|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от elllka
Да,у меня все по полной верх с грыжами+ низ с грыжами
Ясно. Буду за Вас кулачки держать 25. Вы я так поняла низ будете делать классический разрез?
-
Мега-элита
Сообщение от Гуава
Ясно. Буду за Вас кулачки держать 25. Вы я так поняла низ будете делать классический разрез?
Спасибо,буду еще просить всех поддержки.Да у меня еще избыток кожи.Я уже возрастная,да и по показаниям она сказала есть избыток кожи.Пусть сразу все удалят подтянут,чтоб глазки молодыми стали,а дальше буду наверное нити ставить и со скулами что то делать,короче работы еще много.Ботокс весь отошел,так не привычно видеть морщины возле глаз и лоб ужас,скорей бы все сделать и ботокс заколоть.
-
Частый гость
Сообщение от elllka
Да,у меня все по полной верх с грыжами+ низ с грыжами
я у Элеоноры Ивановны тоже и верх+низ+грыжи делала. все отлично, а во время операции рассказывали друг другу всякие смешные истории, я даже смеялась. От хода ОП никаких отрицательных впечатлений не осталось. А после ОП - очки на нос, села за руль и домой поехала. Дождик шел...
-
Активный участник
А вот я от Э.И. после рассказов получила неровные швы!(. не в складках веках((. И не очень довольно блефаро. Я так понимаю, это "подпольные операции" в первом меде. Когда я попросила кассовый чек, мною перестали интересоваться,) и сказали, что чек мне выдадут потом...., насле выписки. Да. действительно. после снятия швов мне выдали кассовый чек, но...... В первом меде такая операция, как блефаропластика век не значится. И в выписке написано: "Операции напрвленные на восстановление функций век и слезных органов (птоз, заворот, выворот, дерматохалязис)". стоимость 6000.00руб. итак 3 раза. итого 18.т.руб. Девочки , а только мне не выдавали кассовый чек?
-
Наш человек
Сообщение от ЛарисаЕнг
я у Элеоноры Ивановны тоже и верх+низ+грыжи делала. все отлично, а во время операции рассказывали друг другу всякие смешные истории, я даже смеялась. От хода ОП никаких отрицательных впечатлений не осталось. А после ОП - очки на нос, села за руль и домой поехала. Дождик шел...
Она под местным наркозом делает?
-
Активный участник
Да, под местным. а другого и не надо, вы ничего не почуствуете. Я даже операцией это назвать не могу). До ЭТОГО вам еще дадут таблетку Кетаноф. померяют давление, если повышенное, то дадут табл. от давления, не помню какую. и через 15 мин. на блефаро. Все на поток. все очень быстро, вам не дадут даже полежать, потому что в первом меде до вас и после вас очередь! Все на поток и все операции не проводятся по кассе. Поэтому если что не так, вы ничего не докажите, что вы у них оперировались.!
-
Активный участник
Девочки, возьмите с собой лед!! Чтобы сразу после блефаро приложить! Лучше полежать и прижать.
-
Мега-элита
Сообщение от NUSJA
Девочки, возьмите с собой лед!! Чтобы сразу после блефаро приложить! Лучше полежать и прижать.
А полежать дадут? Я вот как раз думала взять с собой лед. Э.И сказала в маленькие бутылочки налить воды и заморозить.
-
Хранитель
Сообщение от NUSJA
А вот я от Э.И. после рассказов получила неровные швы!(. не в складках веках((. И не очень довольно блефаро. Я так понимаю, это "подпольные операции" в первом меде. Когда я попросила кассовый чек, мною перестали интересоваться,) и сказали, что чек мне выдадут потом...., насле выписки. Да. действительно. после снятия швов мне выдали кассовый чек, но...... В первом меде такая операция, как блефаропластика век не значится. И в выписке написано: "Операции напрвленные на восстановление функций век и слезных органов (птоз, заворот, выворот, дерматохалязис)". стоимость 6000.00руб. итак 3 раза. итого 18.т.руб. Девочки , а только мне не выдавали кассовый чек?
Ну вот ((( Только настроишься, как вылезает какой-нибудь "косяк" . Конечно же, хочется, чтобы была какая-никакая гарантия, чтобы старались сделать все качественно. Ну где же найти хирурга, который не только на тебе денег хочет заработать, но и увидеть красивый результат ?
-
Мега-элита
Сообщение от mamaKoTi
Ну вот ((( Только настроишься, как вылезает какой-нибудь "косяк" . Конечно же, хочется, чтобы была какая-никакая гарантия, чтобы старались сделать все качественно. Ну где же найти хирурга, который не только на тебе денег хочет заработать, но и увидеть красивый результат ?
Я думаю это нереально,т.к всегда кто-то чем-то не доволен,мы все разные и подход хотим персональный.Ну это мое мнение.Я стараюсь относится ко всему спокойно,ну кроме откровенного хамства.И всега надеюсь на лучшее