|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Gala-V
Скажите, пожалуйста, а вы получаете пособие в размере где-то 5 тыщ руб +- от государства, что вам отказано в детсаду?
Я слышала, что если в саду не нашлось для вас места, то можно получать это пособие ежемесячно.
Это правда?
И не смотря на комментарии, сестра моей соседки получает это пособие, и если я не ошибаюсь, то живет она в Питере.
Я постараюсь узнать об этом у нее (давно ее не видела ), если я правильно все поняла и инфо подтвердится, я отпишусь здесь.
Алмазы в грязи не тают. Виктор Гюго
-
Небожитель
Вот
Проект N 556611-5 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН РФ «ОБ ОБРАЗОВАНИИ», который должен был быть вступить в законную силу с 1 января 2012г:
01.06.2011 — внесен в ГосДуму, а 05.09.2011 — снят с рассмотрения (возвращен авторам в связи с несоблюдением требований Конституции РФ).
Соответственно Закон РФ от 10.07.1992 N 3266-1 (ред. от 03.12.2011) «Об образовании» (с изм. и доп., вступающими в силу с 01.02.2012) не дополнен этой статьей
-
Частый гость
были мы сегодня в РОНО,в 9 утра пришли,были 21-ми....зашли в кабинет,нас спросили в какие сады мы хотим пойти,взяли наши номера тел.,сказали что в феврале позвонят и пригласят в комиссию
-
Участник
 Сообщение от Анна___
были мы сегодня в РОНО,в 9 утра пришли,были 21-ми....зашли в кабинет,нас спросили в какие сады мы хотим пойти,взяли наши номера тел.,сказали что в феврале позвонят и пригласят в комиссию
Даааа похоже они будут обзванивать по новой очереди..... С одной стороны хорошо, для тех кто записался, с другой - отвратительно- ведь они это делают в тихаря и многие не знают об этих списках
Со мной на ты 
-
Частый гость
посмотрим,может они и нам не позвонят....
-
Небожитель
Давать направления в обход очереди , они точно на это не пойдут, это должностное преступление.
-
Мы тоже сег были, пришли к 10, были 51, в каб зашли в 12.20 где- то
Записали новый садик, сказали что мы одни из первых на очереди, после льготников, тоже сказали не приходить и ждать звонка, но я обязательно пойду, знаем мы и ожидание!
В коридоре висит список садов и какие группы они будут набирать в след году, не удалось сфоткать, села батарейка
Но групп очень мало, особенно 2-3 года
-
Участник
 Сообщение от Аннушка
Давать направления в обход очереди , они точно на это не пойдут, это должностное преступление.
Почему же в обход. Скажут что правила зачисления в сады с 2014 года изменились, и мол это проблема тех кто не был вкурсе этих изменений. Я сужу по тому что девочки тут пишут, когда я в октябре записывалась в этот список и спросила по какому в итоге они будут весной звонить по этому окружному или по номерам уведомлений, мне сказали мы еще не знаем, окончательное решение не принято. А сейчас, вон уже сколько человек написало что им сказали что ждите звонка.
Хотя , зная наше рано они еще мульён раз передумают и переиначат
Со мной на ты 
-
Могу позже скинуть список садов на 2014 год, фоткала во вторник!
-
Небожитель
А у вас нет случайно списка на 3-4 г , мне чтоб знать куда проситься после яслей.