|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Анютины глазки
я вот тоже 25-го планирую придется три денечка все-таки на это взять(((( зато впереди столько праздников,все уже хорошенько пройдет.А на самолете после операции через две недели летать можно? это ж никак не влияет? ( прошу прощения у всех за тупость,просто до конца определиться не могу надо ли именно сейчас сделать или отложить на неопределенный срок)
главное чтоб в самолет пустили
-
Наш человек
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Наш человек
Сообщение от elllka
Я иду 25 декабря в 15-00
а вы где делаете?
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Мега-элита
я думаю,что такую красоту не замажешь,сильный отек после ОП дня 3 как минимум. Я у Соколовой
-
Наш человек
Сообщение от elllka
я думаю,что такую красоту не замажешь,сильный отек после ОП дня 3 как минимум. Я у Соколовой
Так не через 3 дня,а через две недели почти мне лететь
-
Мега-элита
Так не через 3 дня,а через две недели почти мне лететь
Две недели,это нормально(узнаваемо),я через 2 недели уже на работу,как будет так будет,буду замазывать,ну очки накрайняк.
-
Наш человек
Смотря какая ОП... Если только верхняя блефаропластика, то может быть и можно к компьютеру...
Я на 2-й день (и на 3-й тоже) после классической верхней и нижней не могла даже смотреть на монитор больше 10 минут.
Не на работе, а дома. Просто даже зайти посерфить на ЛВ не могла... какое там!
Очень сильный дискомфорт наблюдался.
-
Наш человек
Сообщение от elllka
Я иду 25 декабря в 15-00
А что делать будете верх или низ?
-
Мега-элита
Сообщение от Гуава
А что делать будете верх или низ?
Да,у меня все по полной верх с грыжами+ низ с грыжами
-
Волшебница
Аня, за компьютер можно чисто теоретически.....все будет зависеть от твоего самочувствия. Но на работу не выходи, возьми больничный! В любом случае это достаточно большой дискомфорт.
Звони, если будут вопросы!