|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от veralana
будет сложно. Хотя куда пойдете, не знаю. У меня детка орала и темпа была 36.9 так и то чуть не зарубила. Что мол уже на границе. Я чуть не взворвоалась, полчаса ждала пока детка оторется а потом полезла мерять.
да уж, а сколько нервов по началу я себе извела, ребенок абсолютно нормальный,а температура повышена, ну и эти хрюки их носом ночами, пока разобралась что все ок куче врачей мозг вынесла,никто толком ничего не говорил :-)теперь будем с этим разбираться,ну горячий он у меня парень, как наш папка, оба спят без одеяла когда я двумя накрываюсь:-)
-
Элита
Девочки, у кого детки на СВ? Хотим докармливать смесью, молока не хватает, вес вообще не набираем! Как дети едят гидролизат? Вы чередуете грудь и смесь? Мало того что моя от бутылки шарахается, да еще и смесь такая горькая. 2 дня тут кое-как стала из бутылки есть мое молоко, я по чуть-чуть добавляла смесь, вроде ела. И тут полезли зубы с температурой, кормила грудью ночью. А сейчас не пьет из бутылки опять(
-
Хранитель
Не знаю, моя хорошо этот гидролизат лопала, не смотря на сладкое грудное. Попробуйте дать бутылочку когда спит. Прямо во сне.
-
Элита
Сообщение от veralana
Не знаю, моя хорошо этот гидролизат лопала, не смотря на сладкое грудное. Попробуйте дать бутылочку когда спит. Прямо во сне.
попробовала с ложечки дать, лицо такое сделала, как будто сейчас ее стошнит, не нравится ей 100%... а вы какую смесь елим? мы прегестимил пробуем... Бутылочку только что взяла с моим молоком)
-
У меня дочка на св была с 3,5 мес, сначала фрисопеп ас, потом альфаре ели, горькие обе. Давала из бутылки, после груди. Первую неделю не хотела, потом втянулась и лопала с удовольствием. А вес может не от недостатка молока, а от проблем с животиком? Смесь понастойчивее предлагайте, еслиголодная будет есть
-
Элита
Сообщение от helga_o
У меня дочка на св была с 3,5 мес, сначала фрисопеп ас, потом альфаре ели, горькие обе. Давала из бутылки, после груди. Первую неделю не хотела, потом втянулась и лопала с удовольствием. А вес может не от недостатка молока, а от проблем с животиком? Смесь понастойчивее предлагайте, еслиголодная будет есть
Молока точно мало, приходится сцеживаться днями и ночами и из бутылки кормить, чтобы контролировать сколько она сьела. А то как оказалось, сьедает по 80 гр и это в 5 месяцев. С животиком вроде все ок!
-
Сообщение от tyss86
Молока точно мало, приходится сцеживаться днями и ночами и из бутылки кормить, чтобы контролировать сколько она сьела. А то как оказалось, сьедает по 80 гр и это в 5 месяцев. С животиком вроде все ок!
Из груди обычно детки больше съедают, чем можно сцедить, если кормить по требованию, а не по режиму. Я вот вообще сцедить никогда не могла больше 40 мл, а уже второго ребенка кормлю. Дочку докармливала, но мало - 100- 200 мл в сутки. Может, просто грудь почаще предлагать?
-
Ветеран
Девочки, подскажите, пожалуйста - перевожу ребенка на Нутрилон Пепти гастро, с понеделника у нас 2 полноценных кормления по 200 мл. Утром. В понедельник же к вечеру покраснели щеки. Сегодня еще сильнее. Остальное как обычно, сухо, но без красноты. А щеки пятнами и красные.
Это может быть на смесь новую?.....
Если да, чего делать-то? К аллергологу нашему (Мухараева), которая нам эту смесь назначила, мы так просто не попадем сейчас - весь декабрь расписан.
В остальном питание никак не поменялось - у нас толкьо смесь (НАН ГА и Нутрилон этот) и овощи. Овощи сама делаю, вымачиваю. И вообще готовила их как обычно.
Вот что делать?...
Завтра хотела дать Нутрилон 3 раза, а теперь и не знаю даже...
-
девочки,а где вы клиническую кровь обычно сдаете?
-
Ветеран
Сообщение от Амели
девочки,а где вы клиническую кровь обычно сдаете?
мы в 21 веке, но у нас там страховка. если бы ее не было, пошла бы в инвитро