|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Марина5
я думаю сейчас там нет таких очередей....за пол часика можно придти... Если пойдете в четверг то и вас попрошу, узнайте хоть как там очередь двигается, очень любопытно какие номера сейчас получают
у меня знакомый был на прошлой недели в чт, приехал в 10-30, посмотрел на все то, что там происходило и уехал..
вот сомневаюсь, что за полчаса будет нормально туда придти...
может кто был сегодня в РОНО, что там?
Алмазы в грязи не тают. Виктор Гюго
-
Активный участник
-
Участник
В обычный день они примерно 40 человек за час принимают. Я бы приехала за пол часа- час. Они же все равно по списку вызывают внутрь, а хаос в вестибюле- от детей и сопровождающих
Со мной на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от vasilinski
В обычный день они примерно 40 человек за час принимают. Я бы приехала за пол часа- час. Они же все равно по списку вызывают внутрь, а хаос в вестибюле- от детей и сопровождающих 
Спасибо за ответ! 
А ты уже "отметилась" в РОНО?
В какой садик планируете попасть?
-
Участник
В октябре еще, фантастически повезло, была 46 ( первый раз 189 была), а вызвали 3, потому что спросили кому оригиналы уведомлений нужны, ну и уже там внутри я уж попросилась чтоб инспектор принял для записи на 14 год. Хотелось бы в 41, надежда умирает последней как говорится у нас вообще оказалось что живем на границе округов и желаемые ближайшие сады находятся в разных округах, так что записались только в один
Со мной на ты 
-
Участник
То, что вы написали про поступление в сад в 2013 г - это всего лишь ваше пожелание так сказать.
Мы стоим на очереди с 30 июля 2011 г и тоже подавали заявку на сентябрь 13, но места для нас не нашлось! Так же сидим и ждем.
Мне тоже в РОНО сказали в 30 саду группу собираются открывать - сходите к заведующей. Пошла к заведующей -объяснила ей ситуацию, а она говорит: Так мы группу ещё в прошлом году открыли! вот вам и осведомленность РОНО
-
Активный участник
 Сообщение от Кэти-Скарлетт
То, что вы написали про поступление в сад в 2013 г - это всего лишь ваше пожелание так сказать.
Мы стоим на очереди с 30 июля 2011 г и тоже подавали заявку на сентябрь 13, но места для нас не нашлось! Так же сидим и ждем.
Мне тоже в РОНО сказали в 30 саду группу собираются открывать - сходите к заведующей. Пошла к заведующей -объяснила ей ситуацию, а она говорит: Так мы группу ещё в прошлом году открыли!  вот вам и осведомленность РОНО
Скажите, пожалуйста, а вы получаете пособие в размере где-то 5 тыщ руб +- от государства, что вам отказано в детсаду?
Я слышала, что если в саду не нашлось для вас места, то можно получать это пособие ежемесячно.
Это правда?
-
Участник
К питеру это не относится, насколько я помню
Со мной на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Кэти-Скарлетт
Мне тоже в РОНО сказали в 30 саду группу собираются открывать - сходите к заведующей. Пошла к заведующей -объяснила ей ситуацию, а она говорит: Так мы группу ещё в прошлом году открыли!  вот вам и осведомленность РОНО
так если не ошибаюсь вам предлагали место, но вам садики не подходили? Большинству когда начнут давать места в 2014г места не подойдут, особенно до кого очередь в конце дойдет....
-
Ветеран
 Сообщение от Gala-V
Скажите, пожалуйста, а вы получаете пособие в размере где-то 5 тыщ руб +- от государства, что вам отказано в детсаду?
Я слышала, что если в саду не нашлось для вас места, то можно получать это пособие ежемесячно.
Это правда?
В Питере такого нет