| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от мышканоружка
Да, такая! Я сначала в стул сажала, и с каждым разом Катя все уверенней держалась, а потом сама села.
-
всем дв.
вот и начались мои трудовые будни мамы
сегодня уже на пару тренировок сгоняли, завтра школа, зубной, и так далее... эх, как хорошо было дома сидеть
 Сообщение от Melkayaa
Давай,я все собираю!
Понятно.
Спасибо за окулистов,все передам подруге
Свет,пусть муж поправляется!
окулист на дом +7 921 6 три три 16 1 два Толмачева Елена Михайловна...очень хорошая
 Сообщение от Carita
Девочки, всем привет! Еще не читала, но спасибо за поздравления)))
Сегодня была в детях и видела развивающий центр о котором Вика говорила. Он идет от 7 мес до роста 80 см примерно. Так вот чувствую что куплю! Понравился) В районе 2500 руб.
Нам надо было бы кашу уже ввести в качестве следующего прикорма после овощей, но не знаю что и делать. Ведь ее надо на завтрак, а мы завтракаем сисей и спим почти до обеда ...
А вот овощи мы едим уже все. Моно овощи как то ели когда вводили по одному, а сейчас всякие овощные миксы лупит...типа Хайнц овощной микс, фрутоняня овощной салатик, хипп микс итп. Вот только без мяса скучновато их есть) А вместе с кашей вводить мясо нельзя ведь? Мы за этот меяц еще фруктовое пюре ввели - яблоко, груша, абрикос ну и печенье.
кашу можно на ужин кушать, можно два раза в день - завтрак и ужин. А так кашу введи (пара недель) и потом мясо.
 Сообщение от Nastenok_lynx
блин, а я сегодня в эту орчестру спецом ездила (((
!
в смысле на академку?
-
Наш человек
 Сообщение от ma-rusya
всем дв.
вот и начались мои трудовые будни мамы 
сегодня уже на пару тренировок сгоняли, завтра школа, зубной, и так далее... эх, как хорошо было дома сидеть 
окулист на дом +7 921 6 три три 16 1 два Толмачева Елена Михайловна...очень хорошая
в смысле на академку?
Ага, на Академку. У меня мама на Гражданке живет, я к ней Адельку завожу, а сама по магазинам )))
Нам тоже окулист нужен, наследственность по моей линии так себе, хочу показать. А что окулист на дому посмотреть может? аппаратуры же никакой...
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Активный участник
привет!я пока ничего еще не прочитала, но стремлюсь к этому всем сердцем=) пью антибиотики, степка не реагирует, темпы у меня нет, боремся со степиными зубами=)их тоже нет,но их ожидание очень омрачает нашу жизнь...
я - Надежда

-
Частый гость
-
Активный участник
 Сообщение от Ксюшенция
Да, такая! Я сначала в стул сажала, и с каждым разом Катя все уверенней держалась, а потом сама села.
пока ждала ответа! подобную сама сшила, только еще с теплым местом под попу! мы просто еще не очень хорошо сидим! и сами не садиммся! но в шезлонге где она раньше прибывала на кухне она садится сама или вообще из него селедкой выкручивается, это стало просто опасно, поэтому поставила стул, и ей так нравится в нем! но ортопед хоть и сказал что можно сажать, но я не очень доверяю районным специалистам, поэтому после нового года идем платно!
-
Активный участник
 Сообщение от Nastenok_lynx
Ага, на Академку. У меня мама на Гражданке живет, я к ней Адельку завожу, а сама по магазинам )))
Нам тоже окулист нужен, наследственность по моей линии так себе, хочу показать. А что окулист на дому посмотреть может? аппаратуры же никакой...
мне понравились окулисты в ДГБ№1! мы там наблюдались из-за недоношенности! единственный минус это то что запись почти на три недели вперед и это платно! за то гуманный ценник! первичный прием где-то 1200, а повторный в течении месяца 600 руб.
-
Участник
Всем привет.сегодня сумасшедший день!
Утром позавтракали помчались на Академку в детский,дотратила свои денежки и все...купила Варе круг,но вот она его не оценила,а сиденье (сидячее кругом,от Ники доставшееся )пошло на ура!!!!!
Потом приехали,сморганили покушать на скорую руку,тк приехали в гости родители...вечером пошли проводили моих,прогулялись и по приходу домой начался концерт!Варька истерила,хныкала и терзала свой рот...десны бордовые,бедная моя девочка!в итоге уснула внепланово в 18.30 и из-за этого ночной сон отодвинулся на 40 мин,улеглись все в 21.20!я бегом гладить...это заняло 1,5 часа(накопилось не мало).потом покрутила обруч,затем собрала мужа на работу завтра,помылась,скинула несколько фоток в вк в группу-на оценку вашу!
Теперь лежу-спина трещит,ноги гудят и не спится
Все прочитала,но из головы выскочило...всем много много @@@@@@@@@@@@@
-
Участник
Перечитала что написала и поняла:я устала,тк сама не до конца поняла что написано
Всем спокойной ночи!завтра ждем гостей!
-
Хранитель
Девочки, хочу в кино,а не с кем, может кто с Приморского района хочет за компанию? и главное может? например в ситимолле по средам кино вообще по 150 рупий, а я сто лет не была в кинотеатре