Страница 342 из 1000 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442842 Последняя »

Тема: ♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥

1. ответ для newagecat , на сообщение « Ага, в книгах так и пишут, что второй... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Ага, в книгах так и пишут, что второй триместр это сказка!!!
    Теперь через пару неделек начинай ждать шевелений и вообще красота начнется!
    ну и круто! так кайфово,стока сил)ничего не лень)

пойду я в нашу сказочную зиму,мужа с работы встречу. он сегодня первый день после сессии,а с 23 декабря у него отпуск оказывается,надо догулять ему 2 недели за 2013 год,так вот неделя до нг и неделя после..знала бы так билеты купили бы раньше в питер..эх
    Яна

2. ответ для Kotletka , на сообщение « усем приветы) пойду вас почитаю. а... »
    Хранитель Аватар для mar`ya

Цитата Сообщение от Девочка_с_севера Посмотреть сообщение
    усем приветы) пойду вас почитаю.

а это нормально,что если б я писать часто не бегала,то я как будто и не Б. вовсе))? т.е у меня куча сил,я как коняга,не тошнит и спать не тянет..вобщем я даже забываю о том что Б. нормально?
    Я так пробегала весь 2 триместр))))) как конь пахала и ездила везде . Девочки на работе меня одергивали, типа уймись мамаша)))
    Cчастье есть!!!
    Я-Маша

3. ответ для Kotletka , на сообщение « ну и круто! так кайфово,стока... »
    Хранитель Аватар для mar`ya

Цитата Сообщение от Девочка_с_севера Посмотреть сообщение
    ну и круто! так кайфово,стока сил)ничего не лень)

пойду я в нашу сказочную зиму,мужа с работы встречу. он сегодня первый день после сессии,а с 23 декабря у него отпуск оказывается,надо догулять ему 2 недели за 2013 год,так вот неделя до нг и неделя после..знала бы так билеты купили бы раньше в питер..эх
    Гуляй-гуляй!
    Cчастье есть!!!
    Я-Маша

4. ответ для newagecat , на сообщение « Оля!!! Ты в бассейне на чужие шарики... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Оля!!! Ты в бассейне на чужие шарики смотришь!

Лер, я ничего не подскажу, потому что в бассейн не хожу)
    твой ходит в бассейн?
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

5. ответ для Tiffani_ , на сообщение « твой ходит в бассейн?:)) »
    Наш человек Аватар для newagecat

Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение
    твой ходит в бассейн?
    Раньше ходил в тот что рядом с Выборгской!
    Ну-ка сознавайся, ходила ты туда? А то вдруг мои шарики не прошли мимо твоего взора!!
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

6. ответ для newagecat , на сообщение « Раньше ходил в тот что рядом с... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Ну-ка сознавайся, ходила ты туда? А то вдруг мои шарики не прошли мимо твоего взора!!

там ж не только шарики то видно))))
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

7. ответ для Tiffani_ , на сообщение « :004::004::)) там ж не только шарики... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от крохочун Посмотреть сообщение
    вот народу то собирется))))))))))))

Я ж писала, чтобы побольше времени с нами провести
    Мы обычно когда она приезжает в отпуск все дела откладываем и ездим 2-3 раза в неделю к ней на целый вечер (в будни) день( в выхи).
    У нее много положительных качеств, но их она редко проявляет, в основном пытается успеть за время пребывания здесь попсиховать, пообижаться и прочее.
    Чесслово девы, вот пыталась тут придумать что б в ее защиту написать, потому что в целом то я считаю мне повезло, по рассказам подруг хуже бывает. Но не смогла вспомнить НИЧЕГО.
    В плане моральном уже и так понятно что мозг делает регулярно. В плане материальном тоже ни разу не помогла. Хотя вру, на окончание института она Вовке денежку подарила и мы тогда их использовали как часть первоначального взноса на первую машину. Все. 8 лет наших отношений. когда мы поженились и у меня были траблы со сменой паспорта она не разрешила меня прописать в свою квартиру, чтобы я в ЛО поменяла паспорт а не ехала в Сибирь. Это пожалуй самые яркие мои воспоминания о том что она для нас сделала. А, еще она пыталась убедить мужа что я не отдаю деньги за съем квартиры своей тете, а на самом деле себе их забираю...
    Ну правда, ничем она не помогала и ничего она не сделала, чтобы я могла сказать "зато она нам....".
    вот нам и мои и мужа родители оочень помогают ...во всех отношениях ...за что я им очень благодарна ...
    с предыдущими свекрами все было наоборот...они постоянно просили в долг,а потом не отдавали....причем они прекрасно знали,что у нас порой денег нет, и мы просто оплатить не сможем,если долг не вернут ....но им все равно было ...
    Лерусик не сумневайся даже бери слитный! имхо сексуальнее и ваще спортивнее)))
    такой с полосами на талии внутрь)))
    меня беспокоит тот вопрос, что слитные без чашек ...а у мну же грудь уже не как у девочки ...эх
    ага
    я с очками плаваю и голову все время в воду.
    так смешно на народ смотреть)) на мужчин особенно. кто то шарики чешет. кто то попу исследует)))
    ну вы отжигаете....
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

8. ответ для Tiffani_ , на сообщение « :004::004::)) там ж не только шарики... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Оляяяяя.....
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

9. ответ для newagecat , на сообщение « Раньше ходил в тот что рядом с... »
    Хранитель Аватар для крохочун

я туда ходила) в ска!

10. ответ для Tiffani_ , на сообщение « :004::004::)) там ж не только шарики... »
    Наш человек Аватар для newagecat

Ну все, как теперь жить с этим?

Я кстати не умница нифига, сдаюсь, не могу доделать всю работу. Придется еще на выхах садиться.
    Вопрос знатокам, пробка вся как кровяная слизь? А то мне кажется она у меня отходит, но каждый день все меньше и меньше в ней прожилок, сегодня огромный шматок, вообще просто прозрачной...
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

Страница 342 из 1000 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442842 Последняя »