Страница 1475 из 4614 « Первая 47597513751425146514711472147314741475147614771478147914851525157519752475 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « будет сложно. Хотя куда пойдете, не... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    будет сложно. Хотя куда пойдете, не знаю. У меня детка орала и темпа была 36.9 так и то чуть не зарубила. Что мол уже на границе. Я чуть не взворвоалась, полчаса ждала пока детка оторется а потом полезла мерять.
    да уж, а сколько нервов по началу я себе извела, ребенок абсолютно нормальный,а температура повышена, ну и эти хрюки их носом ночами, пока разобралась что все ок куче врачей мозг вынесла,никто толком ничего не говорил :-)теперь будем с этим разбираться,ну горячий он у меня парень, как наш папка, оба спят без одеяла когда я двумя накрываюсь:-)

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для tyss86

Девочки, у кого детки на СВ? Хотим докармливать смесью, молока не хватает, вес вообще не набираем! Как дети едят гидролизат? Вы чередуете грудь и смесь? Мало того что моя от бутылки шарахается, да еще и смесь такая горькая. 2 дня тут кое-как стала из бутылки есть мое молоко, я по чуть-чуть добавляла смесь, вроде ела. И тут полезли зубы с температурой, кормила грудью ночью. А сейчас не пьет из бутылки опять(

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для veralana

Не знаю, моя хорошо этот гидролизат лопала, не смотря на сладкое грудное. Попробуйте дать бутылочку когда спит. Прямо во сне.

4. ответ для veralana , на сообщение « Не знаю, моя хорошо этот гидролизат... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Не знаю, моя хорошо этот гидролизат лопала, не смотря на сладкое грудное. Попробуйте дать бутылочку когда спит. Прямо во сне.
    попробовала с ложечки дать, лицо такое сделала, как будто сейчас ее стошнит, не нравится ей 100%... а вы какую смесь елим? мы прегестимил пробуем... Бутылочку только что взяла с моим молоком)

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

У меня дочка на св была с 3,5 мес, сначала фрисопеп ас, потом альфаре ели, горькие обе. Давала из бутылки, после груди. Первую неделю не хотела, потом втянулась и лопала с удовольствием. А вес может не от недостатка молока, а от проблем с животиком? Смесь понастойчивее предлагайте, еслиголодная будет есть

6. ответ для helga_o , на сообщение « У меня дочка на св была с 3,5 мес,... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    У меня дочка на св была с 3,5 мес, сначала фрисопеп ас, потом альфаре ели, горькие обе. Давала из бутылки, после груди. Первую неделю не хотела, потом втянулась и лопала с удовольствием. А вес может не от недостатка молока, а от проблем с животиком? Смесь понастойчивее предлагайте, еслиголодная будет есть
    Молока точно мало, приходится сцеживаться днями и ночами и из бутылки кормить, чтобы контролировать сколько она сьела. А то как оказалось, сьедает по 80 гр и это в 5 месяцев. С животиком вроде все ок!

7. ответ для tyss86 , на сообщение « Молока точно мало, приходится... »

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Молока точно мало, приходится сцеживаться днями и ночами и из бутылки кормить, чтобы контролировать сколько она сьела. А то как оказалось, сьедает по 80 гр и это в 5 месяцев. С животиком вроде все ок!
    Из груди обычно детки больше съедают, чем можно сцедить, если кормить по требованию, а не по режиму. Я вот вообще сцедить никогда не могла больше 40 мл, а уже второго ребенка кормлю. Дочку докармливала, но мало - 100- 200 мл в сутки. Может, просто грудь почаще предлагать?

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, подскажите, пожалуйста - перевожу ребенка на Нутрилон Пепти гастро, с понеделника у нас 2 полноценных кормления по 200 мл. Утром. В понедельник же к вечеру покраснели щеки. Сегодня еще сильнее. Остальное как обычно, сухо, но без красноты. А щеки пятнами и красные.
    Это может быть на смесь новую?.....
    Если да, чего делать-то? К аллергологу нашему (Мухараева), которая нам эту смесь назначила, мы так просто не попадем сейчас - весь декабрь расписан.
    В остальном питание никак не поменялось - у нас толкьо смесь (НАН ГА и Нутрилон этот) и овощи. Овощи сама делаю, вымачиваю. И вообще готовила их как обычно.

Вот что делать?...
    Завтра хотела дать Нутрилон 3 раза, а теперь и не знаю даже...

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

девочки,а где вы клиническую кровь обычно сдаете?

10. ответ для Амели , на сообщение « девочки,а где вы клиническую кровь... »

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    девочки,а где вы клиническую кровь обычно сдаете?
    мы в 21 веке, но у нас там страховка. если бы ее не было, пошла бы в инвитро

Страница 1475 из 4614 « Первая 47597513751425146514711472147314741475147614771478147914851525157519752475 Последняя »