|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
и снова здастути
 Сообщение от номер13
чо с грудями станет, если лифчик одевать не по инструкции?
Я не специалист но кажется Малышева рассказывала (краткое содержание) что за счет неправильного размещения (а так же передавливания жесткими конструкция ми типа "косточки") в груди нарушается правильный кровоток, что приводит к застою лимфы, что в свою очередь способствует образованию всякой бяки. Поэтому. Грудь размещать надо анотомически правильно, носить не более 3-4 часов белье с косточками и избегать моделей которые имеют квадратное крепление лямок на спине.

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
 Сообщение от ЮЛИЧ
Я не специалист  но кажется Малышева рассказывала (краткое содержание) что за счет неправильного размещения (а так же передавливания жесткими конструкция ми типа "косточки") в груди нарушается правильный кровоток, что приводит к застою лимфы, что в свою очередь способствует образованию всякой бяки. Поэтому. Грудь размещать надо анотомически правильно, носить не более 3-4 часов белье с косточками и избегать моделей которые имеют квадратное крепление лямок на спине.
Что значит :"квадратное крепление лямок на спине"?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Небожитель
 Сообщение от EVA`кошка
А по мне так это лишние телодвижения - застегнуть спереди, потом развернуть, потом одеть на плечи  , куда проще сразу на плечи и застегнуть именно сзади, происходит всё легко и непринуждённо и вовсе не на ощупь  .
как это не наощупь?
у меня на лопатках нету глаз
а когда не видно это именно наощупь
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Небожитель
 Сообщение от ЮЛИЧ
Я не специалист  но кажется Малышева рассказывала (краткое содержание) что за счет неправильного размещения (а так же передавливания жесткими конструкция ми типа "косточки") в груди нарушается правильный кровоток, что приводит к застою лимфы, что в свою очередь способствует образованию всякой бяки. Поэтому. Грудь размещать надо анотомически правильно, носить не более 3-4 часов белье с косточками и избегать моделей которые имеют квадратное крепление лямок на спине.
так тут речь о другом
если бюстик правильный
то все прекрасно размещается и не сдавливается
хоть впереди застегивай
хоть сзади
пысы анАтомически
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
для меня явилось открытием, что Евгений Миронов -не сын Андрея Миронова
-
 Сообщение от номер13
так тут речь о другом
если бюстик правильный
то все прекрасно размещается и не сдавливается
хоть впереди застегивай
хоть сзади
пысы анАтомически
Попробуй, купи такой
-
Наш человек
Вижу,зацепил вас,дамы,лифчик всеми крючочками!Ну,раз к слову пришлось: застегиваю,при всей своей об'емности,сзади,наощупь-100% попадание!Так же на ссебе регулирую длину бретелек,даже если это сзади-гуттаперчивая я какая-то,хоть и пожилой уже человек!" Во всем нужна сноровка,зарядка,тренировка!"
Сегодня я о другом...Услышала в трамвае разговор и загрустила,т.к.речь шла о наркотиках...Женщины обсуждали машину с надписью " Купчино"- видели,наверно ,стандартная надпись белым/серебряным на стекле заднем?Открытие: машины с такими надписями( Рыбацкое,Ржевка и т.п.)- это продажа и доставка наркотиков!Обычно,по моим наблюдениям,это тонированные " десятки", " девятки" и т.п.,надпись так вкось расположена на стекле...Неужели правда?Неужели продают так открыто и эта надпись как бы ...реклама?
Как мерзко!Про то,что наркотики везде и всюду,знаю,но это открытие расстроило...Машины с такими надписями вижу часто...
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЮГ.
Женщины обсуждали машину с надписью " Купчино"- видели,наверно ,стандартная надпись белым/серебряным на стекле заднем?Открытие: машины с такими надписями( Рыбацкое,Ржевка и т.п.)- это продажа и доставка наркотиков!Обычно,по моим наблюдениям,это тонированные " десятки", " девятки" и т.п.,надпись так вкось расположена на стекле...Неужели правда?Неужели продают так открыто и эта надпись как бы ...реклама?
Как мерзко!Про то,что наркотики везде и всюду,знаю,но это открытие расстроило...Машины с такими надписями вижу часто...
это ерунда. не расстраивайтесь. если б это было так- такие машины бы долг не прожили.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
независимый наблюдатель
 Сообщение от ЮГ.
Сегодня я о другом...Услышала в трамвае разговор и загрустила,т.к.речь шла о наркотиках...Женщины обсуждали машину с надписью " Купчино"- видели,наверно ,стандартная надпись белым/серебряным на стекле заднем?Открытие: машины с такими надписями( Рыбацкое,Ржевка и т.п.)- это продажа и доставка наркотиков!Обычно,по моим наблюдениям,это тонированные " десятки", " девятки" и т.п.,надпись так вкось расположена на стекле...Неужели правда?Неужели продают так открыто и эта надпись как бы ...реклама?
  У нас такая машина. С предложениями о покупке наркотиков пока никто не обращался.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Panther
для меня явилось открытием, что Евгений Миронов -не сын Андрея Миронова 
А когда Вы до этого думали, что он - сын, то думали, что он - единственный сын? Или что есть ещё дети? И если не секрет, Вы думали, что Евгений - сын от брака (или не совсем брака) с кем?