|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от крохочун
мне все это в жк сделали. зубы перед этим не чисти!!
спасибо, Элен
Сообщение от newagecat
Тогда понятно откуда обслуживание такого уровня. =) Чувствую тоже или на ДМС разорюсь или тупо буду вызывать врача платно.
Юля, а почему она у вас с ночевкой на 2-3 дня оставалась, если у не своя квартира есть?
И какой ДМС лучше брать?
Я Катя, в меня ТЫкать
-
Хранитель
Сообщение от Tiffani_
Лер я за слитный;-) а то как нырнешь и лифчик на голове окажется;-)
не...ну я так не ныряю....я вообще не ныряю ...плаваю спокойненько
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
Алла,Маша,Таня ...а у вас какие купальники для бассейна????
а то мне только одна Оля ответила все проигнорировали
-
Хранитель
Сообщение от Tiffani_
Лер я за слитный;-) а то как нырнешь и лифчик на голове окажется;-)
вот народу то собирется))))))))))))
-
Наш человек
усем приветы) пойду вас почитаю.
а это нормально,что если б я писать часто не бегала,то я как будто и не Б. вовсе))? т.е у меня куча сил,я как коняга,не тошнит и спать не тянет..вобщем я даже забываю о том что Б. нормально?
Яна
-
Наш человек
Сообщение от Птичка мандаринка
спасибо, Элен
Юля, а почему она у вас с ночевкой на 2-3 дня оставалась, если у не своя квартира есть?
И какой ДМС лучше брать?
Я ж писала, чтобы побольше времени с нами провести
Мы обычно когда она приезжает в отпуск все дела откладываем и ездим 2-3 раза в неделю к ней на целый вечер (в будни) день( в выхи).
У нее много положительных качеств, но их она редко проявляет, в основном пытается успеть за время пребывания здесь попсиховать, пообижаться и прочее.
Чесслово девы, вот пыталась тут придумать что б в ее защиту написать, потому что в целом то я считаю мне повезло, по рассказам подруг хуже бывает. Но не смогла вспомнить НИЧЕГО.
В плане моральном уже и так понятно что мозг делает регулярно. В плане материальном тоже ни разу не помогла. Хотя вру, на окончание института она Вовке денежку подарила и мы тогда их использовали как часть первоначального взноса на первую машину. Все. 8 лет наших отношений. когда мы поженились и у меня были траблы со сменой паспорта она не разрешила меня прописать в свою квартиру, чтобы я в ЛО поменяла паспорт а не ехала в Сибирь. Это пожалуй самые яркие мои воспоминания о том что она для нас сделала. А, еще она пыталась убедить мужа что я не отдаю деньги за съем квартиры своей тете, а на самом деле себе их забираю...
Ну правда, ничем она не помогала и ничего она не сделала, чтобы я могла сказать "зато она нам....".
-
Хранитель
Лерусик не сумневайся даже бери слитный! имхо сексуальнее и ваще спортивнее)))
такой с полосами на талии внутрь)))
-
Наш человек
Сообщение от Девочка_с_севера
усем приветы) пойду вас почитаю.
а это нормально,что если б я писать часто не бегала,то я как будто и не Б. вовсе))? т.е у меня куча сил,я как коняга,не тошнит и спать не тянет..вобщем я даже забываю о том что Б. нормально?
Ага, в книгах так и пишут, что второй триместр это сказка!!!
Теперь через пару неделек начинай ждать шевелений и вообще красота начнется!
-
Хранитель
Сообщение от крохочун
вот народу то собирется ))))))))))))
ага
я с очками плаваю и голову все время в воду.
так смешно на народ смотреть)) на мужчин особенно. кто то шарики чешет. кто то попу исследует)))
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Наш человек
Сообщение от Tiffani_
ага
я с очками плаваю и голову все время в воду.
так смешно на народ смотреть)) на мужчин особенно. кто то шарики чешет. кто то попу исследует)))
Оля!!! Ты в бассейне на чужие шарики смотришь!
Лер, я ничего не подскажу, потому что в бассейн не хожу)