Страница 108 из 977 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

1. ответ для juliabk , на сообщение « Я сегодня ездила по направлению на ДО... »
    Частый гость Аватар для Marimen

Да, у них что-то со вчерашнего отключения света с сетью произошло - все врачи мучаются

2. ответ для Marimen , на сообщение « Да, у них что-то со вчерашнего... »
    Старожил Аватар для Лёлькин

Цитата Сообщение от Marimen Посмотреть сообщение
    Родила вчера тут дочку! В 1.30 дома начали отходить воды и начались схватки. Дала мужу выспаться до 5 утра и потом поехали в приемное ) в приемном отделении конечно весело - девушка целый час пыталась справиться с компьютером пока меня оформляла, в итоге повела сразу в род отделение и только там меня посмотрел врач. Так как договор у меня был с деж бригадой, то сначала была одна бригада (у них пересменка в 9.00). Честно не знаю как ФИО врача, но была явно уставшая женщина, которая до конца выжала из меня все воды и замечательный акушер Сергей - молодой веселый и очень внимательный парень, встретивший меня чуть ли не в пижаме))) поставили КТГ. В итоге сменилась бригада и деж врачом была Дымковец Наталья Ивановна. Промучались со мной до 20 вечера, так как схватки были, но шейка так и не хотела раскрываться. В итоге было решено делать ЭКС и тут во всем квартале отключили электричество) В итоге пока разобрались с аварийным светом, меня прокесарили. Перевели в реанимацию, принесли дочку к груди.
    В общем, по деж врачу - Дымковец очень мне понравилась, без лишних сюсюканий (хотя всегда называла зайчиком) четко все сделала, замечательная группа анастезиологов, чудо девочки в реанимаци, которые носятся со всеми как с детьми, лед кстати действительно не кладут. И еще, даже если вы рожаете платно, можно на ПО лечь в бесплатную палату!!
    Это мои первые впечатления, спрашивайте у кого какие вопросы пока я тут )
    Поздравляю Вас с доченькой!!!

Вам дочу в ПИТ принесли?ничего себе!мне в 1 рд только в палату принесли, показали на 5минут и все, до утра в детское отделение.

3. ответ для Marimen , на сообщение « Мне УЗИ делали, но не из-за ЭКС, у меня... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Поздравляю с крошкой!!
    И у меня вопрос к Вам и ко всем , у кого ЭКС. вам узи делали перед операцией после принятия решения делать ЭКС? Вопрос навеян разговором в соседней теме. Там девушка жаловалась на врача, что также не смогла естественно родить, ее прокесарили, но ребенок уже опустился в родовые пути , и его пришлось выковыривать, с осложнениями. Мол, врач не сделала УЗИ , и этим осложнила течение КС. Мне интересна техническая сторона, хочу быть подготовленной заранее, понимать как должно быть, а как не должно.
    У меня было ЭКС, узи мне делали, но у меня немного другая ситуация...отслойка, узи делали прямо в приемном отделении, а оттуда сразу в операционную...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для Пайя , на сообщение « да не:)) ну, просто, я удивилась-откуда... »
    Частый гость Аватар для Seamne

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    да не ну, просто, я удивилась-откуда можно столько знать, лежа на ДО.
    на ДО очень милые сестрички) мы тоже знали что и как))))

Я -Маша.

5. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Элита Аватар для Lakedra

Девочки на ПО, умоляю, скажите - есть ли выбор по смесям для докорма? Я тут узнала, что в ПЦ Алмазова делают пометку по деткам, у которых возможна аллергия, и дают специальную смесь. В Педиатричке такое возможно?

6. ответ для Lakedra , на сообщение « Девочки на ПО, умоляю, скажите - есть... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Девочки на ПО, умоляю, скажите - есть ли выбор по смесям для докорма? Я тут узнала, что в ПЦ Алмазова делают пометку по деткам, у которых возможна аллергия, и дают специальную смесь. В Педиатричке такое возможно?
    я не знаю, возможно ли, но видела в холодильнике чей-то жидкий нан в коробочках.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

7. ответ для Пайя , на сообщение « я не знаю, возможно ли, но видела в... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    я не знаю, возможно ли, но видела в холодильнике чей-то жидкий нан в коробочках.
    Спасибо за ответ... Но видимо придется зондировать эту тему уже непосредственно перед заключением договора...

Я - Лена. Ко мне на "ты"

8. ответ для Lakedra , на сообщение « Спасибо за ответ... Но видимо придется... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ... Но видимо придется зондировать эту тему уже непосредственно перед заключением договора...
    на отделении патологии было несколько вариантов смеси совершенно точно, но уж как они распределялись не знаю, т.к. мы обошлись без нее...Поэтому вполне вероятно, что на ПО тоже есть несколько видов
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Лёлькин , на сообщение « Поздравляю Вас с доченькой!!! :flower:... »
    Элита

Цитата Сообщение от Лёлькин Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас с доченькой!!!

Вам дочу в ПИТ принесли?ничего себе!мне в 1 рд только в палату принесли, показали на 5минут и все, до утра в детское отделение.
    Отношение у них, на мой взгляд, варварское. К нам в палату привезли девочку после ПКС на каталке из ПИТа, принесли ребенка, сказали что-то вроде "Вы долго не лежите, надо вставать". И никто больше не заходил поинтересоваться ее самочувствием. А мы все после КС и даже помочь толком не можем... Может так и должно быть?

10. ответ для mama_yulia , на сообщение « Отношение у них, на мой взгляд,... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Отношение у них, на мой взгляд, варварское. К нам в палату привезли девочку после ПКС на каталке из ПИТа, принесли ребенка, сказали что-то вроде "Вы долго не лежите, надо вставать". И никто больше не заходил поинтересоваться ее самочувствием. А мы все после КС и даже помочь толком не можем... Может так и должно быть?
    так же и после ЕР. Я родила и через 3 часа меня поставили на ноги и отправили пешком в палату. Я в первые роды встал на ноги через 12 часов после родов и чуть по пути в туалет не потеряла сознание. Тут я честно предупредила об этом и сказала, что боюсь, что не дойду. + давление 150/100 было. Но мне сказали, что я не так долго рожала, чтобы не мочь. Ну да-не долго, но такое давление+ тахикардия за 100...

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 108 из 977 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »