|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
NUSJA а как давно делали ОП? И что все так криво или просто это Вам так кажется?
-
Активный участник
Сообщение от elllka
NUSJA а как давно делали ОП? И что все так криво или просто это Вам так кажется?
Делала две недели назад. И не все криво, просто один глаз, внутренний угол шов не в складке. Мне кажется можно было бы больше кожи убрать.
-
Мега-элита
Сообщение от NUSJA
Делала две недели назад. И не все криво, просто один глаз, внутренний угол шов не в складке. Мне кажется можно было бы больше кожи убрать.
ну две недели это рано,я думаю что через месяц все будет отлично.Шовчик будет тоненький и беленький.А то что он не в складке,так есть такая методика,я вот как раз и хочу чтоб шовчики повыше и чуть выходили,(я видела результат)край глазика как бы открывается.Надеюсь я понятно описала.Как синяки,отеки?
-
Старожил
Девушки! Подскажите , а по деньгам блефаропластика сколько стоит? Хочу маме подарок на ДР сделать. Только не понимаю на что нужно рассчитывать.
Ну заодно может подскажите, где недорого?
-
Мега-элита
Сообщение от Шанель
Девушки! Подскажите , а по деньгам блефаропластика сколько стоит? Хочу маме подарок на ДР сделать. Только не понимаю на что нужно рассчитывать.
Ну заодно может подскажите, где недорого?
Смотря что? верх,низ есть грыжи нет?от этого всего зависит.Ну и клиника,врач
-
Старожил
Сообщение от elllka
Смотря что? верх,низ есть грыжи нет?от этого всего зависит.Ну и клиника,врач
Да я даже и не знаю еще. Просто думаю подтяжка верхних век. Возраст 60 лет. Грыж нет.
-
Элита
Сообщение от elllka
Э.И сказала в маленькие бутылочки налить воды и заморозить.
Первые дня 2-3 лед каждые 3 часа желателен, меня снабдили бутылкой хлоргексидина и упаковкой марлевых салфеток, которые нужно смачивать раствором из холодильника и на глаза накладывать (чтобы не занести инфекцию), на примочку уже лед (я элементы использовала). После примочек лиотон гель и траумель С мазь.
-
Мега-элита
Сообщение от Маррго
Первые дня 2-3 лед каждые 3 часа желателен, меня снабдили бутылкой хлоргексидина и упаковкой марлевых салфеток, которые нужно смачивать раствором из холодильника и на глаза накладывать (чтобы не занести инфекцию), на примочку уже лед (я элементы использовала). После примочек лиотон гель и траумель С мазь.
а элементы из холодильника удобно?
-
Элита
Сообщение от elllka
а элементы из холодильника удобно?
У меня пластинки гибкие с гелевыми подушечками...но можно и обычные кубики льда, главное, чтобы герметично.
-
Мега-элита
Сообщение от Маррго
У меня пластинки гибкие с гелевыми подушечками...но можно и обычные кубики льда, главное, чтобы герметично.
спасибо,буду что-то придумывать. Только что получила крем и сыворотку Обажди,буду сегодня тестировать