Страница 2933 из 3617 « Первая 193324332833288329232929293029312932293329342935293629372943298330333433 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Buntar]{a , на сообщение « Девочки, подскажите, как тут обстоят... »
    Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от sb1984 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как тут обстоят дела с бесплатными родами, если попросить не отсекать пуповину до окончания пульсации. Или никто не просил?
    А зачем это нужно?

Наш человек Аватар для Buntar]{a

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Ничего себе нулевая... с ИР у вас будет свой врач или акушерка, будете до родов наблюдаться в роддоме, ходить на осмотры, если надо, вас потом на ДО пристроят (по показаниям), ваш доктор приедет на роды к вам в любое время, все вам в лучшем виде организует. А сервисные роды чем отличаются от бесплатных? Ничем. Если уж сервисные, то проще бесплатно рожать и сэкономить 27 тысяч.
    Я тут думала-думала, и вот что надумала, прочитав этот топик и отзывы знакомых. Будут 2-е роды. Чем отличаются сервисные от бесплатных.
    1. Нет практикантов. Они душевные, приветливые, но хотите ли вы их видеть в количестве 3-4 человек? А чтобы они зашивали вас под присмотром опытного врача?
    2. В бесплатном отделении дежурят 3 бригады, это, как минимум, 6 человек (3 врача и 3 акушерки). Кто свободен, тот и подошел. Ко мне на Вавиловых подходили все, задолбали, каждый раз новые люди суют в тебя руку по локоть. И мужчины тоже, разные. В сервисном будет одна акушерка (с платного отделения) и доктор в случае необходимости.
    3. Приятные бонусы в виде палаты с музыкой, мужем.
    Если 2 вышеперечисленных пункта не смущают- платить незачем. Я второй раз не хочу так...либо ехать с хорошим раскрытием, либо сервисные. Буду думать.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

А что разве в 1 роддоме тоже практиканты практикуются на роженицах?

Это же просто роддом, а не мед институт или академия...

зы: я правильно понимаю, что вполне имею право отказаться от услуг практикантов?

4. ответ для Buntar]{a , на сообщение « Я тут думала-думала, и вот что... »
    Участник

Цитата Сообщение от sb1984 Посмотреть сообщение
    Я тут думала-думала, и вот что надумала, прочитав этот топик и отзывы знакомых. Будут 2-е роды. Чем отличаются сервисные от бесплатных.
    1. Нет практикантов. Они душевные, приветливые, но хотите ли вы их видеть в количестве 3-4 человек? А чтобы они зашивали вас под присмотром опытного врача?
    2. В бесплатном отделении дежурят 3 бригады, это, как минимум, 6 человек (3 врача и 3 акушерки). Кто свободен, тот и подошел. Ко мне на Вавиловых подходили все, задолбали, каждый раз новые люди суют в тебя руку по локоть. И мужчины тоже, разные. В сервисном будет одна акушерка (с платного отделения) и доктор в случае необходимости.
    3. Приятные бонусы в виде палаты с музыкой, мужем.
    Если 2 вышеперечисленных пункта не смущают- платить незачем. Я второй раз не хочу так...либо ехать с хорошим раскрытием, либо сервисные. Буду думать.
    Ординаторы там, а не практиканты. И они на всех отделениях работают. И на сервисном тоже( но реже).
    Если на сервисном отделении идет несколько родов- на них на всех ОДНА акушерка, и еще на после родовое отделение тоже она.
    Музыка во всех боксах.
    Из бонусов остается только муж.
    Поддерживаю. На мой взгляд- или ИР, или бесплатно.

5. ответ для YuliaZ , на сообщение « А что разве в 1 роддоме тоже... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение

зы: я правильно понимаю, что вполне имею право отказаться от услуг практикантов?
    Сказали, что видели их на бесплатном отделении (девушка рожала платно). Вавиловых тоже не институт, а их там до опы было. Они добрые, помогали мне, но их много, напрягало. Да от всего можно отказаться, взять с собой пачку отказов и отказываться если сможете. Я бы смогла до большого раскрытия, потом уже нет...А как на потугах отказываться-подписывать? Если кто прошел через это-просветите, плиз. Нашла в инете план родов (там пожелания к родам), девушка в Москве осуществила его бесплатно. Надо иметь стальные нервы-отдать его врачам и требовать выполнения.

6. ответ для YuliaZ , на сообщение « А что разве в 1 роддоме тоже... »
    Участник

Не думаю. При поступлении вы согласие подписываете.
    Там ординаторы- это уже врачи с дипломом. Есть у них это юридическое право. Они же везде работают- и в приемном, и шить, и оперировать могут....

Цитата Сообщение от мамсик Посмотреть сообщение
    Не думаю. При поступлении вы согласие подписываете.
    Там ординаторы- это уже врачи с дипломом. Есть у них это юридическое право. Они же везде работают- и в приемном, и шить, и оперировать могут....
    Мысль моя понятна- не важно, как они называются, они на нас практикуются, т.к. надо опыт нарабатывать . Да, вот это согласие меня смутило, а если к нему план приложить....типа согласна, согласно приложению 1 (масло масляное). Домой сразу вышвырнут с бесплатного? На платном, мне думается, проглотят. А еще вот что. Если приехала, а в РД аврал, родилки все заняты, сначала помещают в сонную комнату, а там может быть кто-то еще. При сервисных сразу в родилку. Мне важно быть одной, а не смотреть на рожающих рядом, они не всегда бывают адекватные (и я тоже .

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « А что разве в 1 роддоме тоже... »
    Элита Аватар для Undermountain Lady

там не только практиканты, но и просто студенты на экскурсии бывают - ко мне на КС толпа таких ввалилась

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Вот лишних микробов честно говоря совсем не хочется получить, несмотря на то, что они сдают все необходимые анализы в срок (а уж тем более быть подопытным кроликом... на мне уже натренировались, больше не хочу)...

Я правильно понимаю, что в согласии можно вписать пункт о том, что я против присутствия на моих родах студентов медицинских учереждений?

(как например всякие медосмотры в школе, где часть вщей я разрешаю, а часть пишу отказы?)

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Mariposssa

Девочки, хочу сказать,что не все родилки с душем, мячиком и прочими прелестями. Я, если не ошибаюсь,попала в четвертую (по крайней мере так они сказали, когда открывали). Так вот сама родилка маленькая и там кроме стола с принадлежностями, родильного стола и раковины ничего нет.

Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk

Страница 2933 из 3617 « Первая 193324332833288329232929293029312932293329342935293629372943298330333433 Последняя »