|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Citron
Ну я пока под глаза точно не буду после ОП, а только области вокруг, все равно эффект должен быть. Лимфодренаж тоже делали мне в академии избегая самой области глаз, только вокруг.
-
Сообщение от ДИКАРКА
А какие нити ставили и где? Расскажите, очень интересно. Может фото покажите?
Мезонити по 5 штук под глаз.) у косметолога своего
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....
-
Ветеран
Сообщение от Lenna
Спасибо в очередной раз!!))) Побегу в РГ за маской)))) вчера купила еще в Иль де Ботэ маску для глаз и губ matis по отзывам в инете, вчера испробовала, ничего так кожа подпиталась, даже видно сразу стало по-моему. Отеки все еще со мной и синяки остатки так и не хотят проходить. Так что пока все в очках на работу буду ходить) А и еще красные белки, на одном глазу почти прошли уже, а правый все еще красный, но он у меня как-то изначально был проблемный - отек и синяк на нем больше и проходит дольше.
Как говорил Карлсон, спокойствие, только спокойствие! У меня отёк по утрам месяца два был. Всё пройдет.
-
Мега-элита
Lenna, много маски не набирай,возьми на пробу 10-20гр,поставь в холодильник(пусть охладится,я там ее и храню).Я наношу толстым слоем,а потом аккуратно смываю(вернее накладываю смоченный в тонике ватный диск ) и все замечательно удаляется.Главное не три ,не травмируй кожу.
-
Старожил
Сообщение от elllka
Lenna, много маски не набирай,возьми на пробу 10-20гр,поставь в холодильник(пусть охладится,я там ее и храню).Я наношу толстым слоем,а потом аккуратно смываю(вернее накладываю смоченный в тонике ватный диск ) и все замечательно удаляется.Главное не три ,не травмируй кожу.
Elllka, да я взяла вчера немного. Но ее много и не взять, там срок годности у нее 15 суток только. Попробовала уже сегодня утром. Мне сказали наносить толстым слоем только на косточку, те орбитальную зону, правильно? еще для лица взяла заодно маску королевскую) намазалась вся вчера)))
-
Мега-элита
Сообщение от Lenna
Elllka, да я взяла вчера немного. Но ее много и не взять, там срок годности у нее 15 суток только. Попробовала уже сегодня утром. Мне сказали наносить толстым слоем только на косточку, те орбитальную зону, правильно? еще для лица взяла заодно маску королевскую) намазалась вся вчера)))
я наношу под глаза тоже,только чтоб в глаза не попала,у отступаю от ресниц 0,5см и все плотненько,она после холодильника(храню в дверце) такая классная,прохладная.Да у этой косметики маленький срок хранения,поэтому лучше чуть чуть,чтоб свеженькая была.У меня очень хорошо подтягивалась кожа.Помню с детства мама прикладывала себе кусочки картофеля под глаза)))) Как королевская понравилась?
-
Старожил
Сообщение от elllka
я наношу под глаза тоже,только чтоб в глаза не попала,у отступаю от ресниц 0,5см и все плотненько,она после холодильника(храню в дверце) такая классная,прохладная.Да у этой косметики маленький срок хранения,поэтому лучше чуть чуть,чтоб свеженькая была.У меня очень хорошо подтягивалась кожа.Помню с детства мама прикладывала себе кусочки картофеля под глаза)))) Как королевская понравилась?
да я слышала давно уже про эту маску, но не знала, что она в РГ продается))) королевская понравилась, но она с медлм и пчелиным маточным молочком - запах специфический, но я спокойно к нему отношусь, у меня для волос маска тоже с пчелиным мат. молочком, очень мне нравится, поэтому и эту взяла, ну и в инете отзывы читала. На нее скидка была 40 % еще. Так я ее и на шею и область декольте тоже мазала) Но я никогда после масок или процедур не вижу сразу ВАУ эффекта, поэтому пока не могу ничего сказать)
-
Мега-элита
мне еще понравилась маска Шоколад и сливки,и крем для лица омолаживающий
-
Частый гость
Сообщение от Lenna
да-да-да, точно такой.
Так когда делаются микротоки должна быть проводимость (как на УЗИ), т.е. нужен какой-либо проводимый гель. Можно купить спец. в аптеке, но я покупаю для лица самый простой.
-
Старожил
Сообщение от ЛарисаЕнг
да-да-да, точно такой.
Так когда делаются микротоки должна быть проводимость (как на УЗИ), т.е. нужен какой-либо проводимый гель. Можно купить спец. в аптеке, но я покупаю для лица самый простой.
В созвездии красоты нашла этот прибор и гель к нему порекомендовали с экстрактом икры. Любой гель является проводником или он что-то спец. должен содержать?