Страница 288 из 826 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для мышканоружка , на сообщение « вот такой... »
    Активный участник Аватар для Ксюшенция

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90143392/, а вы хорошо сидите??
    Да, такая! Я сначала в стул сажала, и с каждым разом Катя все уверенней держалась, а потом сама села.

2. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « А что за центр, я пропустила )))... »
    Элита

всем дв.
    вот и начались мои трудовые будни мамы
    сегодня уже на пару тренировок сгоняли, завтра школа, зубной, и так далее... эх, как хорошо было дома сидеть

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Давай,я все собираю!

Понятно.
    Спасибо за окулистов,все передам подруге

Свет,пусть муж поправляется!
    окулист на дом +7 921 6 три три 16 1 два Толмачева Елена Михайловна...очень хорошая

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Еще не читала, но спасибо за поздравления)))
    Сегодня была в детях и видела развивающий центр о котором Вика говорила. Он идет от 7 мес до роста 80 см примерно. Так вот чувствую что куплю! Понравился) В районе 2500 руб.
    Нам надо было бы кашу уже ввести в качестве следующего прикорма после овощей, но не знаю что и делать. Ведь ее надо на завтрак, а мы завтракаем сисей и спим почти до обеда ...
    А вот овощи мы едим уже все. Моно овощи как то ели когда вводили по одному, а сейчас всякие овощные миксы лупит...типа Хайнц овощной микс, фрутоняня овощной салатик, хипп микс итп. Вот только без мяса скучновато их есть) А вместе с кашей вводить мясо нельзя ведь? Мы за этот меяц еще фруктовое пюре ввели - яблоко, груша, абрикос ну и печенье.
    кашу можно на ужин кушать, можно два раза в день - завтрак и ужин. А так кашу введи (пара недель) и потом мясо.

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    блин, а я сегодня в эту орчестру спецом ездила (((
    !
    в смысле на академку?

3. ответ для ma-rusya , на сообщение « всем дв. вот и начались мои трудовые... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    всем дв.
    вот и начались мои трудовые будни мамы
    сегодня уже на пару тренировок сгоняли, завтра школа, зубной, и так далее... эх, как хорошо было дома сидеть
    окулист на дом +7 921 6 три три 16 1 два Толмачева Елена Михайловна...очень хорошая
    в смысле на академку?
    Ага, на Академку. У меня мама на Гражданке живет, я к ней Адельку завожу, а сама по магазинам )))
    Нам тоже окулист нужен, наследственность по моей линии так себе, хочу показать. А что окулист на дому посмотреть может? аппаратуры же никакой...
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для МамаЧуда2

привет!я пока ничего еще не прочитала, но стремлюсь к этому всем сердцем=) пью антибиотики, степка не реагирует, темпы у меня нет, боремся со степиными зубами=)их тоже нет,но их ожидание очень омрачает нашу жизнь...
    я - Надежда

Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от МамаЧуда2 Посмотреть сообщение
    привет!я пока ничего еще не прочитала, но стремлюсь к этому всем сердцем=) пью антибиотики, степка не реагирует, темпы у меня нет, боремся со степиными зубами=)их тоже нет,но их ожидание очень омрачает нашу жизнь...
    удачи тебе на всех фронтах!
    @@@@@@@@@@@@@@@

А я всех разложила и теперь сижу - хочу есть - спать не хочу... пойду попкорн сделаю.... пиво стоит вторую неделю - ждет компанию - компания болеет ((
    И все таки девочки, мы с мужем шизанутые - мы уже не хотим ту квартиру )) но нашу продать все еще хотим
    Это всегда так, когда денег нет, а идей - масса, аж голова лопается )
    Я Света, ко мне на ТЫ

Активный участник Аватар для мышканоружка

Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    Да, такая! Я сначала в стул сажала, и с каждым разом Катя все уверенней держалась, а потом сама села.
    пока ждала ответа! подобную сама сшила, только еще с теплым местом под попу! мы просто еще не очень хорошо сидим! и сами не садиммся! но в шезлонге где она раньше прибывала на кухне она садится сама или вообще из него селедкой выкручивается, это стало просто опасно, поэтому поставила стул, и ей так нравится в нем! но ортопед хоть и сказал что можно сажать, но я не очень доверяю районным специалистам, поэтому после нового года идем платно!

7. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « Ага, на Академку. У меня мама на... »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Ага, на Академку. У меня мама на Гражданке живет, я к ней Адельку завожу, а сама по магазинам )))
    Нам тоже окулист нужен, наследственность по моей линии так себе, хочу показать. А что окулист на дому посмотреть может? аппаратуры же никакой...
    мне понравились окулисты в ДГБ№1! мы там наблюдались из-за недоношенности! единственный минус это то что запись почти на три недели вперед и это платно! за то гуманный ценник! первичный прием где-то 1200, а повторный в течении месяца 600 руб.

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Всем привет.сегодня сумасшедший день!
    Утром позавтракали помчались на Академку в детский,дотратила свои денежки и все...купила Варе круг,но вот она его не оценила,а сиденье (сидячее кругом,от Ники доставшееся )пошло на ура!!!!!
    Потом приехали,сморганили покушать на скорую руку,тк приехали в гости родители...вечером пошли проводили моих,прогулялись и по приходу домой начался концерт!Варька истерила,хныкала и терзала свой рот...десны бордовые,бедная моя девочка!в итоге уснула внепланово в 18.30 и из-за этого ночной сон отодвинулся на 40 мин,улеглись все в 21.20!я бегом гладить...это заняло 1,5 часа(накопилось не мало).потом покрутила обруч,затем собрала мужа на работу завтра,помылась,скинула несколько фоток в вк в группу-на оценку вашу!
    Теперь лежу-спина трещит,ноги гудят и не спится

Все прочитала,но из головы выскочило...всем много много @@@@@@@@@@@@@

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Перечитала что написала и поняла:я устала,тк сама не до конца поняла что написано
    Всем спокойной ночи!завтра ждем гостей!

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Девочки, хочу в кино,а не с кем, может кто с Приморского района хочет за компанию? и главное может? например в ситимолле по средам кино вообще по 150 рупий, а я сто лет не была в кинотеатре

Страница 288 из 826 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »