Страница 673 из 3556 « Первая 17357362366366967067167267367467567667768372377311731673 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Citron , на сообщение « У меня вот такой, вроде бы то же самое... »

Цитата Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
    У меня вот такой, вроде бы то же самое http://www.beauty-shop.ru/catalog/5078.html на сайте написано, что можно верхние и нижние веки, а в инструкции - не использовать вокруг глаз. Я испугалась и маме отдала))
    Ну я пока под глаза точно не буду после ОП, а только области вокруг, все равно эффект должен быть. Лимфодренаж тоже делали мне в академии избегая самой области глаз, только вокруг.

Хранитель

Цитата Сообщение от ДИКАРКА Посмотреть сообщение
    А какие нити ставили и где? Расскажите, очень интересно. Может фото покажите?
    Мезонити по 5 штук под глаз.) у косметолога своего
    ...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)

— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

3. ответ для Lenna , на сообщение « Спасибо в очередной раз!!))) Побегу в... »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Цитата Сообщение от Lenna Посмотреть сообщение
    Спасибо в очередной раз!!))) Побегу в РГ за маской)))) вчера купила еще в Иль де Ботэ маску для глаз и губ matis по отзывам в инете, вчера испробовала, ничего так кожа подпиталась, даже видно сразу стало по-моему. Отеки все еще со мной и синяки остатки так и не хотят проходить. Так что пока все в очках на работу буду ходить) А и еще красные белки, на одном глазу почти прошли уже, а правый все еще красный, но он у меня как-то изначально был проблемный - отек и синяк на нем больше и проходит дольше.
    Как говорил Карлсон, спокойствие, только спокойствие! У меня отёк по утрам месяца два был. Всё пройдет.

4. ответ для Luckystar , на сообщение « Как говорил Карлсон, спокойствие,... »
    Мега-элита Аватар для elllka

Lenna, много маски не набирай,возьми на пробу 10-20гр,поставь в холодильник(пусть охладится,я там ее и храню).Я наношу толстым слоем,а потом аккуратно смываю(вернее накладываю смоченный в тонике ватный диск ) и все замечательно удаляется.Главное не три ,не травмируй кожу.

5. ответ для elllka , на сообщение « Lenna, много маски не набирай,возьми на... »

Цитата Сообщение от elllka Посмотреть сообщение
    Lenna, много маски не набирай,возьми на пробу 10-20гр,поставь в холодильник(пусть охладится,я там ее и храню).Я наношу толстым слоем,а потом аккуратно смываю(вернее накладываю смоченный в тонике ватный диск ) и все замечательно удаляется.Главное не три ,не травмируй кожу.
    Elllka, да я взяла вчера немного. Но ее много и не взять, там срок годности у нее 15 суток только. Попробовала уже сегодня утром. Мне сказали наносить толстым слоем только на косточку, те орбитальную зону, правильно? еще для лица взяла заодно маску королевскую) намазалась вся вчера)))

6. ответ для Lenna , на сообщение « Elllka, да я взяла вчера немного. Но ее... »

Elllka, да я взяла вчера немного. Но ее много и не взять, там срок годности у нее 15 суток только. Попробовала уже сегодня утром. Мне сказали наносить толстым слоем только на косточку, те орбитальную зону, правильно? еще для лица взяла заодно маску королевскую) намазалась вся вчера)))
    я наношу под глаза тоже,только чтоб в глаза не попала,у отступаю от ресниц 0,5см и все плотненько,она после холодильника(храню в дверце) такая классная,прохладная.Да у этой косметики маленький срок хранения,поэтому лучше чуть чуть,чтоб свеженькая была.У меня очень хорошо подтягивалась кожа.Помню с детства мама прикладывала себе кусочки картофеля под глаза)))) Как королевская понравилась?

7. ответ для elllka , на сообщение « я наношу под глаза тоже,только чтоб в... »

Цитата Сообщение от elllka Посмотреть сообщение
    я наношу под глаза тоже,только чтоб в глаза не попала,у отступаю от ресниц 0,5см и все плотненько,она после холодильника(храню в дверце) такая классная,прохладная.Да у этой косметики маленький срок хранения,поэтому лучше чуть чуть,чтоб свеженькая была.У меня очень хорошо подтягивалась кожа.Помню с детства мама прикладывала себе кусочки картофеля под глаза)))) Как королевская понравилась?
    да я слышала давно уже про эту маску, но не знала, что она в РГ продается))) королевская понравилась, но она с медлм и пчелиным маточным молочком - запах специфический, но я спокойно к нему отношусь, у меня для волос маска тоже с пчелиным мат. молочком, очень мне нравится, поэтому и эту взяла, ну и в инете отзывы читала. На нее скидка была 40 % еще. Так я ее и на шею и область декольте тоже мазала) Но я никогда после масок или процедур не вижу сразу ВАУ эффекта, поэтому пока не могу ничего сказать)

8. ответ для elllka , на сообщение « я наношу под глаза тоже,только чтоб в... »

мне еще понравилась маска Шоколад и сливки,и крем для лица омолаживающий

9. ответ для Lenna , на сообщение « Вот этот аппарат?... »

Вот этот аппарат? http://www.tehnomed.ru/massazhery-dl...-gezatone.html
    Тоже хочу такой купить
    А гель что значит "любой для лица"?
    да-да-да, точно такой.
    Так когда делаются микротоки должна быть проводимость (как на УЗИ), т.е. нужен какой-либо проводимый гель. Можно купить спец. в аптеке, но я покупаю для лица самый простой.

10. ответ для ЛарисаЕнг , на сообщение « да-да-да, точно такой. Так когда... »

Цитата Сообщение от ЛарисаЕнг Посмотреть сообщение
    да-да-да, точно такой.
    Так когда делаются микротоки должна быть проводимость (как на УЗИ), т.е. нужен какой-либо проводимый гель. Можно купить спец. в аптеке, но я покупаю для лица самый простой.
    В созвездии красоты нашла этот прибор и гель к нему порекомендовали с экстрактом икры. Любой гель является проводником или он что-то спец. должен содержать?

Страница 673 из 3556 « Первая 17357362366366967067167267367467567667768372377311731673 Последняя »