуде. Не только оттого, какая Ве крутая девчонка (хотя и это тоже), но еще и оттого, каким образом именно нам достался именно такой детеныш: смешливый, бойкий, ласковый, сообразительный и заботливый. Видно, Мироздание в тот момент, когда натолкнуло меня на Веркину фотку было особенно расположено к нам.

Хранитель Аватар для Atinamama

Здорово!
    Лена мама Игната, 17.06.2001

8. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Ветеран Аватар для Юлия137

Саша, а повесьте еще фотки Верочки, хочется еще полюбоваться на нее, она и правда - чудо...
    (Еще года три назад, когда узнала , что у Хакамады дочка с СД, была просто в шоке...) Сейчас , благодаря Вам, мое отношение изменилось на противоположное

9. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

Александра, с большим удовольствием почитала вашу историю , хочу помочь немножко с Верочкой, так как занимаюсь с детками подготовкой к школе.
    http://vk.com/club27536643

Буду рада, если вы со мной лично свяжетесь!
    ( просто так
    позанимаюсь)
    Татьяна. телефон в профиле

10. ответ для TanNik , на сообщение « Александра, с большим удовольствием... »

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    Александра, с большим удовольствием почитала вашу историю , хочу помочь немножко с Верочкой, так как занимаюсь с детками подготовкой к школе.
    http://vk.com/club27536643

Буду рада, если вы со мной лично свяжетесь!
    ( просто так
    позанимаюсь)
    Татьяна. телефон в профиле
    Татьяна, ох ты, ничего ж себе! Спасибо, свяжусь обязательно, вот только голос прорежется!
    Я Вас помню и до сих пор благодарна за моральную поддержку в топике про то, как я подобрала ребенка.

Фоток Вериных пока никаких приличных нет, не фотографировать же, в самом деле, дите с зелеными пузырями из ноздрей)))) Вот сейчас пойдут всякие новогодние праздники, там оторвемся. На повестке дня покупка нарядного платья.

Про суд. Заседание перенесли на январь, потому что никто из Вериных родителей не явился, с ними хотят связаться и все-таки заслушать их позицию.

Ну и зарисовка на тему того, что в головах. На суд пришла сотрудница опеки, удивилась, что папа со мной связался. Спрашивает:
    -А чего там у них? Деток-то больше нет?
    Я отвечаю, что, насколько я знаю, нет.
    -Да? А что ж они не родили-то больше? Бывает же, что после даунов и хорошие детки родятся.
    Я вяло прокомментировала, что, мол, дауны тоже хорошие. Заморачиваться с синдромом не стала, горло берегу)).
    -Ну да, хорошие, конечно, я имела в виду нормальные.

Страница 71 из 520 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »