| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Paikea
А по-фински шпатлевка - spakkeli, интересно, тоже от spachteln через шведский язык, или уже из русского варианта "шпаКлевка"?
всё родственное, видимо
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
особа особостатусная
Амнистия = амнезия этимологически! Забыли типа. 
Сегодня по радио услышала.
-
Небожитель
 Сообщение от К@пельк@
Я вообще думала, что шпроты - это способ укладки рыбки в консервную банку. 
мне ваше сообщение напомнило, что мало кто знает что жульен означает способ нарезки, а винегрет - соус
-
Давно я здесь
Открыла недавно, что такое десница. До этого точного значения не знала...
-
Наш человек
Открытие сделалось утром,по пути на работу...
Всю жизнь считали и я,и муж мой,хоть и провели молодость врозь и по-разному,что в песне Апиной поётся"Призывник,мой ПАРЕНЬ Лёха",а вчера услышали,что он"МАЛЬЧИК Лёха"...Страшно огорчились и удивились...
-
независимый наблюдатель
 Сообщение от ЮГ.
Открытие сделалось утром,по пути на работу...
Всю жизнь считали и я,и муж мой,хоть и провели молодость врозь и по-разному,что в песне Апиной поётся"Призывник,мой ПАРЕНЬ Лёха",а вчера услышали,что он"МАЛЬЧИК Лёха"...Страшно огорчились и удивились...
А почему огорчились-то?
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Наш человек
Ну,привыкли мы,что Леха-парень,и вдруг...Обидно,что мы так оба с мужем привыкли считать...
Это что,а вот второе открытие меня ещё больше поразило!Как-то пошла купить бюстгалтер,не побоюсь этого слова.Выбрала несколько,пошла примерять.Консультант,как всегда названная,решила поприсутствовать.Увидела меня в ходе примерки и говорит: " Да Вы,дама,неправильно надеваете!"Оказывается!Надо наклониться и только потом надевать и застегивать!Грудь ложится естественно и правильно,а так же красиво и удобно...Век живи,век лифчики ночи,и вдруг-открытие в зрелом-перезрелом возрасте!
-
Давно я здесь
Да? Я тоже не знала, как правильно надевать...
-
с орбиты
 Сообщение от ЮГ.
Ну,привыкли мы,что Леха-парень,и вдруг...Обидно,что мы так оба с мужем привыкли считать...
Это что,а вот второе открытие меня ещё больше поразило!Как-то пошла купить бюстгалтер,не побоюсь этого слова.Выбрала несколько,пошла примерять.Консультант,как всегда названная,решила поприсутствовать.Увидела меня в ходе примерки и говорит: " Да Вы,дама,неправильно надеваете!"Оказывается!Надо наклониться и только потом надевать и застегивать!Грудь ложится естественно и правильно,а так же красиво и удобно...Век живи,век лифчики ночи,и вдруг-открытие в зрелом-перезрелом возрасте!
=))))это если есть чему укладываться )
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Космонавт
 Сообщение от cardiowave
=))))это если есть чему укладываться  )
это точно
Вовочка, Мишенька и Димочка