|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
и снова здастути
 Сообщение от Пачули
аааааа! помню! такие у бабушки в коробке со швейными принадлежностями лежали кучей.  спс! 
Почувствовала себя динозавром спасибо

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЮЛИЧ
Почувствовала себя динозавром  спасибо 
я не это имела в виду. просто все самые интересные для деццкого изучения штуки (бусики, коробки с пуговками и прочие "нужности") у нее по коробочкам хранились. ностальгия.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
и снова здастути
 Сообщение от ЮГ.
" Да Вы,дама,неправильно надеваете!"Оказывается!Надо наклониться и только потом надевать и застегивать!Грудь ложится естественно и правильно,а так же красиво и удобно...Век живи,век лифчики ночи,и вдруг-открытие в зрелом-перезрелом возрасте!
http://shape-body.ru/kak-pravilno-odevat

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Небожитель
 Сообщение от ЮЛИЧ
неудобно
наклоняешься и бретели сползают
надо их поправлять и ловить застежку на спине с обеих сторон
потом нащупывать крючоками петельки
причем нащупываются они не правильно
верхняя петелька цепляется за нижний крючок
или еще как-нибудь не так
я застегиваю впереди
поворачиваю
одеваю лямки и чашечки
поправляю
можно еще "цыганочку" сделать
полминуты
и непонятно в чем заключается правильность-неправильность
чо с грудями станет, если лифчик одевать не по инструкции?
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
 Сообщение от ЮЛИЧ
Гы… вот чувствуется… молодняк  во времена моей юности, на бюстгальтерах делали и пластиковые застежки типо защелки
Были-были, ещё растегивались легко
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
 Сообщение от ЮЛИЧ
Гы… вот чувствуется… молодняк  во времена моей юности, на бюстгальтерах делали и пластиковые застежки типо защелки
Ну дык, я такой хрени лет 25 не видела. Имхо, в конце 80-х перешли на крючки.
 Сообщение от Nata_Misha
Были-были, ещё растегивались легко
В моей любимой быдлошколе (писала в соответствующем топеге ) мальчеги любили ткнуть ручкой на уроке в застежку впереди сидящей девочки...
-
 Сообщение от Археоптерикс
В моей любимой быдлошколе (писала в соответствующем топеге  ) мальчеги любили ткнуть ручкой на уроке в застежку впереди сидящей девочки... 
А у нас любили линейкой провести по спине
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Космонавт
 Сообщение от номер13
неудобно
наклоняешься и бретели сползают
надо их поправлять и ловить застежку на спине с обеих сторон
потом нащупывать крючоками петельки
причем нащупываются они не правильно
верхняя петелька цепляется за нижний крючок
или еще как-нибудь не так
я застегиваю впереди
поворачиваю
одеваю лямки и чашечки
поправляю
можно еще "цыганочку" сделать
полминуты
и непонятно в чем заключается правильность-неправильность
чо с грудями станет, если лифчик одевать не по инструкции?
+100000
Вот уж бредовая инструкция, особенно в плане застегивания наощупь сзади и собирания потом кожно-жировых складок . Небось, как всегда, мужиГ придумал.
[
 Сообщение от Археоптерикс
А где его еще застегивать?
))) Впереди)
Переворачивая потом назад. ][/QUOTE
]
Никогда в жизни не видела, что кто-то лифчик застегивает наощупь сзади, может вокруг меня одни неправильные женщины были?
-
Элита
 Сообщение от Виктора
+100000
Вот уж бредовая инструкция, особенно в плане застегивания наощупь сзади и собирания потом кожно-жировых складок  . Небось, как всегда, мужиГ придумал.
[]
Никогда в жизни не видела, что кто-то лифчик застегивает наощупь сзади, может вокруг меня одни неправильные женщины были?
А по мне так это лишние телодвижения - застегнуть спереди, потом развернуть, потом одеть на плечи , куда проще сразу на плечи и застегнуть именно сзади, происходит всё легко и непринуждённо и вовсе не на ощупь .
-
Наш человек
 Сообщение от EVA`кошка
А по мне так это лишние телодвижения - застегнуть спереди, потом развернуть, потом одеть на плечи  , куда проще сразу на плечи и застегнуть именно сзади, происходит всё легко и непринуждённо и вовсе не на ощупь  .
+100