|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lenna
В созвездии красоты нашла этот прибор и гель к нему порекомендовали с экстрактом икры. Любой гель является проводником или он что-то спец. должен содержать?
я у них покупала с алоэ,я думаю что любой
-
Наш человек
-
придумываю
-
Наш человек
Сообщение от Анютины глазки
да уж, вопрос и правда дурацкий))
блефаро хоть и простая операция, но никто не застрахован от осложнений
лучше дома посидеть несколько дней после, дабы не подхватить какую инфекцию
невозможно предугадать как будет реагироватать ослабленный организм, в конце концов это ведь не прыщ удалить)
поберегите себя!
-
Частый гость
140% не получится! Сразу после операции и на следующий необходимо лежать со льдом на глазах, и менять лед почаще!!! Потом, после льда мазать отеки (а они обязательно будут!) рассасывающими гелями, мазями, кремами, как правило они не без запаха или цвета, да и вообще себя поберечь нужно...
-
Я вышла на работу на 3-4 день. Мне очень надо было... В очках работала недели две ...но я не за компьютером, глаза не напрягала...
-
Ветеран
Не вариант. На третий день отеки обычно такие, что за хлебом идти не хочется, не то что на работу.
-
Хранитель
Элла, а Вы то сделали уже ОП ? Кто тут в декабре собирался ?
-
Мега-элита
Сообщение от mamaKoTi
Элла, а Вы то сделали уже ОП ? Кто тут в декабре собирался ?
Я иду 25 декабря в 15-00
-
Наш человек
Сообщение от elllka
Я иду 25 декабря в 15-00
я вот тоже 25-го планирую придется три денечка все-таки на это взять(((( зато впереди столько праздников,все уже хорошенько пройдет.А на самолете после операции через две недели летать можно? это ж никак не влияет? ( прошу прощения у всех за тупость,просто до конца определиться не могу надо ли именно сейчас сделать или отложить на неопределенный срок)
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)