Страница 287 из 826 « Первая 187237277283284285286287288289290291297337387787 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Поздороваться забыла!!!! Привет!!!

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

2. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « привет! Лариса, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Старожил Аватар для SunKate

Всем привет!!! Я без ног...оббегала полгорода, дела все переделала почти, осталось съездить Нюшины шапки забрать вечером!!! Устала жутко!

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    соскучились

у меня Никитка когда в Вене был, вечерлм таааак тихо было, прям непривычно как-то, камерно я бы даже сказала...но на второй вечер Макуша не выдержал конечно и начал шуметь

сосед у вас прикол конечно, скажите ему об этом, может застесняется и переделает
    Соскучились не то слово!!!!

Соседу говорили уже, он как-то не отреагировал, при встрече повторю свой распрекраснейший рассказ, если не поверит, приглашу в гости и пусть кто-нить из его домочадцев пойдет пописит)

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Сосед приходил ещё сегодня утром, но мужа как раз не было, я с ним нормально побеседовала. Его требования- сделать гидроизоляцию в ванной и не стирать после 10, в принципе, вполне нормальны. До нас просто жил человек и ванную просто практически поставил на голый пол , а у нас пока не дошли руки до ремонта ванной. Со стиралкой тоже что-нибудь придумаем, попробуем найти силиконовые ножки. Сейчас она, действительно сильно шумит.
    А с машиной, что-то я думаю, что это не он сделал, т.к. если бы это был он, я думаю, затихорился бы на неделю. И потом, как выясняется, в эту же ночь от нашего дома угнали машину и поцарапали ещё одну машину, либо это пьяный дебош, либо происки арендодателей парковки.
    Под стиралку силиконовые вставки под ножки подложите в магазинах техники встречала и в супермаркетах и шума станет намного меньше!

Молодец что с соседом поговорила! А про машины жесть конечно!
    Я Катя =) Со мной на ты!

3. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Поздороваться забыла!!!! Привет!!! ... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

еще и не такое бывает. У нас пока шлагбаум не поставили, машину один раз облили краской, и записку оставили, паркуйся мол в своем дворе...

у меня есть, на дом приезжает, стоит по-моему 2000р, надо?
    Давай,я все собираю!
    Всем добрый день!

Мы прямо в угловом с синей стеллой и надписью Лидер.
    Я специалист по детским окулистам, т.к. у дочки проблемы с глазами. Мы наблюдаемся у Ковалевской в Окоденте, но там первичный приём около 3 ех тыс. Хорошие окулисты на Моховой и в Детской Обл больнице.
    Понятно.
    Спасибо за окулистов,все передам подруге

Свет,пусть муж поправляется!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Меня вывели из сонной комы, сейчас придут гости, в итоге я за десять минут замесила пирог с персиками и замесила ленивые Голубцы, спасибо девочки что на днях их обсуждали, а то мозг вообще не соображал ЧЕ делать, а про них который день думаю ))

5. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Меня вывели из сонной комы, сейчас... »
    Активный участник Аватар для Ksyha

Добрый воскресный вечер!)
    Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    Я вас дочитала.
    Мое чадо только только уснуло. Четвертый вечер поет мне песни по 2 часа. Поест в 22 и все, сна ни в одном глазу. ползает по кровати и поет. Хорошо хоть старший вырубается за 2 минуты.

Сначала если много соплей их убирают. Потом снимают отек сосудосуживающим иначе смысл промывать. Потом промывают а затем лекарство.

Как то прям страшно чес слово.

Про желчный у меня папу в пн кладут в больницу и в среду скорее всего тоже его вырежут(

Про манку раньше года давать бы не стала. Старшему с трех начала варить. Считаю ее бесполезной)) но умею варить без комочков.
    Ясно, спасибо, уточню.
    Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Вроде как эуфорбиум сильное лекармтво?! Его можно нашим малышам? Софи года в 2,5 один врач его посоветовала,я почитала инструкцию и не купила!

У нас сначала називин,потом промываем,а потом виброцил,протаргол,пиносол.

Киру сейчас от соплей ничего не капаю,если мешают:аквамарис или хьюмер и соплесос!
    Это гомеопатия. Меня тоже смутила инструкция (с 4х лет), но все ок пока) схема похожа на нашу)
    Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Всем привет!а у нас все не весело((((продолжаем лечить сопли но к вечеру стал подсипывать голосок((((новая напасть какая то....вчера же лор смотрел ничего прям плохого не увидел назначил курс лечения,а сегодня почитала про ларингит у грудничков и мне поплохело....никто не обращался в 21 век в воскресенье и вообще вот я не понимаю можно ли им звонить в выходные.....как то мне страшно стало....боюсь стеноза.
    @@@@@@@@@@ поправляйтесь!
    Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, чет у меня опять не мой день сегодня. Муж заболел - 39,5 - лежит, скулит - реанимация бессильна... Я поехала в карусель - ребенок устроил истерику папе, орал мама!!! в коридоре в углу, наорался так, что там и уснул, а все потому, что вчера уложился только в полпервого, а сегодня я - ехидна всех подняла в 8-30! Купила вместо трусиков подгузники 6ку - вот кому они теперь нужны???!! И квартиру смотреть не поехали... День Обломов короче...
    Лен, с полугодием!!!
    Лариса - Вам от соплей - сама уже год с ними борюсь - и никак, вот может а/б с ангиной помогут...

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    @@@@@@@@@@ мужу!

