|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мари 26
спасибо,теперь поняла
2012 как раз был по уходу за ребенком до 3 лет.это что-нибудь меняет?
Вы когда уволились? В 2009/2010-м? Значит в 2012-м у вас никак не могло быть отпуска по уходу, он предоставляется только работающим
-
Участник
Сообщение от Lylu
Вы когда уволились? В 2009/2010-м? Значит в 2012-м у вас никак не могло быть отпуска по уходу, он предоставляется только работающим
в 2011 году
ладненько,всё поняла,спасибо
-
со звезды
Сообщение от Мама Аркаши и Зои
Подскажите, а пособие по уходу будут выплачивать в день зарплаты или в день когда написала заявление на декрет, если у меня последний день декрета 13 октября. Спасибо.
в день выплаты зарплаты,установленном в вашей организации
-
со звезды
Сообщение от Tigroid
Подскажите, пожалуйста!!!
Такая ситуация: всю жизнь проживала в СПб, но в этом году была вынуждна выписаться с Питерского адреса и оформить временную регистрацию в ЛО для получения подъемных как врач, устроившийся на работу и якобы переехавший жить в ЛО. На учет в жк в Питере встала в 8 недель ,но, я так краем уха услышала, что они меня по документам проводят, как областную. Сейчас 18,5 недель. Чтобы получить единовременное пособие, которое назначается при постановке на учет до 20-ти недель включительно, мне нужно в срочном порядке возвращать питерскую регистрацию или можно спокойно сделать это до момента родов???Просто подъемные я до сих пор не получила, вот-вот должны выплатить, но опасаюсь ,что, если сделаю Питерскую регистрацию ,вдруг меня на последнем этапе завернут?...
для получения единовременной выплаты прописаться обратно в СПБ вы можете и до и после родов,так что время у вас есть.
СК не устанавливает срок постоянной прописки в спб,только ее наличие.
-
Ветеран
Сообщение от Ardena
смотрите пост № 2, список пособий для безработной женщины.
ежемесячное пособия от спб- имеют право.
муж может оформить ежемесячное от ФСС,да, надо отпуск по уходу оформлять и одновременно работать неполный рабочий день.
добрый день, у меня такая же ситуация, вопрос по ежемесячным пособиям от СПб (у нас доход ниже прожит. минимума)- в МФЦ сказали что т.к. я не работала, подавать на него можно только через 3 месяца после рождения ребенка, так ли это, просто не понятно почему?
-
со звезды
Сообщение от julia spb
добрый день, у меня такая же ситуация, вопрос по ежемесячным пособиям от СПб (у нас доход ниже прожит. минимума)- в МФЦ сказали что т.к. я не работала, подавать на него можно только через 3 месяца после рождения ребенка, так ли это, просто не понятно почему?
так,потому что до рождения ребенка у вас нет уважительной причины не иметь дохода.
-
Ветеран
Сообщение от Ardena
для получения единовременной выплаты прописаться обратно в СПБ вы можете и до и после родов,так что время у вас есть.
СК не устанавливает срок постоянной прописки в спб,только ее наличие.
Спасибо!
-
Элита
добрый вечер, подскажите пожалуйста, по поводу ежемесячного пособия на детскую карту. Имеем: семью из трех человек, у папы офиц доход 15 тыс, у мамы пособие по уходу за реб до 1,5 лет 16тыс. Имеем ли право получать денюЖки на детскую карту?
-
Элита
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если я меняю года для декретных с 2012 и 2011 на 2010 и 2009, то максимум декретных будет из расчета максимума за те годы или уже максимум будет рассчитываться по последним годам (463+512)?
-
Сообщение от mmmouse
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если я меняю года для декретных с 2012 и 2011 на 2010 и 2009, то максимум декретных будет из расчета максимума за те годы или уже максимум будет рассчитываться по последним годам (463+512)?
Максимум будет браться по 2009 и 2010 гг, (415000+415000)