Страница 109 из 977 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

1. ответ для Лёлькин , на сообщение « Поздравляю Вас с доченькой!!! :flower:... »
    Частый гость Аватар для Marimen

Цитата Сообщение от Лёлькин Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас с доченькой!!!

Вам дочу в ПИТ принесли?ничего себе!мне в 1 рд только в палату принесли, показали на 5минут и все, до утра в детское отделение.
    Спасибо!
    Да, малышей приносили 3 раза, чтобы покормили их, а последний раз вообще на 2 часа всем принесли )

2. ответ для mama_yulia , на сообщение « Отношение у них, на мой взгляд,... »
    Частый гость Аватар для Marimen

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Отношение у них, на мой взгляд, варварское. К нам в палату привезли девочку после ПКС на каталке из ПИТа, принесли ребенка, сказали что-то вроде "Вы долго не лежите, надо вставать". И никто больше не заходил поинтересоваться ее самочувствием. А мы все после КС и даже помочь толком не можем... Может так и должно быть?
    Насчет вставания после КС правда - как только начинаешь чувствовать ноги - силком заставляют вставать и ходить, но они говорят, что так намного быстрее весь этот сложный период пройдет. Единственное - не представляю как буду по ночам к маленькой вставать или доя кормления ее брать, так как у меня сутки после КС и встаю я ну оооочень медленно и болезненно

Элита

Цитата Сообщение от Marimen Посмотреть сообщение
    Насчет вставания после КС правда - как только начинаешь чувствовать ноги - силком заставляют вставать и ходить, но они говорят, что так намного быстрее весь этот сложный период пройдет. Единственное - не представляю как буду по ночам к маленькой вставать или доя кормления ее брать, так как у меня сутки после КС и встаю я ну оооочень медленно и болезненно
    Встать надо - тут никто не спорит. Но когда я попросила забрать ребенка хотя бы на первую ночь, потому что и у меня все медленно и болезненно, мне сказали: "У нас только совместное пребывание мамы и ребенка". Вывод: врачи, безусловно, профессионалы, за что им огромное спасибо, но оказаться в такой ситуации второй раз после КС не хочется...

4. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »

Девочки, после кс надо вставать как можно раньше, это в наших же интересах. Поэтому врачи и делают так. Зная, что некоторые женщины любят себя пожалеть))) не в обиду, я сама сознание сутки теряю после кс, но потом все достаточно резко приходит в норму и надо вперед, в бой! Черевато не сокращением матки, спайками и прочими неприятностями. Так что, как не валитесь с ног-значит пора двигаться))

5. ответ для nunemyaka , на сообщение « Девочки, после кс надо вставать как... »
    Элита

Двигаться надо - это понятно. А вот потерять сознание с ребенком на руках не хотелось бы... И никто же не вспомнит про тебя

6. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Наш человек Аватар для тати2

Читаю отзывы и понимаю, что ДО и ПО как разные планеты. На до все тихо спокойно, все улыбаются, шутят, доброжелательны, а по прям строго все, без сюсюканий

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Читаю отзывы и понимаю, что ДО и ПО как разные планеты. На до все тихо спокойно, все улыбаются, шутят, доброжелательны, а по прям строго все, без сюсюканий
    да не-ничего там строгого нет..просто, как-то...и дела почти никому нет..Есть отдельные люди, которые хоть как-то заинтересованы в своей работе и все. Вот очень мне полюбились бабулечки, которые еду возят. Еще медсестра Наташа и еще 2 педиатра-молодые девочки (одна такая с темной короткой стрижкой, а другая со светлыми длинными волосами, вроде), и все. ..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для Jull , на сообщение « Я например и не знала что у меня... »
    Участник Аватар для Прося

Разница между ДО и ПО действительно есть, на ДО "все душки", на ПО по строже персонал))) типо "чтоб не расслаблялись")))

Цитата Сообщение от Jull Посмотреть сообщение
    Я например и не знала что у меня проблемы до узи перед выпиской, а к тому моменту все было уже совсем нехорошо. Как узнают что проблемы?
    УЗИ делают за день до выписки, если результаты не очень, ставят капельницу и на след.день снова контрольное узи, дальше решают оставить еще на денёк или "на выход"

Элита

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    да не-ничего там строгого нет..просто, как-то...и дела почти никому нет..Есть отдельные люди, которые хоть как-то заинтересованы в своей работе и все. Вот очень мне полюбились бабулечки, которые еду возят. Еще медсестра Наташа и еще 2 педиатра-молодые девочки (одна такая с темной короткой стрижкой, а другая со светлыми длинными волосами, вроде), и все. ..
    +1

10. ответ для Прося , на сообщение « Разница между ДО и ПО действительно... »
    Элита Аватар для Jull

Цитата Сообщение от Прося Посмотреть сообщение
    Разница между ДО и ПО действительно есть, на ДО "все душки", на ПО по строже персонал))) типо "чтоб не расслаблялись")))

УЗИ делают за день до выписки, если результаты не очень, ставят капельницу и на след.день снова контрольное узи, дальше решают оставить еще на денёк или "на выход"
    Спасибо, поняла, звучит разумно.

Живет на свете девочка похожая на нас
    life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get

Страница 109 из 977 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »