|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Амели
девочки,а где вы клиническую кровь обычно сдаете?
Где удобнее. Сдавали и в хеликсе и в инвитро. В хеликсе не берут из пальца. Меня запарило, как малышке там вены протыкают и как она орет, потом ходили в инвитро пальчик протыкать.
У нас три дня после второй акдс. Острых реакций не было. Посдсыпало прилично один раз, когда я предложила жир от кролика. Но я даю фенистил пару раз в день профилактически. Ну и не то, чтобы очень соблюдаем диету, но без вольностей типа чиккенсов. Масла сливочного не предлагаю, хлеб отнимаю. Яблок не даю.
У нас морковка совсем не переваривается. Хоть кусочками, хоть потертая. Вот интересно, давать ее или не давать тогда уж. Я перестала давать, может зря. Вообще-то у нас скудненько получается. Картошка, репа, капуста, кабачок. ВЕсь обеденный репертуар.
-
Наш человек
Девочки, подскажите, у кого-нибудь была кожная реакция на назонекс? В инструкции ничего не написано - не знаю, на что ещё подумать
-
Сообщение от veralana
Где удобнее. Сдавали и в хеликсе и в инвитро. В хеликсе не берут из пальца. Меня запарило, как малышке там вены протыкают и как она орет, потом ходили в инвитро пальчик протыкать.
У нас три дня после второй акдс. Острых реакций не было. Посдсыпало прилично один раз, когда я предложила жир от кролика. Но я даю фенистил пару раз в день профилактически. Ну и не то, чтобы очень соблюдаем диету, но без вольностей типа чиккенсов. Масла сливочного не предлагаю, хлеб отнимаю. Яблок не даю.
У нас морковка совсем не переваривается. Хоть кусочками, хоть потертая. Вот интересно, давать ее или не давать тогда уж. Я перестала давать, может зря. Вообще-то у нас скудненько получается. Картошка, репа, капуста, кабачок. ВЕсь обеденный репертуар.
наоборот наверное, нам в хеликсе из пальчика берут,а в инвитро сказали из вены только
-
Сообщение от Амели
наоборот наверное, нам в хеликсе из пальчика берут,а в инвитро сказали из вены только
Нет, инвитро берет из пальца точно, только что сдавали. В хеликсе тоже сдавали, уже после года. В нашем отделении они спрашивают из пальца или из вены хотим.
-
Сообщение от Апа
Девочки, подскажите, у кого-нибудь была кожная реакция на назонекс? В инструкции ничего не написано - не знаю, на что ещё подумать
У нас не было.
-
Сообщение от veralana
А стручк. фасоль, брокколи, зел.горошек не пробовали?
-
Мега-элита
Сообщение от Biene Maja
Девочки, подскажите, пожалуйста - перевожу ребенка на Нутрилон Пепти гастро, с понеделника у нас 2 полноценных кормления по 200 мл. Утром. В понедельник же к вечеру покраснели щеки. Сегодня еще сильнее. Остальное как обычно, сухо, но без красноты. А щеки пятнами и красные.
Это может быть на смесь новую?.....
Если да, чего делать-то? К аллергологу нашему (Мухараева), которая нам эту смесь назначила, мы так просто не попадем сейчас - весь декабрь расписан.
В остальном питание никак не поменялось - у нас толкьо смесь (НАН ГА и Нутрилон этот) и овощи. Овощи сама делаю, вымачиваю. И вообще готовила их как обычно.
Вот что делать?...
Завтра хотела дать Нутрилон 3 раза, а теперь и не знаю даже...
Скорее всего на новую смесь реакция. Даже не знаю,чего посоветовать, мы меняли много раз смеси и ни одна в итоге не подошла. А вы на старую смесь так же краснели? нам многие врачи советовали с нутрамигена начать, на него была меньше всего реакция.
-
девочки,еще хотела спросить горох и броколи если не баночную то какие даете заморозку или свежие берете? баночная броколи не пошла хочу или заморозку или свежее не знаю что лучше
-
Ветеран
Сообщение от boberka
Скорее всего на новую смесь реакция. Даже не знаю,чего посоветовать, мы меняли много раз смеси и ни одна в итоге не подошла. А вы на старую смесь так же краснели? нам многие врачи советовали с нутрамигена начать, на него была меньше всего реакция.
Сегодня как-то лучше стало. ТТТ
Намазала щеки на ночь цикапластом. Мы сейчас еще супрастин принимаем (назначение аллерголога) - вот не понимаю я эти антигистаминные перпараты.... Что месяц, даже больше, на Зиртеке сидели - краснел и бледнел по непонятным причинам (но тогда только НАН ГА ели). Что сейчас уже 7 дней на супрастине..... Где спрашивается эффект от препаратов?
Про Нутрамиген аллерголог мне тоже сказала, как запасной вариант. Но уже совсем запасной, т.е. если краснота будет непроходящая. Хотелось бы конечно на Нутрилоне остаться. Я уже вчера решила, что все, Нутрилон не наш вариант. А сегодня еще нас педиатр наша посмотрела и все же сказала оставлять Нутрилон.
В общем буду наблюдать......
Спасибо за поддержку!
-
Ветеран
Сообщение от Амели
девочки,еще хотела спросить горох и броколи если не баночную то какие даете заморозку или свежие берете? баночная броколи не пошла хочу или заморозку или свежее не знаю что лучше
Ну если из соображений, что надо вымачивать перед готовкой, то надо свежую брать.....
Но у меня с ней проблемы - не всегда удается пюре хорошее сделать. Иногда она очень црезая что ли, получается прямо трава-травой, жевать надо - даже мне не нравится. Соответственно ребенок не ест.
Поэтому брокколи у нас лотерея.
Про горошек не подскажу, не пробовали еще.
А баночное не пошло - вы какие пробовали? Мы, пока с кожей все было нормально, ели гербер, оно приятное очень и по составу все ок. Только сейчас боюсь его давать - уже на воду дую.