|
|
"А некоторые девочки пришли в сад не красивые"-заключила воспитатель.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Манюня76
А у нас в саду был случай, когда воспитательница, сама поделив девочек на снежинок и восточных красавиц, потом откровенно восхищалась последними и говорила, что восточные красавицы гораздо красивее снежинок. Недалёкая мадам.
У нас в садике как-то был скандал с восточными красавицами))) Когда девочек лет 5-6 обрядили в платья с голым животом, и они типа танцевали танец живота. Один папа, увидемши это на утреннике, устроил перл-харбор Заведующая потом икала от ужаса. Теперь, слава богу, дети пляшут в костюмах снежинок, петрушек и гномиков.
-
 Сообщение от kuzena
Т.е вы считаете что не бует ничего страшного если воспитатель скажет вашей дочке в один из дней-ой какое платье/юбка/волосы у тебя страшненькие какие то,некрасивые...при остальных детях?
я считаю это очень плохо!
но
1. наши воспитатели такое не допустят - они сама толерантность
2. воспитатели не должны такое говорить
3. в жизни может быть все и делать из слов трагедию нельзя
4. если ребенок переживал 2 недели, вопрос, почему он переживал 2 недели, почему маме сразу не сказал?
-
чума
. 1. наши воспитатели такое не допустят - они сама толерантность
2. воспитатели не должны такое говорить
Ну а тогда зачем вы паясничаете?
вообще Вы правы, воспитатель должен падать ниц и деликатно целовать обувь родителей.
привычка подтроллить не отпускает?боритесь с ней,это можно победить...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
 Сообщение от kuzena
Ну а тогда зачем вы паясничаете?
привычка подтроллить не отпускает?боритесь с ней,это можно победить...
))) ну раз Вы обратили на это внимание, значит выбранный способ был правильный.
Проще обвинить в неправильном поведении воспитателя, чем попытаться найти способ оптимизировать сложившуюся ситуацию со стороны родителей.
И как я говорила первое - это то, что можно было заранее узнать что имеется в виду по словом "нарядные платья" - ну не узнала и ладно.
Второе - понять почему ребенок 2 недели продержал эмоцию в себе и выдал, в конце концов, в виде истерики.
третье - избежать негативных высказываний по поводу внешнего вида со стороны других в адрес ребенка - не возможно.
-
чума
. ))) ну раз Вы обратили на это внимание, значит выбранный способ был правильный.
учту
Что до остального-взрослые люди тем от детей и отличаются что могут подумать прежде чем ляпнуть...как и мама могла поинтересоваться,что именно надеть,так и воспитатель могла бы уточнить как именно нарядно...чтотдо двух недель-вообще ниачем...дети разные,скрытные тоже бывают...или вы думаете что все жети такие как ваша дочь?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
 Сообщение от kuzena
учту
Что до остального-взрослые люди тем от детей и отличаются что могут подумать прежде чем ляпнуть...как и мама могла поинтересоваться,что именно надеть,так и воспитатель могла бы уточнить как именно нарядно...чтотдо двух недель-вообще ниачем...дети разные,скрытные тоже бывают...или вы думаете что все жети такие как ваша дочь?
я думаю, что 2 недели для 4-5 летнего ребенка - это большой период "переживаний" по отдельному эпизоду. И, может быть, есть смысл понять почему так произошло.
1. Возможно, это нормально
2. Возможно, там комплекс событий связанных с внешним видом и подружками в детском саду
3. Возможно, девочка заболевает и начинает себя жалеть, вот и выдала истерику по первому пришедшему в голову поводу. И ей не хватает внимания.
-
Космонавт
 Сообщение от Левая пятка
У нас в садике как-то был скандал с восточными красавицами))) Когда девочек лет 5-6 обрядили в платья с голым животом, и они типа танцевали танец живота. Один папа, увидемши это на утреннике, устроил перл-харбор  Заведующая потом икала от ужаса. Теперь, слава богу, дети пляшут в костюмах снежинок, петрушек и гномиков.
Я кстати с папой согласна...
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Левая пятка
У нас в садике как-то был скандал с восточными красавицами))) Когда девочек лет 5-6 обрядили в платья с голым животом, и они типа танцевали танец живота. Один папа, увидемши это на утреннике, устроил перл-харбор  Заведующая потом икала от ужаса. Теперь, слава богу, дети пляшут в костюмах снежинок, петрушек и гномиков.
Правильный,очень правильный папа!Молодец.А-то в следующий раз уже танец у шеста будут исполнять 6 летки!
-
Космонавт
 Сообщение от Левая пятка
у нас тоже как-то были девочки на 8 марта восточными красавицами. Я считаю зато очень красиво и не избито, и главное девочки были в восторге. Ни у кого из родителей каких-то мыслей, что это как-то неправильно не возникло (как говорится, каждый думает в меру своей испорченности). на какую-то вульгарность и пошлость в танце не было ни намека, тем более танец никак танцем живота назвать было нельзя (если что я занимаюсь танцем уже 10 лет и против именно детского танца живота)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо