|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Лёлькин
Поздравляю Вас с доченькой!!!
Вам дочу в ПИТ принесли?ничего себе!мне в 1 рд только в палату принесли, показали на 5минут и все, до утра в детское отделение.
Спасибо!
Да, малышей приносили 3 раза, чтобы покормили их, а последний раз вообще на 2 часа всем принесли )
-
Частый гость
 Сообщение от mama_yulia
Отношение у них, на мой взгляд, варварское. К нам в палату привезли девочку после ПКС на каталке из ПИТа, принесли ребенка, сказали что-то вроде "Вы долго не лежите, надо вставать". И никто больше не заходил поинтересоваться ее самочувствием. А мы все после КС и даже помочь толком не можем... Может так и должно быть?
Насчет вставания после КС правда - как только начинаешь чувствовать ноги - силком заставляют вставать и ходить, но они говорят, что так намного быстрее весь этот сложный период пройдет. Единственное - не представляю как буду по ночам к маленькой вставать или доя кормления ее брать, так как у меня сутки после КС и встаю я ну оооочень медленно и болезненно
-
 Сообщение от Marimen
Насчет вставания после КС правда - как только начинаешь чувствовать ноги - силком заставляют вставать и ходить, но они говорят, что так намного быстрее весь этот сложный период пройдет. Единственное - не представляю как буду по ночам к маленькой вставать или доя кормления ее брать, так как у меня сутки после КС и встаю я ну оооочень медленно и болезненно
Встать надо - тут никто не спорит. Но когда я попросила забрать ребенка хотя бы на первую ночь, потому что и у меня все медленно и болезненно, мне сказали: "У нас только совместное пребывание мамы и ребенка". Вывод: врачи, безусловно, профессионалы, за что им огромное спасибо, но оказаться в такой ситуации второй раз после КС не хочется...
-
Элита
Девочки, после кс надо вставать как можно раньше, это в наших же интересах. Поэтому врачи и делают так. Зная, что некоторые женщины любят себя пожалеть))) не в обиду, я сама сознание сутки теряю после кс, но потом все достаточно резко приходит в норму и надо вперед, в бой! Черевато не сокращением матки, спайками и прочими неприятностями. Так что, как не валитесь с ног-значит пора двигаться))
-
Двигаться надо - это понятно. А вот потерять сознание с ребенком на руках не хотелось бы... И никто же не вспомнит про тебя
-
Наш человек
Читаю отзывы и понимаю, что ДО и ПО как разные планеты. На до все тихо спокойно, все улыбаются, шутят, доброжелательны, а по прям строго все, без сюсюканий
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от тати2
Читаю отзывы и понимаю, что ДО и ПО как разные планеты. На до все тихо спокойно, все улыбаются, шутят, доброжелательны, а по прям строго все, без сюсюканий
да не-ничего там строгого нет..просто, как-то...и дела почти никому нет..Есть отдельные люди, которые хоть как-то заинтересованы в своей работе и все. Вот очень мне полюбились бабулечки, которые еду возят. Еще медсестра Наташа и еще 2 педиатра-молодые девочки (одна такая с темной короткой стрижкой, а другая со светлыми длинными волосами, вроде), и все. ..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
Разница между ДО и ПО действительно есть, на ДО "все душки", на ПО по строже персонал))) типо "чтоб не расслаблялись")))
 Сообщение от Jull
Я например и не знала что у меня проблемы до узи перед выпиской, а к тому моменту все было уже совсем нехорошо. Как узнают что проблемы?
УЗИ делают за день до выписки, если результаты не очень, ставят капельницу и на след.день снова контрольное узи, дальше решают оставить еще на денёк или "на выход"
-
 Сообщение от Пайя
да не-ничего там строгого нет..просто, как-то...и дела почти никому нет..Есть отдельные люди, которые хоть как-то заинтересованы в своей работе и все. Вот очень мне полюбились бабулечки, которые еду возят. Еще медсестра Наташа и еще 2 педиатра-молодые девочки (одна такая с темной короткой стрижкой, а другая со светлыми длинными волосами, вроде), и все. ..
+1
-
Элита
 Сообщение от Прося
Разница между ДО и ПО действительно есть, на ДО "все душки", на ПО по строже персонал))) типо "чтоб не расслаблялись")))
УЗИ делают за день до выписки, если результаты не очень, ставят капельницу и на след.день снова контрольное узи, дальше решают оставить еще на денёк или "на выход"
Спасибо, поняла, звучит разумно.

Живет на свете девочка похожая на нас
life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get