Ну что, легли мы вчера (ну точнее сегодня) полчетвертого. Уже просто укачала, иначе плакала, ныла(( сегодня проснулись, а сопелек нет... Не текут, дышит носиком сама, нигде ничего не клокочет... И вот где они?! По крайней мере до сих пор их нет, только чихает иногда...
    Хотела спросить, у кого прорезывание зубов сопровождалось насморком: как все проходило? Писали, что за 3-4дня сами проходят, а это до прорезывания, после или во время? Я уже подумала, что это от зубиков, но у нас зубиков не видать...

6. ответ для Ksyha , на сообщение « Добрый воскресный вечер!) Ясно,... »

у нас стиралка современная, но в ванной ремонта нет,у соседа тоже нет, поэтому слышимость хорошая, это я сегодня ещё с низким количеством оборотов на отжиме стирала, но ни нам , ни детям это не мешает, ему значит ещё менее слышно. У меня дети вообще рядом с машинкой спят. В любом случае можно нормально попросить.
    А у вас слышно как соседи сверху разговаривают ( слова)? Просто я вчера вечером в шутку сказала про разбитое заднее стекло и утром оно было разбито. Странное совпадение.
    Ух ну и соседи...нервные какие-то..
    У нас тоже новые соседи сверху...сначала 2 месяца сверления и бурения стен ...так что себя не слышно...а теперь они вторую ночь подряд мебель двигают....и я понять не могу,толи им не правильно полы сделали...толи это нормально...но ночью когда до 3 утра двигают мебель это бесит...

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Лена, на счет НГ у нас планы скромные - праздновать дома =)обычно засыпает ребенок к десяти уже всяко, посмотрим как пойдет в эту ночь, насильно будить не будем =) и два варианта - либо будем втроем дома,а значит с мужем будем лопать вкусняшки, пить глинтвейн под хорошее Нг кино, либо приедут друзья - семейная пара из Москвы, и там тоже будут вкусняшки, ну может несколько развлекух типа конкурсов тихих проведем, в настольные игры поиграем, кино посмотрим =)
    правда я уже придумала, что у нас нынче будет итальянский стол - то есть все блюда из итальянской кухни, чтоб не было в НГ ночь оливье, селедки под шубой, холодца =))) а вот 1 января оливье все же сделаем и на завтрак бутерброды с икрой =)))
    31 обязательно поедем куда-нибудь гулять - смотреть красивый праздничный город, зайдем куда-нибудь слопать что-нибудь вкусненькое-сладенькое и погреться =) если будет снег, то 1 пойдем лепить снеговика =)))
    Отличные планы, и спасибо за идею разнообразить русскую кухню)))

Я Настя

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки малышиков с датками)))

Про нг хотела спросить.....где и что вообще у нас в городе будет интересного на праздниках...чтобы можно было с малышиком поехать?
    Или может есть ссылки на афиши мероприятий?
    Знаю что на петропавловке опять город ледовый будет...

А еще мамы с опытом....когда вообще с детками начинать ходить по зоопаркам и театрам и циркам?

Я Настя

Активный участник Аватар для мышканоружка

Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    У меня Катя сидит в Икеевском стульчике со спец подушкой, посмотри на сайте. Стоит меньше 300 рублей,очень удобно
    Мы психуем уже 4й день, ноем, скулим и всю ночь во сне облизываем сиську скорей бы уже вылезли эти зубы...

вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90143392/, а вы хорошо сидите??

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для Carita

Девочки, всем привет! Еще не читала, но спасибо за поздравления)))
    Сегодня была в детях и видела развивающий центр о котором Вика говорила. Он идет от 7 мес до роста 80 см примерно. Так вот чувствую что куплю! Понравился) В районе 2500 руб.
    Нам надо было бы кашу уже ввести в качестве следующего прикорма после овощей, но не знаю что и делать. Ведь ее надо на завтрак, а мы завтракаем сисей и спим почти до обеда ...
    А вот овощи мы едим уже все. Моно овощи как то ели когда вводили по одному, а сейчас всякие овощные миксы лупит...типа Хайнц овощной микс, фрутоняня овощной салатик, хипп микс итп. Вот только без мяса скучновато их есть) А вместе с кашей вводить мясо нельзя ведь? Мы за этот меяц еще фруктовое пюре ввели - яблоко, груша, абрикос ну и печенье.
    Меня зовут Лена

10. ответ для Carita , на сообщение « Девочки, всем привет! Еще не читала, но... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Еще не читала, но спасибо за поздравления)))
    Сегодня была в детях и видела развивающий центр о котором Вика говорила. Он идет от 7 мес до роста 80 см примерно. Так вот чувствую что куплю! Понравился) В районе 2500 руб.
    А что за центр, я пропустила ))) Чувствую, скоро наша квартира лопнет от игрушек )))

а у меня оркестра рядом закрылась, мне так нравилось там
    блин, а я сегодня в эту орчестру спецом ездила (((

Что-то я сегодня подыхаю... Давление + критич. дни, вообще трупик. Утром еще ничего, приготовила мужу еды, сделала для мелкой кабачков, отвезла ребенку к бабушке - завтра дел куча, посидеть с Адельчиком некому. Подруга вытащила в кино, посмотрели "Полярный экспресс", один раз посмотреть можно, но фильм ни о чем. Закупила продуктов, притащилась домой и окончательно сдохла. Кое-как пару статей настрокала, пытаюсь собрать себя в кучку, хоть что-то по дому сделать!
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Страница 287 из 826 « Первая 187237277283284285286287288289290291297337387787 Последняя »