|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от gixorka
Кто недавно рожал в 1ом роддоме?Подскажите,что надо на бесплатные роды?Для мамы и ребёнка.Надо ли халат,ночнушка,прокладки,памперсы и тд....
На их сайте все подробно написано, что на роды взять, что на ПО. На роды минимум, одежки-тапочки не дадут взять. Потом уже вам принесут все.
В принципе надо все, на первый день вам все дадут, потом уже своим будете пользоваться.
-
Старожил
Девочки,а есть кто-нибудь кто договаривался и с врачем и с акушеркой? Это вообще возможно? И если заключить договор с акушеркой и попасть в ее смену- она будет дежурить или только со мной будет?
И это тоже пройдет... (c)
-
Мега-элита
Сообщение от фАнечКа-спб
Съездила - не взяли, сказал на ДОникого заранее не берут. Назначили ПКС на 13, сказали 12 ложиться и отправили домой (на радость мужу и дочке).
Скажите пожалуйста Вы на ПКС платно или бесплатно? Если платно, то сколько стоит?
-
я пробовала дозвониться, но видно не везло и никак не попадала на врача,к которому хотела! в итоге все мои знакомые меня убедили,что разница между сервисными родами и индивидуальными нулевая!так что пошла и заключила сегодня договор на роды с дежурной бригадой за 27 тр и теперь моя душа спокойна!
-
Элита
я решила переехать пожить на приморской,к роддому по ближе,что бы точно успеть.Пакую вещи.
-
Элита
Сообщение от mazurka_25
я пробовала дозвониться, но видно не везло и никак не попадала на врача,к которому хотела! в итоге все мои знакомые меня убедили,что разница между сервисными родами и индивидуальными нулевая!так что пошла и заключила сегодня договор на роды с дежурной бригадой за 27 тр и теперь моя душа спокойна!
Ничего себе нулевая... с ИР у вас будет свой врач или акушерка, будете до родов наблюдаться в роддоме, ходить на осмотры, если надо, вас потом на ДО пристроят (по показаниям), ваш доктор приедет на роды к вам в любое время, все вам в лучшем виде организует. А сервисные роды чем отличаются от бесплатных? Ничем. Если уж сервисные, то проще бесплатно рожать и сэкономить 27 тысяч.
-
Элита
Сообщение от Мамулька Димульки
Девочки,а есть кто-нибудь кто договаривался и с врачем и с акушеркой? Это вообще возможно? И если заключить договор с акушеркой и попасть в ее смену- она будет дежурить или только со мной будет?
Будет только с вами. Договор можно заключить или с врачом или с акушеркой. Но кого бы вы не выбрали, на родах у вас будет и врач и акушерка, не волнуйтесь.
-
Частый гость
Сообщение от DKL
Скажите пожалуйста Вы на ПКС платно или бесплатно? Если платно, то сколько стоит?
Мне сказали, что при ПКС не имеет смысла платить (в данном роддоме): сделать плановую операцию плохо врачи не могут (тем более им из платных услуг денег не перепадает). Платить можно за эпидуралку, саморассасывающиеся нитки, за послеродовую палату. А так что ПКС, что ЕР стоят одинаково: 27 с дежурной бригадой, 33 с выбранным врачом.
-
Элита
Сообщение от фАнечКа-спб
Мне сказали, что при ПКС не имеет смысла платить (в данном роддоме): сделать плановую операцию плохо врачи не могут (тем более им из платных услуг денег не перепадает). Платить можно за эпидуралку, саморассасывающиеся нитки, за послеродовую палату. А так что ПКС, что ЕР стоят одинаково: 27 с дежурной бригадой, 33 с выбранным врачом.
О боже, еще и за нитки плати! Помню нам на курсах говорили что все швы уже накладывают саморассасывающими нитками.
-
Частый гость
Сообщение от Пуансетия
О боже, еще и за нитки плати! Помню нам на курсах говорили что все швы уже накладывают саморассасывающими нитками.
Это из раздела: " вот у нас нитки закончились, можем ввам поставить из личных запасов за отдельную сумму". Но поскольку сумма какая-то мизерная, а спрашивают это уже чуть ли не под наркозом - то как-то все равно уже)))