Сообщение от Настена2007 домой? а голову она где мыла? и откуда ты все знаешь? Дома она мыла. А потом поехала из дому. А потом оттуда поехала домой. Ищь якая любопытная то.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Каскавелла выпустила Молодец. Свободу попугаююю свободу попугаююю
Сообщение от Каскавелла зачем тебе фотик если у тебя телефон с фотиком Дык это тоо самого кароче все молчу молчу.
Сообщение от Каскавелла твои возьму Хммм щаз я те так и отдала. Я без бою не сдамся мне они самой нужоны.
Сообщение от Каскавелла выспалась? Не ну вы тока хляньте ка на нее она еще издеваеца. Мало того что весь сон мне перебила оа еще смеет. Ухххх попадись мне тока.
Сообщение от Каскавелла Пришла домой. У меня макароны сварены, сосиски сварены, яйца сварены, все горячее. Садись и жри. Итог: скоро готовить не буду вообще Вот везука тебе. Как воробей перенес длительный путь домой?
Сообщение от Кроули днюха была у другана вчера Оооо днюха это хорошо, днюха это повод. Поздравлям другана. Он женат??
Сообщение от allegory Сидим в пол-ке. Приём не начался ещё, а уже давка (((( Ну ты хоть первая в очереди то я надеюсь?
Сообщение от allegory Просто ты лентяйка да
Отправлено. Просто отправлено.
Сообщение от ~Дюдюка~ Дык это тоо самого кароче все молчу молчу. Говори, ра3 начала! Я, кстати искала то прилошение, о котором вы писали. искала, искала и уснула.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки