Страница 853 из 3406 « Первая 35375380384384985085185285385485585685786390395313531853 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для номер13 , на сообщение « неудобно наклоняешься и бретели... »
    и снова здастути Аватар для ЮЛИЧ

Цитата Сообщение от номер13 Посмотреть сообщение
    чо с грудями станет, если лифчик одевать не по инструкции?
    Я не специалист но кажется Малышева рассказывала (краткое содержание) что за счет неправильного размещения (а так же передавливания жесткими конструкция ми типа "косточки") в груди нарушается правильный кровоток, что приводит к застою лимфы, что в свою очередь способствует образованию всякой бяки. Поэтому. Грудь размещать надо анотомически правильно, носить не более 3-4 часов белье с косточками и избегать моделей которые имеют квадратное крепление лямок на спине.

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
    Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

Космонавт

Цитата Сообщение от ЮЛИЧ Посмотреть сообщение
    Я не специалист но кажется Малышева рассказывала (краткое содержание) что за счет неправильного размещения (а так же передавливания жесткими конструкция ми типа "косточки") в груди нарушается правильный кровоток, что приводит к застою лимфы, что в свою очередь способствует образованию всякой бяки. Поэтому. Грудь размещать надо анотомически правильно, носить не более 3-4 часов белье с косточками и избегать моделей которые имеют квадратное крепление лямок на спине.
    Что значит :"квадратное крепление лямок на спине"?
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Небожитель Аватар для номер13

Цитата Сообщение от EVA`кошка Посмотреть сообщение
    А по мне так это лишние телодвижения - застегнуть спереди, потом развернуть, потом одеть на плечи, куда проще сразу на плечи и застегнуть именно сзади, происходит всё легко и непринуждённо и вовсе не на ощупь.
    как это не наощупь?
    у меня на лопатках нету глаз
    а когда не видно это именно наощупь
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

Небожитель Аватар для номер13

Цитата Сообщение от ЮЛИЧ Посмотреть сообщение
    так тут речь о другом
    если бюстик правильный
    то все прекрасно размещается и не сдавливается
    хоть впереди застегивай
    хоть сзади
    пысы анАтомически
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Banned

для меня явилось открытием, что Евгений Миронов -не сын Андрея Миронова

6. ответ для номер13 , на сообщение « так тут речь о другом если бюстик... »
    древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от номер13 Посмотреть сообщение
    так тут речь о другом
    если бюстик правильный
    то все прекрасно размещается и не сдавливается
    хоть впереди застегивай
    хоть сзади
    пысы анАтомически
    Попробуй, купи такой

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Вижу,зацепил вас,дамы,лифчик всеми крючочками!Ну,раз к слову пришлось: застегиваю,при всей своей об'емности,сзади,наощупь-100% попадание!Так же на ссебе регулирую длину бретелек,даже если это сзади-гуттаперчивая я какая-то,хоть и пожилой уже человек!" Во всем нужна сноровка,зарядка,тренировка!"
    Сегодня я о другом...Услышала в трамвае разговор и загрустила,т.к.речь шла о наркотиках...Женщины обсуждали машину с надписью " Купчино"- видели,наверно ,стандартная надпись белым/серебряным на стекле заднем?Открытие: машины с такими надписями( Рыбацкое,Ржевка и т.п.)- это продажа и доставка наркотиков!Обычно,по моим наблюдениям,это тонированные " десятки", " девятки" и т.п.,надпись так вкось расположена на стекле...Неужели правда?Неужели продают так открыто и эта надпись как бы ...реклама?
    Как мерзко!Про то,что наркотики везде и всюду,знаю,но это открытие расстроило...Машины с такими надписями вижу часто...

8. ответ для ЮГ. , на сообщение « Вижу,зацепил вас,дамы,лифчик всеми... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
    Женщины обсуждали машину с надписью " Купчино"- видели,наверно ,стандартная надпись белым/серебряным на стекле заднем?Открытие: машины с такими надписями( Рыбацкое,Ржевка и т.п.)- это продажа и доставка наркотиков!Обычно,по моим наблюдениям,это тонированные " десятки", " девятки" и т.п.,надпись так вкось расположена на стекле...Неужели правда?Неужели продают так открыто и эта надпись как бы ...реклама?
    Как мерзко!Про то,что наркотики везде и всюду,знаю,но это открытие расстроило...Машины с такими надписями вижу часто...
    это ерунда. не расстраивайтесь. если б это было так- такие машины бы долг не прожили.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

9. ответ для ЮГ. , на сообщение « Вижу,зацепил вас,дамы,лифчик всеми... »
    независимый наблюдатель Аватар для absent

Цитата Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
    Сегодня я о другом...Услышала в трамвае разговор и загрустила,т.к.речь шла о наркотиках...Женщины обсуждали машину с надписью " Купчино"- видели,наверно ,стандартная надпись белым/серебряным на стекле заднем?Открытие: машины с такими надписями( Рыбацкое,Ржевка и т.п.)- это продажа и доставка наркотиков!Обычно,по моим наблюдениям,это тонированные " десятки", " девятки" и т.п.,надпись так вкось расположена на стекле...Неужели правда?Неужели продают так открыто и эта надпись как бы ...реклама?
    У нас такая машина. С предложениями о покупке наркотиков пока никто не обращался.
    сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    для меня явилось открытием, что Евгений Миронов -не сын Андрея Миронова
    А когда Вы до этого думали, что он - сын, то думали, что он - единственный сын? Или что есть ещё дети? И если не секрет, Вы думали, что Евгений - сын от брака (или не совсем брака) с кем?

Страница 853 из 3406 « Первая 35375380384384985085185285385485585685786390395313531853 Последняя »