Сообщение от Verunya83 Говори, ра3 начала! Я, кстати искала то прилошение, о котором вы писали. искала, искала и уснула. Фига се ты даешь то. Tapatolk его зовут.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Аааа меня выписали в понедельник на работу пилить. Аааааа не хочу дома хороооооо
Сообщение от ~Дюдюка~ Оооо днюха это хорошо, днюха это повод. Поздравлям другана. Он женат?? нет, не женат с мамой живет
вот я ходила по инету и Касю нашла
Сообщение от Кроули вот я ходила по инету и Касю нашла Ой как поэожа то. Кроули как ты поняла то чтото Кася?
Сообщение от Кроули нет, не женат с мамой живет Блин с мамой это плохо ну да ладно он рыбе подойдет в роли мужа?
Сообщение от ~Дюдюка~ Ой как поэожа то. Кроули как ты поняла то чтото Кася? потому что она не верит в чудеса
Сообщение от ~Дюдюка~ Блин с мамой это плохо ну да ладно он рыбе подойдет в роли мужа? нифига не отдам, если не мне, то никому
Сообщение от ~Дюдюка~ Фига се ты даешь то. Tapatolk его зовут. Taрatalk. На русском то есть?
Отправлено. Просто отправлено.
Куда нашать, чтоб сюда войти?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки